Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развлекательный центр "Компас"

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то сидеть в ресторане в верхней одежде - это признак отсутствия Вашей же культуры! Ресторан просто отличный, и уровень обслуживания тоже соответствующий. Я в этот ресторан вожу клиентов из очень дальнего зарубежья, все в восторге от кухни и как умеют эти блюда преподать. При этом всем, не в чем совершенно себе не отказывая, с хорошей выпивкой и вкусными блюдами с десертами и прочим спокойно вкладываешься до 1000 грн на 4-5 человека. В Киеве за подобную кухню запросили гораздо бы дороже. Вы назовите хотя бы пять заведений у нас в городе, куда просто не стыдно зайти и при этом не напряжно по деньгам? (Я не беру в счет молодежные тусовочные заведения типа клубов, это другая тема) А чтоб просто пива попить в верхней одежде на Салтовке действительно много других "ганделей".

ога-ога. совершенно точно могу сказать, что в Старгороде в туалетах стоят камеры, особенно в кабинке с диванчиком, объясняют безопасностью клиентов (клиенток)

В некоторых крутых заведениях стоят камеры даже в душе для персонала. Не знаю, пишут ли охранники себе "частное видео" для вуайеров, но сами смотрят регулярно, и во все глаза, что называется. Это не самодеятельность, кабели заложены при отделке помещений, камеры типа pin-hole, заметит только профи.:клас:

Первый раз ели там суши с роллами в мае 2008 года. Очень плохо: рис рассыпается, все очень пресное, сухое. Думала, что по прошествии двух лет они-таки опомнятся и поменяют своего суши-повара, да где там! Приехали родственники, не хотелось их вести в Япона-хату, бо непрестижно. Повела в Компас, а там все та же байда с суши и роллами: рис все так дже разваливается, рыба подгуляла (как мне кажется), и все так же пресно и сухо. Низачот.
ПЛЮС! там появились холодные чаи, и мы их (блин) взяли. Люди, не берите холодный чай кокосовый и индийский, я вас прошу!!!! . Если сильно уж захочется, возьмите чай с мохито - он кислый.

А у кого есть свежая информация про Компас? Интересует погулять компанией человек 10-12 именно в боулинге. Так чтоб совместить еду-выпивку и собственно игру. Какие цены, насколько это вообще удобно (наличие возле дорожек столиков, какое там меню и т.д.).

...

В некоторых крутых заведениях стоят камеры даже в душе для персонала. Не знаю, пишут ли охранники себе "частное видео" для вуайеров, но сами смотрят регулярно, и во все глаза, что называется. Это не самодеятельность, кабели заложены при отделке помещений, камеры типа pin-hole, заметит только профи.:клас:

pin-hole-это вчерашний день.для заведений с баблом используют сетку на несколько порядков выше

Вообще-то сидеть в ресторане в верхней одежде - это признак отсутствия Вашей же культуры! Ресторан просто отличный, и уровень обслуживания тоже соответствующий. Я в этот ресторан вожу клиентов из очень дальнего зарубежья, все в восторге от кухни и как умеют эти блюда преподать. При этом всем, не в чем совершенно себе не отказывая, с хорошей выпивкой и вкусными блюдами с десертами и прочим спокойно вкладываешься до 1000 грн на 4-5 человека. В Киеве за подобную кухню запросили гораздо бы дороже. Вы назовите хотя бы пять заведений у нас в городе, куда просто не стыдно зайти и при этом не напряжно по деньгам? (Я не беру в счет молодежные тусовочные заведения типа клубов, это другая тема) А чтоб просто пива попить в верхней одежде на Салтовке действительно много других "ганделей".

Два года назад отмечали день рождения жены в боулинге, после игры пересели в кафэ (там же).....поразила страусятина.....Я к тому, что кухня там вкусная.

о, ёпт! а я на 1м этаже пятку скручивал в кабинке - обсмотрел потолок - невидно нихрена:rolleyes: - забил и пошел на улицу "подышать")). Хотя охрана вроде корректная была - я в Компасс не собирался - только машину поставил и шел со всякой лабудой из гаража, включая большой нож-выкидушку:) - подошел к охране - отдал на хранение - потом забрал - всё ок.

