Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развлекательный центр "Компас"

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
А вообще с БЕРЕМЕННОЙ женой лучше сидеть дома а не шляться по клубам и кафе!!!!!!!!!!!

Где реклама - там и посетитель. А где посетитель - там и весело.
В общем поспешно занесли сюда компас.

Не знаю, что сказать о самом ресторане Компаса-там не была.Зато посетила ни раз боулинг и могу отметить, что вполне милое местечко.Людей как правило немного, сама атмосфера приятная-самое оно чтоб прийти посидеть с друзьями.
А вот так называемый "тинейджеровский дискарь"-это отдельная тема.Насколько мне известно, тинейджеры-это молодые люди, лет так c 13 до 20.Но поскольку мы говорим о серьезном ночном заведении, то рамки 'тинейджеров" естественно сужаются.Ну и получим в результате молодых людей совершеннолетних и выше.Но самая интересная особенность Компаса состоит в том, что на тинейджеровскую дискотеку пропускают людей исключительно старше 21 года.Обидно и тупо.А что простите делать до 21??если дискотека-приходим танцевать,и сильно 40-летние дядьки там потанцуют?(хотя конечно их интерес к клубу вполне объясним.)Поэтому из этого следует вывод, что если тебе меньше 21 года, но совершеннолетия , ура, таки достигла, и ты естественно в своем юном возрасте не выглядишь на все 25 с потасканным видом, повидавшей всего на своем веку-не фиг тебе делать на тинейджеровской дискотеке.иди гуляй ,ребенок.фигня полная.

В прошлую пятницу я посетил Компас в первый раз. До этого слышал отзывы как хорошие так и плохие. Напишу свои)

Пришел я туда около 12. Вечеринка вроде в самом разгаре была. А вот свободных столиков не было, хотя половина из них были не заняты, но "заказаны".
В течении вечера за ними так никто и не появился, а посетители стояли((
Само оформление клуба не впечатлило, как и не огорчило. Оно просто самое обычное..скучно..
Цены немного выше среднего, в принципе терпимо, только не понятно, за какое такое заведение высшего класса я должен переплачивать? Компас явно на такое не тянет.
Музыка к сожалению тоже никакая. Разнообразием не радует и изобилует лишь "унца-унца" мотивами. Танцевальной музыки нет в принципе, даже ПОД ЗАКАЗ.
Контингент клуба явно НЕ молодежный. Основная масса людей "кому под 30ть", что не способствует новым знакомствам и общению. Если на это клуб и ориентирован, то непонятно отсутствие нормальной музыки.
Мое впечатление от клуба - унылое заведение, с неоправданно пафосным отношением к самому себе))

Да, а махачи там бывают и не раз доводилось видеть........хотя до Юности на ХТЗ им далеко.......как по мне, место стремноватое для отдыха с женой, а вот если кагалой с друзяками зайти, так самый раз........отдельного разговора заслуживает их так званый фейс контроль - дешевые понты, махач и охрану как ветром здуло.....

Умиляют высказывания типа "ну это ж Салтовка".... Мальчики и девочки, вам конечно же виднее, из Водолаг, Змиевов и Чугуевов.... ИМХО - тупо. Просто тупо. Так может говорить либо человек приезжий, типа с закосом под местного, тип я тут знаю где што и как в Харькове, я типа свой чувак. Либо просто глупый человек.

Собсно о Компасе. Изначально я оч доволен был заведением. Последнее время бываю там не реже одного раза в неделю. Приходиться констатировать - клуб портиться.

1. Видел две драки, в принципе в первой охрана вмешалась и драчующихся вывела, во второй раз драка закончилась сама собой.
2. Как то в пятницу бармен заявил, что по 50 мы не наливаем, только бутылка. Хотя на другом баре чуть по позже начали наливать. Вывод - персонал распадлючился, просто в падлу стало.
3. Повторяются развлекательные программы. Не все, я на один тот же конкурс посмотрел больше 2х раз.
4. Напускают людей больше чем клуб может вместить. Столиков свободных нет, возле бара тоже не сядешь, даже не станешь. Ибо там уже стоит куча народу. И еще одна куча народу стоит рядом и ожидают када место возле бара освободиться.

Если честно, лучше бы цены за вход подняли.

Ходил на Хелоуин - разочаровался. Если честно ждал какой то программы прикольной. Обычная дискотека, переодели ведущего и все.

Пока особо ничего критичного конечно, но вот такие мелочи начинают напрягать. Если так пойдет и дальше - прийдется искать другое заведение для пятничных гулянок.....

