Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Ну к примеру мои родители пчеловодчеством занимались, пасека личная была, за сезон (лето) 4000 рублей дохода имели с пчел! И что?

Ничего. Кто-то доил корову, а твои родители - пчёл. "Продажа излишков с/х продукции".

по видимому было все согласно закону, без получения прав, льгот и преимуществ

Ты ошибешься. К примеру, электроэнергию они себе сами производили, или пользовались той, которая была выработана социалистическими электростанциями?

Ну к примеру мои родители пчеловодчеством занимались, пасека личная была, за сезон (лето) 4000 рублей дохода имели с пчел! И что?

Подоходный налог они заплатили со всей суммы, с 4000 рублей?

Ты ошибешься. К примеру, электроэнергию они себе сами производили, или пользовались той, которая была выработана социалистическими электростанциями?
ты чего ко мне приебался? Я у них не работал, а алименты с него официально бухгалтер отчислял от зарплаты! Слышал что сувениры какие то делали!

а алименты с него официально бухгалтер отчислял от зарплаты!

:eek: Ты ещё скажи, что твоему товарищу пенсионный стаж считался, когда он работал в этом кооперативе.

Это ты ошибаешься. Они за нее платили? Платили.

Если они за неё платили по тем-же расценкам, что и остальные социалистические предприятия, тогда я не ошибаюсь.

Ты ещё скажи, что твоему товарищу пенсионный стаж считался, когда он работал в этом кооперативе.
да ***** был ему твой пенсионный стаж, он и так уже был пенсионером ))) ты видимо не осмысливаешь что читаешь ...

Такое вполне могло быть. Это чуть ли не минимальная пенсия.
Это та, что в деревне жила, да. Она, кстати, их практически не тратила - на книжку откладывала часть, а часть детям/внукам отдавала. Все остальное - подножное хозяйство.

Это родители Мамаду виноваты, налоги не платили со своего мёда.
да просто Кравчуки и другие ******и, дали бы команду армии, был бы СССР до сих пор, и досок и паркета у нас дешевого сейчас валом было бы))))

***** совкосрач вечен :іржач:

Это полный ****ец, Мамаду, я тут с тобой спорю, а ты сразу не сказал, что товарищ твой работал в кооперативе уже во времена перестройки. А это уже был не кошерный СССР, уже был у власти Горбачёв, а он, как всем известно, прыхвостень Запада и слуга Люцифера.
Как-же тебе не стыдно, ай-яй-яй.

***** совкосрач вечен :іржач:

Та не, то мы просто Мамаду задрачиваем. Ну и лихого Орла.

да просто Кравчуки и другие ******и, дали бы команду армии, был бы СССР до сих пор, и досок и паркета у нас дешевого сейчас валом было бы))))

Ты на Кравчука не гони. Он был официально поставлен советской властью быть начальником Украины. Стыло быть, для тебя Кравчук должен быть святым, почти как Ленин.

Назад
Зверху Знизу