Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развлекательный центр "Компас"

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
P.S Ну что у нас за люди есть...??? Ну не могут что-бы не подначивать...что-бы не придираться....
Иногда и отвечать страшно....Ка накинутся...
Надо ж добрее быть...Форум интерестный.Каждый может поделиться полезной информацией...

А какие ресторанчики в "Украине"? Там раньше была "Япона хата" и блюда из курицы. Но потом все это снесли. Там теперь какой-то клуб?
Нынче там весь 3-й этаж ресторанчиков. Япону хату очень полюблял. Теперь там есть ресторан японской кухни, ИМХО лучше Японой хаты.
Не буду навязывать свое мений - лучше один раз увидеть :)

Раз компас в блэк листе, скажу то что знаю...
Друзья как то бывали там пару раз на как тут выразились "дискаре"... я не попал, как то вот так сложилось... но оно и к лучшему... вообщем :
Были они два или три раза... первый раз пришли... говорят "Уууууу.... класс..... и музыка хорошая и атмосфера вроде ниче... и выпили нормально и по танцевали... а что ещё то нужно ? и совсем рядом с домом... надо будет ещё сходить" .... пошли они в следующий раз... и началось очень неприятное, а именно "музыка под заказ"... дошло до того что после электро кто то заказал "Ирину Билык" и таки её поставили... вообще последние разы что они были музыка была именно в стиле "Верка Сердючка" ... говорят больше туда ни ногой... хоть там и девочек классных массы тусуются...
Про кухню, рестораны незнаю ничего... На барчике коктейли.... ну вроде обычные... но есть запары...
Говорят боулинг неплохой... :)

Абсолютно согласен с автором! Гандель, хренов, а пытаются себя ещё и позиционировать. А обслуга - это вообще ппц! Тихий ужас. Других слов нет.

Автору темы настроение конечно подпортили... Зато сколько полезной информации по поводу всех заведений и забегаловок по всей Шмалтовке. Интересно то как!

Останнє редагування:
ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ВАМ!!! СОЛИДАРЕН... ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Я тут написал так быстренько прочитав первые строки,но после всех 5ти страниц был просто повержен в шок: Долгое нахождение на форуме особ типа - ****** и суперпупер, обсуждение беременных женщин вместо препрекраснейшего клубу КАМПАС навело меня на более глубокие мысли!!! Народ, босонога полностью права в своих суждениях , не стоит прогибаться под изменчивый мир...И какая разница беременна она или нет... А носорогов компаса я и сам запомнил вследствии похода туда буквально после открытия и с того момента ни ногой! На самом деле есть в Харькове места приличные и провожают и предлагают, кухня бэст! Просто жаль что приходится методом тыка проверки устраивать! А в целом ЖИВИТЕ ДРУЖНО !!!!! p.s. ресторан "Не гони" очень мило!!!

Я солидарна с вами! Давайте жить дружно! Много инфы новой узнали о местах Северной Салтовки!Узнали также,что плохого мнения о "Компасе" не только я:-)Еще есть люди!
На тех двух вообще внимание обращать не стоит.Вжизни это зачастую весьма закомплексованные особы.

Скажу вот про одну пиццерию.Конечно это не совсем на Северной салтовке...Вообщем около ТРЦ"Украина" открыли пиццерию(давненько наверное).Забыла название...на М что-то.Вообщем была там пару раз.Очень вкусная пицца! Оригинальная печка! Есть у нас еще места неплохие!

Я солидарна с вами! Давайте жить дружно! Много инфы новой узнали о местах Северной Салтовки!Узнали также,что плохого мнения о "Компасе" не только я:-)Еще есть люди!
На тех двух вообще внимание обращать не стоит.Вжизни это зачастую весьма закомплексованные особы.

Скажу вот про одну пиццерию.Конечно это не совсем на Северной салтовке...Вообщем около ТРЦ"Украина" открыли пиццерию(давненько наверное).Забыла название...на М что-то.Вообщем была там пару раз.Очень вкусная пицца! Оригинальная печка! Есть у нас еще места неплохие!

