Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Разбить то, чего нет и быть не может?
замечательный прием. Объявить доводы оппонента ничтожными. Правда это демагогический прием, но кто сказал что нельзя пользоваться демагогией?

три вопросительных знака свидетельствуют об эмоциональности тона, которым задан вопрос. Также нельзя сбрасывать со счетов визуальную составляющую юзернейма Turmana. Его замечательный аватар. Если это еще не истерика, то уж точно далеко не олимпийское спокойствие.

Потекли!
Потекли, свидомые...

замечательный прием. Объявить доводы оппонента ничтожными. Правда это демагогический прием, но кто сказал что нельзя пользоваться демагогией?

Как верно подмечено-то!

Цитата:
Сообщение от life flower
В СССР детвора была пристроена.Кружки бесплатные, разные.И наркоту никто не покладывал никому...Както родителям было поспокойнее чем сейчас.

Яростно плюсую!:)
Зато сейчас Петрофф купил себе квартиру и можно легко свалить с нэньки в цивилизованные страны (скоро все страны в мире будет более цивилизованными чем нэнька).:пиво:
Ну, и помогло это СССРу? Яростно подумай и ответь.. Может не надо было родителям слишком успокаиваться? :D

три вопросительных знака свидетельствуют об эмоциональности тона, которым задан вопрос. Также нельзя сбрасывать со счетов визуальную составляющую юзернейма Turmana. Его замечательный аватар. Если это еще не истерика, то уж точно далеко не олимпийское спокойствие.

С другой стороны даже четыре восклицательные знака здорового человека напугать не должны бы...

Мы тут уже аватарки обсуждаем или делаем выводы глядя на аватарки?
Так аватарки для того и нужны, чтобы дополнять образ. Ты не знал разве? Вот нам с дядькой Эвриконом такие дополнения ни к чему. Так ведь, дядя?

С другой стороны даже четыре восклицательные знака здорового человека напугать не должны бы...
Здорового человека вообще трудно напугать, но это здорового...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего-то представилось, будто тов. pars там гидом подрабатывает...

И эту ***ню нам пророчат коммики. Да ну его на ***!

Останнє редагування:
А сейчас, понятное дело, кины нет. Редкое зрелище и не говори.
ну да, где сейчас бесплатно показывают? А если ты не понял, так я жалуюсь. мог бы как щаз мальки, на заправке работать (мечтательно), а меня гады в лагерь пионЭрский :(

Не было такого, всё добровольно.
повезло тебе, а к нам в школу приходили чекисты с наганами в ермолках и прикладами загоняли в спорткружки, вот так сцуко я к 16 годам два 1-х разряда и заработал, а в армии КМС заставили получить. А мог бы канешна спиться, на радость маме. Кстати, некоторые титульные нации ( я на Госпроме школьничал) чекисты отправляли исключительно в шахматные кружки и на скрипочке пиликать. Ниче, сын моего одноклассника в Металле играл, щаз вроде в Ворскле.
У нас, кстати, сейчас, в секцию бокса не попасть - перебор.
спрос превышает предложение и рынок не реагирует, за шо кровь проливали в 91?

Цитата:
Сообщение от life flower
В СССР детвора была пристроена.Кружки бесплатные, разные.И наркоту никто не покладывал никому...Както родителям было поспокойнее чем сейчас.

Ну, и помогло это СССРу? Яростно подумай и ответь.. Может не надо было родителям слишком успокаиваться? :D
Яростно подумала и ответила.
Настоящее время наших детей это -****, грязный ****, жестокость...и т. д.
и любой кружок (борьба, танцы и проч)-просто недоступны для простого смертного.
" Станция деградация. Конечная. Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны..) "
СШ№141

Останнє редагування:
цветок жизни, прочтите медведеву "мама я люблю хулигана". люди не лучше и не хуже во все времена. вот когда они собираются в стаю, толпу, племя, народ вот тогда, по закону больших чисел, и выявляются все"негаразди". а по поводу кружков. сестры полгар учились дома, потому, что не было доверия официальной школе, да и дорого это было в бедной стране венгров ( кружки, секции и т. д). но люди искали способы, а не плевали на монитор или телеэкран, или ****** подкладывали к более удачливым соседям. результат- семья полгар- легенда.

цветок жизни, прочтите медведеву "мама я люблю хулигана". люди не лучше и не хуже во все времена. вот когда они собираются в стаю, толпу, племя, народ вот тогда, по закону больших чисел, и выявляются все"негаразди". а по поводу кружков. сестры полгар учились дома, потому, что не было доверия официальной школе, да и дорого это было в бедной стране венгров ( кружки, секции и т. д). но люди искали способы, а не плевали на монитор или телеэкран, или ****** подкладывали к более удачливым соседям. результат- семья полгар- легенда.
каждую "письменность" можно обсуждать как угодно как и библию..а реальные факты жизни на лицо..Тем более от бывшей маникенщице..сомнительно
По повду семьи Полгар- мать сама была учительницей.

Останнє редагування:
Не бойтесь, вас обучат достойной профессии
Спасибо, меня моя профессия устраивает.) Кто же будет обучать? Если кто-то типа вас, то извольте, деградировать можно и более приятными средствами и методами.

вряд
ли ты найдешь таких людей среди простых ... А те, кто объясняется на распальцовках, сюда вряд ли заходят. Вот им, туполобым, тогда и жилось хреново. Не то, что сейчас, когда все решают деньги, а не мозги!

опять заветы суслова: чего умного можно ожидать от манекенщицы, пацаны с распальцовками - они же тупоголовые. 20 лет прошло, а в голове своих мыслей нет- только штампы идеологов из кгб.

во как поперли штампы и ярлыки.....

Назад
Зверху Знизу