Не так часто там бываю,но особого негатива нет)Ресторан-хороший,диско-на любителя)А по поводу правил,так они везде одинаковые,проверка сумочек-это нормально,да и гардероб просто элементарная необходимость)

Вообщето на первом этаже находится ресторан, а не гандели по которым вы наверное привыкли сидеть, и сидя за столом в шубе как то не этично, вам дорога в савдеповскую столовку, гардеробщицы это да, но их уже поменяли на молодых девченок. а вот цены извените, если вы привыкли пить рогань сидя в полатке возле метро по 5грн, не бось на чай девченкам ни копейки не оставили.

так а чего девушки сумочки отказывались показывать ?
мож у них там фалоэмитаторы были ))))

не ну вроде везде так проверяют, мало ли что ты в сумке несёшь.

Да какая разница что женщина в сумочке несёт в ресторан? Бомбу? ******? Что там хотят охранники найти???
напомнило анекдот.
"Идут два ****а по лесу. Одному захотелось в кусты. Отошел. сделал там свои дела и спрашивает друга:
- Мыкола. у тебе газета е?
- Та навищо ты лайно з собою забраты хочешь. Залышь його там."

если бы не проверяли сумки барыги через эту лазейку проносили бы **** в клуб :)

если бы не проверяли сумки барыги через эту лазейку проносили бы **** в клуб :)
А это что единственное место где можно пронести "****"? ерунда. Я бы спокойно в руке пронёс.
То есть это для того. чтобы свою **** не приносили. а покупали в клубе?

А вот я не увидела ни одного основания для занесения клуба в черный список! Шмон сумочки, к сожалению, сейчас в любом клубе и никто этим не собирается целенаправленно вас этим унижать. Ну просто такая у людей работа.

Не вайдось

Компас рулит, я постоянный посетитель. Кухня:клас:, бар:клас: Например на баре вам наливают оригинал, если абсент то ксента(315грн), а не амнезия(140грн) как везде, и т.д. Офики супер, постоянно встречают, и провожают, не зависимо от чая, и вообще ето единственное заведение в Харькове где запрещают разводить на чай!!!:клас: Люблю КомпАС:yahoo:

честно говоря поражают заведения где нет гардероба... а в компас ходил дважды-в первый раз в бар на 3м этаже, причем официантка ошиблась пивом-сама поменяла причем я настаивал чтобы она оставила то что есть... и все равно она поменяла...
второй раз в ноябре этого года в боулинг-нормально поиграли, нормально нас обслуживали, девушки наши на входе не артачились, парней даже не проверяли, в смысле просто прошли через металлоискатель и все.... видимо для некоторых людей современный сервис недосягаем по интеллекту вот они и начинают заморачиваться на досмотре сумочек... а вообще не слышал плохого о Компасе... и по моему почти единственное приличное заведение в округе

а по поводу Старопрамена повеселили))) не знал что данное пиво является показателем статуса заведения)))

По поводу досмотра сумочек: С одной стороны это может делать только женщина и только работник милиции ... но с другой стороны в частный клуб могут просто не пустить ...
По поводу верхней одежды: Если в помещении тепло и нет необходимости быть в ней то не снять ее неприлично. С другой стороны предложить снять одежду можно ивежлево ...
Пиво: совсем не обязательно должен быть большой асортимент пива. Когда в гамбурге попросили амстел официант удивился и сказал сто амстел в голландии а у них холстен ...

женщина-охранник требуется для досмотра или вы свои половые органы в сумках носите?)))

чтото все считают Салтовку самым быдлянским районом... вы че все живете на Павловом поле или на Сокольниках? обычный спальный район со своими гопниками, интеллектуалами и простыми жителями... которых в процентном соотношении не меньше в других районах
а по поводу досмотра сумок-необязательно там ищут огнестрел или холодное ******... может вы барыжить будете?-порошочек притащите...
а нафига это владельцам клуба?)))

Останнє редагування:
Я не против гардероба и даже показать содержимое сумочки охраннику(хотя порошок и прочую прелесть можно пронести и вне сумки,было бы желание).Но...какого х.. я ориентируюсь на одни цены на боулинг-на сайте,а при звонке для заказа дорожки выясняется,что цена в 2(!!!)раза дороже?Персонал мутит или настолько бедное заведение,что нет денег на то,чтобы сайт обновить?
Или просто пох на клиента?
Для меня это показатель уровня заведения.И далеко не высокий.
Хотя,справедливости ради,надо отметить,что готовят там действительно вкусно.
Но ради еды я и в другое место пойти могу,где нае..ть не пытаются

Назад
Зверху Знизу