наверное "Маранела")))))) эта пицерия есть ещена набережной,в начале полтавского шляха)))) мне она тоже очень нравиться:клас:

дада, именно Маранела =)
и еще одна есть на ул. 23 Августа, возле "Галактики"

В компасе действительно отличный ночной клуб с хорошей программой и музыкой и конкурсы прикольные,а приятно провести вечер рекомендую в не гони там народу мало а обслуживание такое что на входе чуть ли не в **** целуют

ну что вот и моя очередь подошла обосрать сие чудо-заведение. "За всю Одессу не скажу" но поделюь впечатлениями об ихнем Спорт Баре - именно так они его позиционируют
Посилання видалено

вообщем для начала я в среду пришел и заказал столик на субботу 21-30 вечера под матч Милан - Ювентус. Сразу же немного удивился что у них нет в ихней программке трансляция этого матча. Зато были славные матчи Чемпа Украины. Ну да ладно одно другому не мешало и мы сошлись на том что в субботу они этот матч конечно же покажут. Как они меня еще подбодрили что мол покажем только этот матч и ничего переключать не будем, кто бы не просил :)

появляюсь я в субботу там в 21-20. Ну типа заране чутка чтобы все успеть подготовить. Наш столик, который я заказывал (кстати на 7 человек) занят, сидят какие то подруги пьют вино. Ну ладно время еще есть впринципе 10 минут, причем смотрю им официант счет принес. Сказал что бы включили РТР Спорт. Ок, щас включим.
21-30. Столик все еще занят девицами, по виду которых можно сделать вывод что уходить никто не собирается. Я грю (правда почему они это сами не предложили) типа у вас рядом столик свободный, давайте мы за него сядем. Ок садитесь. Канал еще не включили. В чем проблема? Да щас там на ресивере никого нет , щас найдем, переключат.

21-40. Все еше не включен РТР Спорт. УЖе все люди в сборе и ждут. Спрашиваю ну что там? Ой щас уже звонили 10 раз , уже должны переключить.

21-45 прибегает какой то парень и начинает клацать пультом. Вообщем где то в 21-55 то бишь через пол часа на включили матч. Благо голов не забил никто.

Ну и конечно матч показали без звука. Играла вместо этого какая то поебенть. Ну так как комментаторы у меня с РТР Спорт в игноре то я сильно кипешивать не стал, хотя опять же это Спорт Бар.

Отношение персонала к нам было довольно вежливое, тут претензий не имею. Но уровень профессионализма оставляет конечно желать лучшего.
Больше туда желания идти нету, я знаю штуки три пивных , НЕ СПОРТ баров, где люди по расторопнее и все четко налажено.

Назовитесь блин кафешкой и не пудрите людям мозги. Тем более клиентов там в принципе итак достаточно.

появляюсь я в субботу там в 21-20. Ну типа заране чутка чтобы все успеть подготовить. Наш столик, который я заказывал (кстати на 7 человек) занят, сидят какие то подруги пьют вино. Ну ладно время еще есть впринципе 10 минут, причем смотрю им официант счет принес.
...
21-30. Столик все еще занят девицами, по виду которых можно сделать вывод что уходить никто не собирается.

девицы всё же ушли или остались?

Esperar

девицы сидели столько сколько хотели. В принципе здесь обошлось все в том плане что и нас со столика никто не гнал. Хотя ИМО обзор на плазмы лучше со второго столика, с первого голову вверх надо держать, собственно почему я и заказал изначально второй.

пипец. нахера тада вообще принимать заказы на столики,если потом там сидят какие-то деффки..

ТС, а зачем писала что ты беременна??? Чтоб к тебе особое отношение было? Так я тогда согласен что 9 месяц беременности не самое подходящее время для похода в РЦ. Ну а коль ты себе позволяещь с таким сроком такие развлечения, то давай забудем про твою беременность ибо это не дает тебе никаких приимуществ в ресторане.

Я более чем уверен, что из ваших уст аргумент "посмотрите, это же беременная женщина" звучал каждый раз, при проявлении вами, недовольства. А испльзовать это как инструмент для черного пиара, согласитесь, некрасиво.

Несколько раз был в Компасе, и ВСЕМ-ВСЕМ и я и моя жена очень довольны

у вас с головой все в порядке,в тинэйджерский дискарь семьей ходить жюльены заказывать в местах для некурящих.Вы туда случайно не на конном экипаже во фраках и цилиндрах приехали? Вы уж не серчайте на поведение тех лакеев которые в гардеробной вашу шубу с барского плеча не приняли,поклон не отвесили,ибо предназначение оных-вышвыривать одуревших от пива и трамадола сявоту,так что благородным манерам не обучены.Вообще то на 9 месяце любушка от всяких отмечаний стоило бы и повоздержаться.

таки,:клас: Вы правы!

вот вы блин странные!! тему с начала не осилили??? мля аж зло берет, человек пошел в РЕСТОРАН пожрать!! не поплясать на дискарь для малолеток. ни даже шары покидать в боулинге, а пожрать, в месте для некурящих. она ж беременная а не больная! или забеременнела - не выходи из дома 9 мес? а потом еще три года. пока кормишь. так да? фу мля. -1

Назад
Зверху Знизу