Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Это полный ****ец, Мамаду, я тут с тобой спорю, а ты сразу не сказал, что товарищ твой работал в кооперативе уже во времена перестройки. А это уже был не кошерный СССР, уже был у власти Горбачёв, а он, как всем известно, прыхвостень Запада и слуга Люцифера.
Как-же тебе не стыдно, ай-яй-яй.
****ец - это у тебя!! Ты обратись к Еблонскому, он спец по дизлексии и как с ней справиться ))))
Читаем еще раз и вникаем
Он служил майором, получал майорский оклад тогда около 350 рублей советских, уволился, уехал к себе на родину, стал кооператором и зарабатывать стал столько, что алиментов под 400 рублей ежемесячно его сын получал. Это в 86 году.
У меня товарищ в 85 году уволился из армии и уехал в Геленджик родной. так присылать стал алименты (официальные) больше в полтора раза его майорского оклада! Это только алименты на ребенка. А какова тогда его зарплата была?

Я бы так сказал - что там было много таких, которые ходили по краю бездны, так сказать.. :)

Ну что сказать? Низкий уровень подготовки национальных кадров для торговли был тогда в УССР. Проявил непрофессионализм выпуск 1979 года. :угу:

- низкий? В смысле - их так и не научили уворачиваться от ОБХСС, не?

Читаем еще раз и вникаем

Извини, Мамаду, я все посты не читал, темы про СССР они изначально *****истые, смысла в них нету.
Про распад США, кстати, тоже. Мамаду, а почему ты в эту тему про распад США не заходишь? Там явно не хватает твоей большой житейской мудрости. :)

- низкий? В смысле - их так и не научили уворачиваться от ОБХСС, не?
читайте Ильфа и Петрова

Мамаду, а почему ты в эту тему про распад США не заходишь?
да я в США просто не жил! Поэтому там обойдутся твоей житейской мудростью

Ну к примеру мои родители пчеловодчеством занимались, пасека личная была, за сезон (лето) 4000 рублей дохода имели с пчел! И что?

- на фоне всех этих *******ьных советских воротил (и больших патриотов страны советов при том) мне даже как-то стыдно упоминать про какие-то жалкие приработки на тюменской толкучке от продажи купленных по случаю в командировках импортных вещиц - или 100 польских целлофановых пакетов, что оставил нам в Киеве на бизнес какой-то случайный поляк

Прощает мою мизерность по той части разве что малость моего советского патриотизма
Видать - кто нарушал совецкие законы напропалую - тот той стране и осанны теперь поет, не?

Цитата:
Сообщение от Орел Лихой Посмотреть сообщение
Просто он советских реалий не знает, всю свою эрудицию нахватал из желтой прессы, ищет слабость Союза не там, где она была на самом деле.
понятно, типичный синдром Сиванми

Приятно смотреть - воркуют голубки (птички).

Приятно смотреть - воркуют голубки (птички).

слышь, а что это за удовольствие у тебя на халяву? Это не по капиталистический!! За приятность хоть бутылку коньяка бы поставил! не?

Сразу оговорюсь,моложе 30 лет не пишите!Вы не жили в той стране,у вас там прошло детство :) Вот скажите,уважаемые,кто в 91 году ******* страну,кто кричал-Незалежнiсть!СССР-совок,это позор!И т.д.Все 20 лет хочу посмотреть на этих людей и спросить,что они приобрели в Украине и чего они не могли иметь в СССР.Я понимаю,квартира-машина,это у всех.А по жизни что стало лучше?Может тема и :боян: ТСЕ - уже не модно,тоже :боян:

Всё приблизительно так:

"Нет-нет, я уже знаю, я знаю что юность закончилась.
Теперь я могу только вспоминать. А я помню:
Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,
Мне казалось наоборот, что все сложно:
Меня не понимают, меня не слышат.
Но теперь-то я знаю, что там и тогда было счастье..."(С)

oRrBAei0Xd0

А я, вот, смотрел кинуху документальную про майора-танкиста (США). Ротный. Так у него, дом. В два этажа. Гараж, два авто (жена на маленьком рассекает). Теперь, точно понял, что империалистическая брехня. ***** оно всё офицеру? Да и воевал бы тот сраный пи***ос гораздо лучше, живя в общаге от Пентагона. Сяп за прозрение.
как все таки классно, что Украина решила эту проблему.

Я понимаю,квартира-машина,это у всех.А по жизни что стало лучше?
На счет квартиры это Вы загнули, как раз в "независимой" Украине с этим большие проблемы, я бы даже сказал, для простого смертного (не начальника, и не бизнесмена) приобрести квартиру почти нереально. Для большинства молодежи квартирный вопрос - очень и очень больная тема.

На счет квартиры это Вы загнули, как раз в "независимой" Украине с этим большие проблемы, я бы даже сказал, для простого смертного (не начальника, и не бизнесмена) приобрести квартиру почти нереально. Для большинства молодежи квартирный вопрос - очень и очень больная тема.
Сейчас-да,10-15 лет назад-реально было возможно.Я же написал,что "до 30 - не пишите",потому что у этого поколения тогда "еще" не было возможности,а сейчас "уже нет".Я в свое время успел к 35 ;) Нужно было просто работать,а не водяру по $100 глушить.Просто знаю такой пример.

Назад
Зверху Знизу