Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Я купил квартиру (приобрёл жильё) в 30 лет. Может и поздно. Но. Мой отец, ныне покойный, майор СА, смог обзавестись жильём только к 38. И это при том, что он, типа, "Родину защищал", а я - нет. А выхлоп-то от деятельности - разный аж ****ец.
При средней зарплате в 2500 грн. купить квартиру можно разве что в 100 лет.
Да, сейчас намного лучше, чем при совке :іржач:

А что так? Тут куча ников говорит что сейчас намного лучше с жильем на Украине чем в УССР. Опять же куча народу вымерло - жилье должно осовбождаться, по любому.

Насчет молодежи, в наше время довали общагу сразу, помню стоило 5 р койко место и 15 руб комната 18 кв. Сейчас на Украине как?
В Киеве аренда комнаты в общаге стоит где то 250-300$, если не по блату. Прогресс на лицо :D

А сколько за годы Нэзалэжности построили детских садов,школ,больниц!Скольк квартир в новостройках получили стоявшие при совке в очереди!Не сосчитать :D

А сейчас разрешено только пахать по 16 часов,6 дней в неделю за пайку.Или воровать,немеряно.Заработать честно влада не даст.

Понятно. Собственно, по "SS", аватаре и адресу можно было догадаться...

Понятно. Собственно, по аватаре и адресу можно было догадаться.
А что,у тебя работа по 8 часов и 5 рабочих дней?Причем здесь Сталин на аватаре и страна- СССР?Тогда у человека были хоть какие то права,а сейчас у тебя под вымышленный долг за комуналку отожмут квартиру в уютном месте и ты хрен что докажешь!Да,сейчас можно пьяным ***** джипом 5 человек и не отвечать-все *****!******* сейчас живем :клас: А чего это ты "Сталина" на SS переправил?

А что,у тебя работа по 8 часов и 5 рабочих дней?
Именно.

Тогда у человека были хоть какие то права,а сейчас у тебя под вымышленный долг за комуналку отожмут квартиру в уютном месте и ты хрен что докажешь!
Ээээ... И какие же? Быть исключенным из партии?

Да,сейчас можно пьяным ***** джипом 5 человек и не отвечать-все *****!
При совке ты бы об этом и не узнал никогда. А если бы и узнал, то тебя вежливо попросили бы не распространятся.

******* сейчас живем
Именно. Намного лучше, чем в совке.

Я не знаю,когда бы у человека в СССР вот так просто что то отобрали.Была конфискация имущества за хищение в крупных размерах.А сейчас-депутатский мандат,респект и уважуха.При совке в **** пьяными не садились за руль и таких диких аварий не было,как и джипов ;-)

Янукович,Азаров,Кучма........жили хуже при СССР.

Именно.

А сейчас-депутатский мандат,респект и уважуха.При совке в **** пьяными не садились за руль и таких диких аварий не было,как и джипов ;-)
Виктор Янукович вступил в ряды КПСС в 1980 году[30]. В 1981 году новоиспеченный **** КПСС прошёл проверку ответственного контролера комитета общественного контроля Михаила Яковлевича Люнькова. В следующем году Виктор Янукович был избран депутатом Карло-Марксовского сельсовета посёлка Енакиево[31].

Ага. Овощ, видимо, испортился после независимости...

А кроватки детские, стулчики, игрушки вытащили на улицу к помойке и сожгли. Я когда рядом проходил - сначала даже не понял, потом дошло. Перед глазами до сих пор эта картина стоит..:(

Душещипательно. А зарплату ты не пробовал воспитателям платить в это время, шоб они могли купить для своих детей "кроватки детские, стулчики, игрушки". Или ты не реалист, а символист?

Останнє редагування:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_на_«Сторожевом»

1975 год... Если о таком ЧП ни слова, то забрать у человека всё - это так, мелочи.
Сравнил хер с пальцем.Бунт на корабле против власти и отжать хату.У кого при совке хату отбирали?Хоть одну ссылку кинь ;) Да же алкаши,не платившие ничего и никогда,благополучно дожили до наших дней.Их не выселили в ***** при СССР.

Точно. При совке ты бы купил квартиру в 1 год.

Отвлечённо.Отец после университета был в затруднительном положении,приходилось снимать квартиру,да собственно угол,а не квартиру,я родился,мама не работала,сложно было.Через знакомых узнал,что метрострой бурно развивается и молодым специалистам обещают квартиры.Устроился на работу.Через полтора года получил двухкомнатную квартиру на ул.Культуры(Сумской рынок).так что и покупать не приходилось.

Останнє редагування:
Душещипательно. А зарплату ты не пробовал воспитателям платить в это время, шоб они могли купить для своих детей "кроватки детские, стулчики, игрушки". Или ты не реалист, а символист?

Очень душещипательно, согласен. Вот скажи, юный борец с частной собственностью (это я к Орлу), в Харькове сколько районов? В каждом по налоговой, пенсионному, соцстраху, ФТВП, несч. случаев и т.п. Вот когда они садики занимали, интересно, куда игрушки и стульчики выбрасывали? И сколько садиков заняли они и сколько *****и под склады?

Назад
Зверху Знизу