Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нынче там весь 3-й этаж ресторанчиков. Япону хату очень полюблял. Теперь там есть ресторан японской кухни, ИМХО лучше Японой хаты.А какие ресторанчики в "Украине"? Там раньше была "Япона хата" и блюда из курицы. Но потом все это снесли. Там теперь какой-то клуб?

Пусть вас и дальше позиционируют во все дырки,без **** и жизнь плоха.
![]()
Еще есть люди!Я солидарна с вами! Давайте жить дружно! Много инфы новой узнали о местах Северной Салтовки!Узнали также,что плохого мнения о "Компасе" не только яЕще есть люди!
На тех двух вообще внимание обращать не стоит.Вжизни это зачастую весьма закомплексованные особы.
Скажу вот про одну пиццерию.Конечно это не совсем на Северной салтовке...Вообщем около ТРЦ"Украина" открыли пиццерию(давненько наверное).Забыла название...на М что-то.Вообщем была там пару раз.Очень вкусная пицца! Оригинальная печка! Есть у нас еще места неплохие!

появляюсь я в субботу там в 21-20. Ну типа заране чутка чтобы все успеть подготовить. Наш столик, который я заказывал (кстати на 7 человек) занят, сидят какие то подруги пьют вино. Ну ладно время еще есть впринципе 10 минут, причем смотрю им официант счет принес.
...
21-30. Столик все еще занят девицами, по виду которых можно сделать вывод что уходить никто не собирается.
4. "Караван" - кавьярня на первом этаже возле фонтана. Не курят. Кормят. дорого.

у вас с головой все в порядке,в тинэйджерский дискарь семьей ходить жюльены заказывать в местах для некурящих.Вы туда случайно не на конном экипаже во фраках и цилиндрах приехали? Вы уж не серчайте на поведение тех лакеев которые в гардеробной вашу шубу с барского плеча не приняли,поклон не отвесили,ибо предназначение оных-вышвыривать одуревших от пива и трамадола сявоту,так что благородным манерам не обучены.Вообще то на 9 месяце любушка от всяких отмечаний стоило бы и повоздержаться.