Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развлекательный центр "Компас"

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Я не против гардероба и даже показать содержимое сумочки охраннику(хотя порошок и прочую прелесть можно пронести и вне сумки,было бы желание).Но...какого х.. я ориентируюсь на одни цены на боулинг-на сайте,а при звонке для заказа дорожки выясняется,что цена в 2(!!!)раза дороже?Персонал мутит или настолько бедное заведение,что нет денег на то,чтобы сайт обновить?
Или просто пох на клиента?
Для меня это показатель уровня заведения.И далеко не высокий.
Хотя,справедливости ради,надо отметить,что готовят там действительно вкусно.
Но ради еды я и в другое место пойти могу,где нае..ть не пытаются

Сколько в реале дорожка стоит?

Только скопировала.То есть либо сайт не обновляют,что вряд ли - ибо изменения о НГ висят,либо персонал мутит,либо барабашовская "замануха"-типа прокатит.

красным выделила те цены,которые не соответствовали.За остальные не узнавала.
Точнее,заявленная цена с 15-00 до 19-00 в 78 грн оказалась ценой в 137 грн.

Вкладення

•  цены.webp
    цены.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 206
Гондоны,короче...

Я не против гардероба и даже показать содержимое сумочки охраннику(хотя порошок и прочую прелесть можно пронести и вне сумки,было бы желание).Но...какого х.. я ориентируюсь на одни цены на боулинг-на сайте,а при звонке для заказа дорожки выясняется,что цена в 2(!!!)раза дороже?Персонал мутит или настолько бедное заведение,что нет денег на то,чтобы сайт обновить?
Или просто пох на клиента?
Для меня это показатель уровня заведения.И далеко не высокий.
Хотя,справедливости ради,надо отметить,что готовят там действительно вкусно.
Но ради еды я и в другое место пойти могу,где нае..ть не пытаются

цены на сайте на боулинг соответствуют, но с обновлением сайта правда "спешат" не всегда.
Как по мне боулинг компаса рулит

Сейчас специально зашла проверила-цены те же самые,что и были.Чему они соответствуют-а кто его знает.
При этом реклама празднования Нового года висит:)значит,обновляют.Вывод-***,***.

а по поводу Старопрамена повеселили))) не знал что данное пиво является показателем статуса заведения)))

женщина-охранник требуется для досмотра или вы свои половые органы в сумках носите?)))

чтото все считают Салтовку самым быдлянским районом... вы че все живете на Павловом поле или на Сокольниках? обычный спальный район со своими гопниками, интеллектуалами и простыми жителями... которых в процентном соотношении не меньше в других районах
а по поводу досмотра сумок-необязательно там ищут огнестрел или холодное ******... может вы барыжить будете?-порошочек притащите...
а нафига это владельцам клуба?)))

С каких это пор панельные хрущевки с кухней метр на метр стали престижным районом? Это про Павлово поле. По поводу Компаса, были пару раз в боулинге - нормально все, заказывали заранее. Нормальное заведение, и кафе хорошее у них.

Хочешь сэкономить? Тебе в компас!!! :)
Но, сэкономив деньги потеряешь: аппетит, интерес, настроение, тебя обхамят, заказ принесут только тогда, когда ты уже соберешься уходить и настоятельно будут уверять, что вы только заказали и вам сразу принесли. Ответ администратора на некачественное обслуживание: мы на вас много не потеряем, вы не последние! (А хотелось бы быть последними).
В общем, кроме наигранной рекламной экономии средств - никакого удовлетворения!
Кстати, боулинг у них тупой и медленный. Играли большой компанией. На партию ушел час, в Караване менее 40 минут та же компания... Т.е. 20 минут вы ждете, пока переставятся кегли...
Вывод - делайте сами. Я туда больше ни ногой, чего и вам, категорически, советую! :)

завтра оценю и ресторан и боулинг...

проходил я вчера мимо, решил зайти узнать.
первое вмечатление: пусто, хоть шаром покати (шаром от боулинга :)), второе - цены. час игры в боулинг в прайм-тайм до 250 грн., даже в Мисто и то дешевле!
вчера как раз шёл снежок: лестница перед входм не убрана, жутко скользко, вся в снегу, да и видно что никто туда не входил в течение довольно продолжительного времени: следов на снегу нет.

что то ты путаешь.......нынче считают по-максимуму, т.к. предновогодняя пора....170 гришек в час. дороже нет. откуда ты 250 взял я хз.боулинг хороший как по мне. только суетно малось.

ресторан дороговат....но в целом неплох.... все красиво чисто, вкусно. больше всего в расстроило блюдо, которое они называют "шашлык"...
к шашлыку отношения никакого не имеет, сцуко....тушенное мясо на шпажках. а я шашлык очень люблю....

клуб самый обычный. не ****о но и не фонтан, скучноват и с пиджейками что то слабо.

зы. в мисто, наверное, было бы лучше.
дешевле, и шашлыч вкусный.

