Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

Ближе к вам - это где? В Харькове я в Метро беру, в Кременчуге - в Фоззи, а так в любом дорогом магазине наверное купить можно. Товарищ мне еще говорил за водку "Столичная", но только рижского разлива, что она хороша, но ее как раз я еще ни где не видел, как ни странно
Водку редко пью. Мне всегда казалось Русскую "цыгане в ведрах варят". Пасиб за совет. :клас:

Лагеры какие-то есть более-менее, но я лагеры не пью, не могу рекомендовать.

А вот Ведьм не бери однозначно - гавно редкое, с отвратительным ароматом, вкусом и послевкусием.
Спасиб за совет. :)

Знатоки, в Тандеме пиво нормальное? Брать можно? Только не заводите всю ***ню по-новому. Просто посоветуйте.
Дубовый ГеГай - нет, спиртом отдает и наутро после литра ****ец.
Что-то новое - брать можно.

***** уже была?

Дубовый ГеГай - нет, спиртом отдает и наутро после литра ****ец.
В нем 3.8 - каким спиртом?
***** бывало от того Гая, что был лет 5 назад, это была густая черная жижа с невъебенным количеством карамели и глюкозы (из-за которой оно так и рубило с двух кружек, несмотря на крайне низкую крепость), а щас это уже давно обычное полутемное пиво, типа Шале Янтарного, которое вполне можно пить, правда сильно дешевое, поэтому я его не покупаю.

В нем 3.8 - каким спиртом?
***** бывало от того Гая, что был лет 5 назад, это была густая черная жижа с невъебенным количеством карамели и глюкозы (из-за которой оно так и рубило с двух кружек, несмотря на крайне низкую крепость), а щас это уже давно обычное полутемное пиво, типа Шале Янтарного, которое вполне можно пить, правда сильно дешевое, поэтому я его не покупаю.

***** потенции. Гринписа на вас нет. Ебу я.. Засужу *****.

Вот самая трушная картинка, которая отображает процесс производства пива!
ff0jfg.webp

И да, всем приятного мочепития пивопития

из светлого - Скрипаль, приятное легкое пиво, или Жигулевское Умань, без последствий
из темного - Огни Харькова, если свежее

Давненько я в Тандеме не был, названия вообще ни о чем не говорят, ну кроме Жиги.

Если Тандем, то "Вогні Харкова", да ишшо "Медовое". В "Пивобанке" - "Дублин" и "Душа пивовара". "Дубовый гай" тоже нормальное пиво - никогда после него хреново не было.

Назад
Зверху Знизу