Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

А давай ты мне напишешь 10 отличий солода в зерне и солода который перемололи в порошок и обезвожили? Какие ферменты в нем не так работают? Альфа амилаза не так расщепляет крахмал? И дрожжи потом **** одними альдегидами?
А сроки- в душе не ебу. Я там не работаю. И рогань не покупаю. Хотя в 2к были у них интересные сорта. Кто помнит кампай и студент.
1hffgj.webp

attachment.webp

ну о чем речь можно дальше. я привел несколько продуктов, которые однозначно проигрывают по вкусовым качествам после восстановления из порошков или концентратов, причем они имеют идентичные показатели по жирности, углеводам, массовой доле И так далее. ты не привел ни единого который восстанавливается на 100% без изменения вкуса. начал умничать про химию.

картофан вареный целиком и толченый. Молекулы те же, но почему-то с молоком предпочитают второе

Ну это за себя говори. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Дето на севере вон народ в кофе любит шкуру жирной копченой рыбы бросать. Хер его знает чем там оно потом пердится :-)
И так далее. ты не привел ни единого который восстанавливается на 100% без изменения вкуса. начал умничать про химию.
Мил человек, я с тобой про продукты и не спорил. Я тебе обьяснил что сухой солодовый экстракт ничем не отличается от солода. А ***кие еще лучше, просто добавь воды(с) Какие продукты я должен привести в пример?
Что не так с пивом если оно сделано из концентратов? Востановленное молоко в пример не ставить. Ибо оно делается из готового молока. И пасту не надо. Она из помидоров делается. Т.е. из готового продукта. И когда его концентрировали- что то потерялось.
А солодовые концентраты еще не скоро станут пивом. Их еще нужно охмелить, сбродить, отфильтровать, карбонизировать и выдержать. Мы же не выпарили пиво до состояния порошка, а потом снова развели его водой.
Кароче- не коректное сравнение.

пивобанк тандем, посад) вроде там норм

Благодарим за приятный отзыв :yahoo: . Не зря мы все таки каждый понедельник открываемся на 4 часа позже, для того чтоб успеть сделать капитальную санитарную уборку наших систем розлива и оборудования :пиво:

Благодарим за приятный отзыв :yahoo: . Не зря мы все таки каждый понедельник открываемся на 4 часа позже, для того чтоб успеть сделать капитальную санитарную уборку наших систем розлива и оборудования :пиво:

Верните пиво Щелкунчик !!!!!!! и Квас!!! :ганьба:

мне нужен пивной охладитель б/у.
есть у кого такие на продажу?:D мне подойдет любой литров на 25 с производительностью тоже пойдет)

Верните пиво Щелкунчик !!!!!!! и Квас!!! :ганьба:

Добрый день! Квас убрали из-за окончания сезона. В следующем году он появится опять, примерно май :браво: . Если Вам пришёлся по душе наш "Щелкунчик", то рекомендуем попробовать "Пьяный Монах", бельгийский стандарт пшеничного пива :пиво:

Если Вам пришёлся по душе наш "Щелкунчик", то рекомендуем попробовать "Пьяный Монах", бельгийский стандарт пшеничного пива :пиво:

"Пьяный Монах" пробовали (вкуса пшеничного пива нет) :відстій: и рядом со Щелкунчиком не валялся :) Требуем вернуть Щелкунчик :пиво:

Квас убрали из-за окончания сезона. В следующем году он появится опять, примерно май
тогда верните АляСидр из винограда :кручусь:

"Пьяный Монах" пробовали (вкуса пшеничного пива нет) :відстій: и рядом со Щелкунчиком не валялся :) Требуем вернуть Щелкунчик :пиво:

тогда верните АляСидр из винограда :кручусь:

Насчет Пьяного Монаха: Недавно произошли некоторые изменения с этим сортом и он стал гораздо лучше прежнего. Интересно узнать Ваше мнение после реворка)

Насчет Сидра: Сейчас у нас есть Сидр "Сюрприз". Позиция меняется раз в 2 недели. Уверен Вы найдете себе свой вкус этого напитка :кручусь: :пиво:

Когда раньше работал завод то и дым с завода валил ,сейчас проезжаешь ,тишина,как они его варят без дыма загадка,могу только сделать вывод,что арендуют помещение, и там бодяжат а не варят!

Що за ***ню ти мелеш? Сильно з твоєї плити вдома димить? Результатом горіння газу чи будь-якого іншого чистого вуглеводорооду є вуглекислий газ та вода. Якщо раніше димило, то палили ***ню чи газ через **** зпалювали, що зола утворювалась.

Когда раньше работал завод то и дым с завода валил ,сейчас проезжаешь ,тишина,как они его варят без дыма загадка,могу только сделать вывод,что арендуют помещение, и там бодяжат а не варят!
есть бренд, но производства может и не быть, заказали у других, те разлили в бутылки и наклеили наклейки Новой Баварии

Дивний там завод насправді - ніби по ньому відбомбились німці годину назад)

Есть такой Дегустатор Меда из Чугуева, открыл свою минипивоварню и недавно открыл микро магазин в Харькове
рекламировать не буду шо Хде и как, гуглите и все найдете

]
В интернете. Или это настолько секретный продукт что можно о нем узнать только на лавочке у бабок возле подьезда?

Да просто уже не от одного десятка человек слышал. Мол к примеру на рогань- завозят чето в мешках, там разводят водой. перднут для газу и по бутылкам :-)
Шо бывает солодовый сухой экстракт- никто видимо не в курсе.
bcc6ae.webp

p.s. вчера пробовал нефильтрованное от новой баварии. Фирмовая точка около ворот завода. Неплохо.
вот гайд как самому пиво сварить из концентратов(если кому интересно).
&t=824s

Есть такой Дегустатор Меда из Чугуева, открыл свою минипивоварню и недавно открыл микро магазин в Харькове
рекламировать не буду шо Хде и как, гуглите и все найдете

Пробовал его пиво?

Знаю, где лабаз, но не хочется нарваться на очередной Бердянск

Назад
Зверху Знизу