Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развлекательный центр "Компас"

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Мне с моими друзьями тоже очень не понравилось! Были мы на дискотеке. Еда котлета по киевски нормальная, картофель фри ужасный похож на картофель из мак донол. разгаретый раз 10. Обслуживание просто отвратительное официантки наглые, пепельницы не меняют хомят и.д. Еду несут очень долго!

вечеринки в компасе полное ****о: музыка вызывает рвотный рефлекс, контингент заставляет убегать и прятаться, зато стоимость входа прям как в DOM`е. Я не хочу расхваливать дом и создавать культ заведения, но, как не крути, на фоне большинства харьковских клубов этот выглядит чрезвычайно продвинутым. А компас не смог дотянуть и до уровня мисто. Хотя главное - что б основной массе нравилось...

я немного не понимаю политики клуба. Вы знаете, что Компас, оказывается, не пускает в клуб иностранцев? Я не стала унижаться и выяснять у администратора, а почему, а зачем, трясти наличными перед ее лицом. Мы в тот вечер нашли достойное заведение отдохнуть, не заботясь о наших тратах. Тот, кто не ксенофоб, в тот вечер сделал хорошую кассу. Просто ребята из Нью-Йорка до сих пор интересуются у меня, что же там такого особенного топ-сикрет в Компасе, что им отказали.

Бугага, вы шо были одеты как чеченские терористы?) или не пойму в чем прикол)

на заборе тоже четко написано Х,,Й ,и логично,что должен свисать.
Если на клетке с жирафом написано слон,-не верь глазам своим(Козьма Прутков).
В рекламе написано..... ха ха ха ха подождите,дайте посмеяться,думала таких экземпляров уже нет,фотку можно вашу посмотреть,уж очень интересно.

Слышишь ты, овчарка, хавальник прикрой и не лай тут. А то создается чувство что ты беременной никогда не будешь. Где написано что это молодежный комплекс, где ограничения по возрасту? Если часть развлекательного комплекса позиционирует себя как ресторан, то оно должно соответствовать. То что тамошняя дискотека- это рыгаловка для "понтовитых" (говорю так, потому что понтоваться кроме как голой жопойбольше нечем) малолеток , но хоть ресторан должен соответствовать, по крайней мере мне так казалось. А тебе собака бешеная, ***** паршивая, желаю что бы тебя притесняли точно так если ты вдруг забеременнеешь, что б от табачного дыма выкидыш случился. А лучше что б ты не смогла заберемепннеть вовсе и сгорела в рыгаловках от водки.

я немного не понимаю политики клуба. Вы знаете, что Компас, оказывается, не пускает в клуб иностранцев? Я не стала унижаться и выяснять у администратора, а почему, а зачем, трясти наличными перед ее лицом. Мы в тот вечер нашли достойное заведение отдохнуть, не заботясь о наших тратах. Тот, кто не ксенофоб, в тот вечер сделал хорошую кассу. Просто ребята из Нью-Йорка до сих пор интересуются у меня, что же там такого особенного топ-сикрет в Компасе, что им отказали.
Аллах Акбар.

та правильно, на ее же языке
ладна пацан так общается, и то думаю после 18 это проходит постепенно =)
девка в полном неадеквате, представляю как нада подкатить чтоб познакомиться =)))))))))))))))

ну даже не знаю что сказать.... КОМПАС-ресторан трудно назвать рестораном.... пища отвратительная....
Компас-дискарь я просто в ШОКИ :D! диджей дирол или стимерол играет все! от шансона и 70-80-х до д'н'б :)))) ужос! пиджейки ну ещо так себе .... МС ужос ! ктото там писал об интересности конкурсов мда... не думал что их можно назвать интересными! когда мс макс работал то еще ничего было ! Публика нафуфыреные ********и !:yahoo:
Охрана - мало того что хамят.... когда то просто ржал в субботу мне выстрелили что мы вас не впустим вам нет восемнадцати.... при этом там пол клуба было девочек явно лет 17...... 1 раз не выдержал и паспорт захватил с собой :) Был 6 раз после последнего так тошнит... короче НЕ НОГОЙ ТУДА ! xD

Компас- тфу мля, ДЕРЬМИЩ4Е ПОЛНОЕ!!!
Как то разок занесло в этот гендель, что типо ночной клуб "Компас", т.е. ТньЦи...
По поводу охраны, нечего сказать не могу, как по мне довольно вежливо...ну если не считать обыска с металодетектором, просто бесит...
Музыка-это вообще просто блин, я первое время просто не верил, когда я слышал звуки Квест Пистолса иИрины Билык,но после 1 ночи это стало в порядке вещей и что самое прикольное, что одна и таже песня могла играть по 3-4 раза за ночь, как и было с "Город зеленого цвета"...
Программа?Да ну какая там программа-это же просто курам поржать...
Обслуживание на 4, только потому, что официантка была приятная...
Вытяжки не вытигивают то кол-во табака которое там употребляют в минуту...к 2-3 ночи вся одежда преобретает характернный запах пепельницы...

