Умиляют высказывания типа "ну это ж Салтовка".... Мальчики и девочки, вам конечно же виднее, из Водолаг, Змиевов и Чугуевов.... ИМХО - тупо. Просто тупо. Так может говорить либо человек приезжий, типа с закосом под местного, тип я тут знаю где што и как в Харькове, я типа свой чувак. Либо просто глупый человек.
Собсно о Компасе. Изначально я оч доволен был заведением. Последнее время бываю там не реже одного раза в неделю. Приходиться констатировать - клуб портиться.
1. Видел две драки, в принципе в первой охрана вмешалась и драчующихся вывела, во второй раз драка закончилась сама собой.
2. Как то в пятницу бармен заявил, что по 50 мы не наливаем, только бутылка. Хотя на другом баре чуть по позже начали наливать. Вывод - персонал распадлючился, просто в падлу стало.
3. Повторяются развлекательные программы. Не все, я на один тот же конкурс посмотрел больше 2х раз.
4. Напускают людей больше чем клуб может вместить. Столиков свободных нет, возле бара тоже не сядешь, даже не станешь. Ибо там уже стоит куча народу. И еще одна куча народу стоит рядом и ожидают када место возле бара освободиться.
Если честно, лучше бы цены за вход подняли.
Ходил на Хелоуин - разочаровался. Если честно ждал какой то программы прикольной. Обычная дискотека, переодели ведущего и все.
Пока особо ничего критичного конечно, но вот такие мелочи начинают напрягать. Если так пойдет и дальше - прийдется искать другое заведение для пятничных гулянок.....