Статус: Офлайн
Повідом.: 366
Повідом.: 366
*****! Где это?дьюти фри не благодари

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****! Где это?дьюти фри не благодари

Водку редко пью. Мне всегда казалось Русскую "цыгане в ведрах варят". Пасиб за совет.Ближе к вам - это где? В Харькове я в Метро беру, в Кременчуге - в Фоззи, а так в любом дорогом магазине наверное купить можно. Товарищ мне еще говорил за водку "Столичная", но только рижского разлива, что она хороша, но ее как раз я еще ни где не видел, как ни странно
Спасиб за совет.Лагеры какие-то есть более-менее, но я лагеры не пью, не могу рекомендовать.
А вот Ведьм не бери однозначно - гавно редкое, с отвратительным ароматом, вкусом и послевкусием.

Бугага, это та что в 2-хлитровых паках, которую на Западной бадяжат?"Финляндия" хороша, самая чистая.

***** не нада нада пакупать![]()
ДубовыйЗнатоки, в Тандеме пиво нормальное? Брать можно? Только не заводите всю ***ню по-новому. Просто посоветуйте.
Темное?Дубовый ГеГай - нет, спиртом отдает и наутро после литра ****ец.
Да.Темное?
В нем 3.8 - каким спиртом?Дубовый ГеГай - нет, спиртом отдает и наутро после литра ****ец.
В нем 3.8 - каким спиртом?
***** бывало от того Гая, что был лет 5 назад, это была густая черная жижа с невъебенным количеством карамели и глюкозы (из-за которой оно так и рубило с двух кружек, несмотря на крайне низкую крепость), а щас это уже давно обычное полутемное пиво, типа Шале Янтарного, которое вполне можно пить, правда сильно дешевое, поэтому я его не покупаю.
И вот так всю жизнь. ***** - покупать..

***** потенции. Гринписа на вас нет. Ебу я.. Засужу *****.

из светлого - Скрипаль, приятное легкое пиво, или Жигулевское Умань, без последствий
из темного - Огни Харькова, если свежее
Спасибо! С праздником!лезь в мужской там есть тема и если шо у мну завтра днюха могу угосить в центре
нет. сохнут растения после того, как *****и на них ссут