Останнє редагування:
кто знает что там за песня медляк последнее врем играет постоянно..на французском что ли

не заказывайте еду в компасе именно в клубе. один раз с подругами заказали мясо по-французски, так принисли вместе с мясом по тарелке бегающего таракана живого! нам даже извините не сказали, заменили тарелку и официант намекал типа мы его с собой принесли. капец! после такого на это мясо даже смотреть не хотелось!

может это что то с китайского меню

С каких это пор панельные хрущевки с кухней метр на метр стали престижным районом? Это про Павлово поле. По поводу Компаса, были пару раз в боулинге - нормально все, заказывали заранее. Нормальное заведение, и кафе хорошее у них.

Хрущевка - жилье холостого гнома.
когда жил на ПП, вечером заехал домой переодеться, магнитолу не забрал, подумал за 15 минут ничего с ней не станется, было часов восемь вечером.
выхожу из дому, переднее пассажирское стекло разбито открыт бардачок, спи*жен фонарик и выдернута магнитола.
на салтовке у меня родители живут и все детство там прошло, не боюсь даже на ночь машину бросать под окном даже панельку на магнитоле иногда забываю снимать.
всех, кто может приватизировать мою магнитолу - знаю в лицо и они меня тоже, так что не страшно.
что за компас - нравится летняя площадка и вкусная кухня.

люди, не позорьтесь! Если сумку слабо показать, значит стыдно за что-то. А сумики они начили проверять посла того, как два мудозвона кавказской наружности чуть не прирезали друг друга
А в Мисто при мне охрана у двух писек малолетних газовые балончики нашла, забрали, а на выходе вернули.И слава Богу что забрали, никто ж не знает что у них в голове твориться.

Ну компас компасу рознь. Зашли с девушкой в клуб туда и сразу же вышли - херня полнейшая. Ресторан нормальный, правда официантки излишне задумчивые и неторопливые

Не пойму в чем проблема ?Бываю там периодически. Сразу оставляю вещи в гардеробе и прохожу в ресторан

Ну компас компасу рознь. Зашли с девушкой в клуб туда и сразу же вышли - херня полнейшая. Ресторан нормальный, правда официантки излишне задумчивые и неторопливые

вот-вот;) ты видишь больше негатива, чем я. не впервые замечаю.последний раз когда была официантка одна уматная :) костюмчик маловат, ну прямо как немецкая фрау в пивном ресторане, только кружек с пивом не хватало

все в мире относительно... каждому чтото крепко запомнилось-особенно люди плохое помнят хорошо... а вообще как по мне для Салтовки(не в обиду местным-я вообще на Даниловке живу))) нормальный клуб, к тому с таким количеством сервисов... может вам смены галимые попадаются?)))

вот-вот;) ты видишь больше негатива, чем я. не впервые замечаю.последний раз когда была официантка одна уматная :) костюмчик маловат, ну прямо как немецкая фрау в пивном ресторане, только кружек с пивом не хватало
я вижу не неготив, а вещи какими они являются. Последний раз, когда Я там был, мне не понравилось, то что пришлось долго ждать официантку, и то что она была нерасторопной.

Боулинг "Компас"

Вчера собственно посетил это заведение. Честно говоря,уже не первый год хожу играть туда в боулинг. За всё время нареканий не было,но вчера было нечто.
Пришли мы с товарищем в 11 утра в Компас. Всё как обычно,заказали дорожку,взяли обувь,всё по стандарту. Первые 3 броска прошли на отлично,потом дорожка начала ужасно глючить (начали застрявать шары,сбрасываться очки и т.п) .
Отдельно,хочу рассказать про инструкторов,которые следят за всем этим. Сами инструкторы ничего не умеют говорить,кроме "Вы знаете о том,что при попадании в кеглеуборщик вы должны заплатить штраф 30 грн". ПО тем советам,которые ни мне давали,мне кажется,что они вобще играть не умеют.
После того,как 1 раз начали застрявать шары нам предложили подождать пока все наладиться и присесть. Дорожку никто не остановил и время и деньги капали. Это продолжалось в течении 5 минут. После этого мы сделали ещё по одному броску и всё заново. Потом по просьбе дорожку поставили на паузу,но через 10 минут после ремонта,все результаты сбросились. Такая ситуация продолжалась ещё минут 25. За это время никто не поставил на паузу дорожку. После последнего раза я решил уйти. Когда администратор нам сказала,что на осталось играть ещё 17 минут. На фразу "мы больше не хотим играть и дорожки глючат",она ответила :"Вы сказли,что будете играть час и я вас сразу пробила,что бы потом быстрее отдать вам чек и если бы дорожки ломались и ремонт занял больше минуты,мы бы вас ставили на паузу" Я понял,что нормального разговора не получиться и заплатил за от час,который она пробила,хотя четко ей никто не говорил,что мы будем играть именно час!
В общем впечатления не приятные и больше туда идти не собираюсь и вам не советую.

Назад
Зверху Знизу