Я считаю не справедливый поклеп на приличное заведение!!!
Хожу туда часто и всегда доволен!!
Сдал вещи в гардероб, показал охране что в сумочке у жены, никто никогда все с неё вытряхивать не заставляет! Все металлическое и моб. телефоны на коврик, прошол детектор и милости просим заходи развлекайся!
Обстановка там приятная обслуживание на уровне цены не кусаются!!!(В некоторых гадюшниках дороже!!!)
Ходили в боулинг даже когда жена на 8-м месяце была все всегда нравиться.
А из-за личной неприязни заносить комплекс в ЧС не стоит ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ХАМОВ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!

Добавлю от себя.
Частенько поигрывал (теперь уже наверняка в прошедшем времени)в Компасе в боулинг. Карточка в кошельке их валяется.
Вчера был в том районе. Ну и приспичило справить малую нужду. По памяти пошел в в Компас. Еще на входе охранник попытался остановить меня, но я не придал значения его словам. Вышел из туалета, направляюсь к выходу и тут картина: три охранника направляются ко мне отсекая от выхода и заходя с двух сторон. И начинают мне втирать, что тут не общественный туалет, только для посетителей и т.д. и т.п. На мои слова о карте, о том, что я тут частый гость (был) никакой реакции. Начинают мне рассказывать, что для входящих с улицы туалет платный (!!!). Стоимость 2 грн.
Отдал им эти 2 грн (от меня не убудет) и предложил на входе вывесить прейскурант. Благодаря быдлоохране Компас потерял клиента. Даже скорее всего не одного, т.к. в боулинг играем всегда компанией.

Был в прошедшую пятницу. Понравилось. Фиг его знает, от чего там обстановка зависит, мож от настроения персонала...

Какая там музыка?Клубон,попса?

Клуб, на удивление, не портиццо.

Сначала раздражала политика со столиками. Везде стоит табличка "стол заказан". чтоб сесть за стол, надо подойти к администратору, но он огласит минимальную сумму заказа.

Теперь понимаю, учитывая тот факт, что там о часто бывает бесплатный вход барышням, то без данной меры столы будут на всю ночь оккупированы барышнями с одним коктейлем на 5х.

Сумма минимального заказа вполне адекватная. Даже для компании из 2х человек

это ж салтовка - что вы хотите!

я б по другому сказал это ж украина что вы хотите?
то что написано в законах и и контитуции то не для них не имеет право часный халуй досматривать сумочки карманы и прочее нету у него таких полномочий....
и даже менты мужики не могут женщин обыскивать... по требованию должны предоставить сотрудника женского пола для проведения досмотров сумочек и так далее

За туалет не волнуйтесь, там на Вас скорее всего и так смотрят. Сам был шокирован наличием камер в некоторых заведениях. Говорят что в целях Вашей безопасности :-)
Видео из подобных заведений видел, жаль девченок...

ну вот вам и нате запрещено устанавливать камеры в сортирах в любой бы стране разорили эти гандэли исками в суды

...проверяли на пронос наркоты, и колюще-режущего, скорее всего...и что скорее всего, просто охраники по вказивке на вас потренировались, так как чето мне подсказывает, что на диллеров вы не были похожи.
Боятцо дойти до состояния "Юности".

ну вот вам и нате запрещено устанавливать камеры в сортирах в любой бы стране разорили эти гандэли исками в суды

ога-ога. совершенно точно могу сказать, что в Старгороде в туалетах стоят камеры, особенно в кабинке с диванчиком, объясняют безопасностью клиентов (клиенток)

Клуб не является единственным источником дохода его владельцев- отсюда неопределенность в ориентации на целевую аудиторию, размыто- разжиженый стиль работы DJ, неуверенная работа администрации. В результате получаем такой себе клубчик - середнячек, без ярко выраженного стиля с середнячковой музычкой, с ненавязчивым обслуживанием и т.д. и т.п. Так собi - тусня на районi.

Заведение зависит от работников.Был в Компасе 2 числа.За столик деньги попросили вперед я заплатил ну заметил админу,за официантом бегать не придется,заверил нет.Ну в результате кофе принесли просто холодное.Девушка ответила ну мне такое дали.Позвал админа пришла девушка.Держат видно только из-за внешности,обьясню почему.Ответ был такой не нравиться не приходите ,слышали бы это руководство.Пришел после другой,я сказал платить больше не буду,мы там больше набрали.Вот тот уже как не обхаживал что бы уладить.Еще пример ну пусть Юси ****** конечно ну что делать под домом находиться.Сидят эти кассиры такое чувство что ты домой к ней пришел,но есть иногда поподаються девченки,я иногда даже шоколадку дарю приятно когда нормально обслужат,хотя это норма.Но у нас это исключение.

а шо там с паспортом досихпор вход ??

Назад
Зверху Знизу