а че сразу аллах акбар) вроде ж не арабы были а америкосы) молчать на фходе надо было шоб никто не догадался)

бывал в "Компасе" несколько раз... и в ресторане, и на 2м этаже...
первый раз, вместе с коллегой зашли выпить кофе после работы. заведение сиё уже давно функционировало, времени было около 6ти часов, убогая музыка (хотя конечно на вкус), но в пустом зале дождаться официанта как до заказа так и после было не так-то просто!
сонные бармены, сонные официанты, при нехилом % за обслугу. довелось еще пару раз побывать в ресторане в вечернее время, имхо, кухня отстойная, оба раза спиртное подозрительного качества, правда обслуга уже порасторопнее была (этому способствуют нехитрые колокольчики на столах), но вид по-прежнему сонно-перепуганный :)
ну а дискотека оправдывает на все 100% то, что на многих форумах ее называют "быкотекой"! одни концерты по заявкам чего стоят. плюс по надцать раз повторяющиеся песни, олимпийки адидас и пума на танцполе в купе с кроссовками, качели бойцов за центнер весом, постоянно суетящиеся уборщицы подметающие разбитую посуду и т.д.
так что не все то золото, что блестит, а прожектор на крыше лишний раз подтверждает что все это полный ФОНАРЬ! имхо

Гг) про фонарь понравилось)) он мну уже кстати задолбал) хоть бы там знак бетмена нарисовали шо ли, а то выходишь летом на балкон а там пятно суетиться по небу...

у вас с головой все в порядке,в тинэйджерский дискарь семьей ходить жюльены заказывать в местах для некурящих.Вы туда случайно не на конном экипаже во фраках и цилиндрах приехали? Вы уж не серчайте на поведение тех лакеев которые в гардеробной вашу шубу с барского плеча не приняли,поклон не отвесили,ибо предназначение оных-вышвыривать одуревших от пива и трамадола сявоту,так что благородным манерам не обучены.Вообще то на 9 месяце любушка от всяких отмечаний стоило бы и повоздержаться.

Девушка, как можно так отвечать беременной:confused: Это раз. Во-вторых, почему человек не может ожидать хорошего обслуживания в месте, которое позиционируется в этом РЦ, как ресторан? Да и вообще, пора бы харьковчанам дорасти до того, чтобы требовать достойное обслуживание ВЕЗДЕ.
И почему на 9-м месяце девушка не может пойти с мужем развеяться??? Они же не в сам клуб вошли?
Извините, офигела от ответа...

да уж...человек воспользовался своим правом и описал происходящее в конкретном заведении с целью предостеречь других и высказаться, а две недое....х стервы возомнили с себя королевами. во -первых, она имеет право ходить куда хочет и когда хочет. тема шлась вообще о компасе, а не о том куда ей можно беременной , а куда нет и можно ли ей за компом. я в шоке. superpupers и ******ка(кстати ник соответствует тебе самой) этими своими высказываниями вы показали всем что вы лошици необразованые. будете вы беременны когда-то или были...мне плевать, но я уверенна, что вы бы не сидели дома взаперти...беременная имеет право на хорошее обслужевание в два раза больше чем обычный клиент.

прально, зачем америкосов с их нежной психикой пугать такими заведениями))

Гг) про фонарь понравилось)) он мну уже кстати задолбал) хоть бы там знак бетмена нарисовали шо ли, а то выходишь летом на балкон а там пятно суетиться по небу...

низя знак бэтмана рисавать им! патамо ша бэтман прилитит на этат фанарь тада и разнисьот эту багадельню:іржач:
и тада толпы быков распалзуццо па районам близлижасчим. а так ани кампактна в адном стойли кучкуюццоо:клас:

На салтовке, вкусно перекусить можно в Кофейне в караване. Очень вкусная пицца в Маранелле, могу даже сказать шикарная. Ну и в Adriano тоже вкусненькая -).

О ресторанах на салтовке не знаю. ИМХО - если собрался в ристаран бери Такси и езжай в центр.

КомпАС...

Обслуга хамовитая и не слишком активная, мб т.к платят мало? И гопота чаевые не оставляет.

У нас там был выпускной, он тогда только открылся, и никаких впечатлений у нас не было еще.
Никакой интерестной шоу-программы небыло. Ну ведущий мероприятия, чего то там пытался чвякать-***кать. Единственное, что за 550 грн - нам разрешили часок поиграть в боулинг. Еда была ****о, особенно картофан фри (на выпускной подали, чудно да?).

О музыке я молчу...

Мдэээ.... меня просто умиляют заведения, подобные Компасу...Кстати, они есть отражение нашей ****ской психологии...Ведь ресторан на Западе - это тихо, красиво и вкусно...а у нас ресторан - это место отдыха криминальных товарищей начала 90-х...то есть где можно бухнуть, закусить, поплясать и телку снять...причем никами ценами публику отпугнуть нельзя...Опившихся пивом сявок там и быть не может - они бухают на автобусной остановке рядом...К несчастью, там бухает народ из зажиточных семей, наши будущие начальники...
Босоножке - мои соболезнования...

Назад
Зверху Знизу