Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

тем не менее, на клумбы не сцу

А это интересный опыт. Вокруг благоухают цветы, жужжат трудолюбивые пчелы, если повезет - дождевальные установки разбрызгивают в воздух тысячи мелких капелек... :любов:

А это интересный опыт. Вокруг благоухают цветы, жужжат трудолюбивые пчелы, если повезет - дождевальные установки разбрызгивают в воздух тысячи мелких капелек... :любов:

А ты затейник :D

Так это я еще не продолжил, что девушки в более выгодном положении - махровые бутоны анютиных глазок и могут нежно пощекотать их в процессе, а хрупкие лепестки анемонов и петуний только добавят приятности.

Так это я еще не продолжил, что девушки в более выгодном положении - махровые бутоны анютиных глазок и могут нежно пощекотать их в процессе, а хрупкие лепестки анемонов и петуний только добавят приятности.

До слез :D

В интернете. Или это настолько секретный продукт что можно о нем узнать только на лавочке у бабок возле подьезда?
не мешайте ватным зомборям верит в этот бред
Да просто уже не от одного десятка человек слышал. Мол к примеру на рогань- завозят чето в мешках, там разводят водой. перднут для газу и по бутылкам :-)
Шо бывает солодовый сухой экстракт- никто видимо не в курсе.
bcc6ae.webp

p.s. вчера пробовал нефильтрованное от новой баварии. Фирмовая точка около ворот завода. Неплохо.

Пиво Рогань - крайняя ст епень ****еця !

а в каких других местах пивных вы пытались заметить?

В этом году еще времени не было, а в прошлом пробы брал. Практически во всех не больших точках, типа Пивобанк и другие "живые точки" Но самое жуткое пиво я пробовал в точке на Алексеевке , рядом с остановкой школьная. Там они якобы продают Немецкое и Бельгийское пиво. Оно еще и дорогое. Взял 3 литра разного, с друзьями" один вид ели допили, а два других вылили после пробы.

Помню раньше был такой ресторанчик пива Янтарный и очереди там были жуткие. Не успел занять очередь , нужно было или стоять ждать пока народ напьется и освободит место или платить 3 рублика, что бы зайти на "бронь" Так вот там пиво было всегда "Гуд" Но те времена прошли.
На Бакулина, ресторанчик-тоже чепухой торгует за приличные деньги.

В интернете. Или это настолько секретный продукт что можно о нем узнать только на лавочке у бабок возле подьезда?

Да просто уже не от одного десятка человек слышал. Мол к примеру на рогань- завозят чето в мешках, там разводят водой. перднут для газу и по бутылкам :-)
bcc6ae.webp

p.s. вчера пробовал нефильтрованное от новой баварии. Фирмовая точка около ворот завода. Неплохо.

я уже приводил пример томатного сока восстановленного из томатной пасты против томатного сока сделанного из томатов. возразить никто не смог.

давай теперь сравним цельное молоко и молоко восстановленное из сухого порошка, тоже будешь оспаривать качество и вкусовые свойства ?

кроме того, ты б указал, какой срок производства пива был на рогани до санбев и после.

bcc6ae.webp

это бред, поверьте, я работал в пивной компании и знаю точно что порошкового пива нету
да, есть присадки для вкуса всякие, но это только добавляет вкус как например приправа к рыбе
а пиво варится как обычно - международные компании очень заботятся о качестве, им есть что терять
а всяким местечковым крафтовым пивоварням не особо - я прочувствовал сам как меняется вкус пива от альтбира....

это бред, поверьте, я работал в пивной компании и знаю точно что порошкового пива нету
да, есть присадки для вкуса всякие, но это только добавляет вкус как например приправа к рыбе
а пиво варится как обычно - международные компании очень заботятся о качестве, им есть что терять
а всяким местечковым крафтовым пивоварням не особо - я прочувствовал сам как меняется вкус пива от альтбира....

Поддержу. У тех же Мэд Брю каждая новая варка отличается от предыдущей

Поддержу. У тех же Мэд Брю каждая новая варка отличается от предыдущей

они это оправдывают тем что это КРАФТОВОЕ пойло ...
но тот кто знаком с серьезным пивопроизводством понимает что это обычная *****
например сырье с хромающем уровнем качества (отсутствие нормальных поставщиков)

да, вроде вкуснее крафтовое
НО !!! международные компании как хайникен и инбев очень дорожат репутацией, и не будут делать и продавать хрень. там все четко вплоть до упаковки

те люди которые рассказывают что пиво не выдерживается по срокам - *****болы
у огромных компаний огромные бюджеты и запасы пива, им проще летом увеличить запасы и снять склады чтобы держать этот сверхзапас
репутация дороже

а эти ваши местячковые крафтовые пивоварни - это ******* распиздяйства помноженная на наш менталитет и еще раз помноженная на дикость бизнесменов

давай теперь сравним цельное молоко и молоко восстановленное из сухого порошка, тоже будешь оспаривать качество и вкусовые свойства ?

кроме того, ты б указал, какой срок производства пива был на рогани до санбев и после.
А давай ты мне напишешь 10 отличий солода в зерне и солода который перемололи в порошок и обезвожили? Какие ферменты в нем не так работают? Альфа амилаза не так расщепляет крахмал? И дрожжи потом **** одними альдегидами?
А сроки- в душе не ебу. Я там не работаю. И рогань не покупаю. Хотя в 2к были у них интересные сорта. Кто помнит кампай и студент.
kampai.jpg

attachment.webp

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу