Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

В Старгороде пиво похоже на настоящее. А в других местах не замечал нормального.
В прошлом году попробовал Пробку с котиками с запахом хвои, это что-то. Они бы туда тройного одеколона налили бы..

В Старгороде пиво - вздрочь

Но вопрос был не о пиве

короч сосед подсадил на контрабандное новобаварское, норм тема, ожидаю завтра очередной транш на 3л

В прошлом году попробовал Пробку с котиками с запахом хвои, это что-то. Они бы туда тройного одеколона налили бы..
То просто нех экспериментировать и покупать всякую хрень, которую варят 2 недели а потом что-то новое. Надо классику брать.
Я как-то Дублин у них взял, продавался с месяц назад - черная ***ня с запахом кофе, щас вроде нет уже - дристал всю ночь потом, а весь следующий день ходил пердел. Думал дело в маминой окрошке, но через пару недель рискнул купил опять - и снова та же ***ня.

Было б удивительно, если б через пол-Европы везли шишки хмеля в первозданном виде. Не 19-й век на дворе.

несмотря на год, ты от помидоров не отказываешься в пользу томатной пасты ))

Нет, всё доступно для производителей.
Да не только для них, раньше в сети было полно рекламы оборудования и ингредиентов для домашних мини-пивоварен, щас лень гуглить, а по-памяти даже концентрированное сусло, уже готовое предлагали, в банках. Не порошок, но близко к нему

Мил человек, а почему этот чудный порошок не продается нигде? Он настолько засекретен? Или настолько дорог?
Все орут про порошковое пиво, но доказать не могут.

а где вы искали ?

Мил человек, а почему этот чудный порошок не продается нигде? Он настолько засекретен? Или настолько дорог?
Все орут про порошковое пиво, но доказать не могут.

не мешайте ватным зомборям верит в этот бред

Max Job - ********* *****

несмотря на год, ты от помидоров не отказываешься в пользу томатной пасты ))

Помидор употребляется в пищу прямиком, а не в составе другого продукта. Ты когда покупаешь кетчуп - интересуешься, в каком виде там были использованы помидоры - целиком или в виде томатной пасты?

Да не только для них, раньше в сети было полно рекламы оборудования и ингредиентов для домашних мини-пивоварен, щас лень гуглить, а по-памяти даже концентрированное сусло, уже готовое предлагали, в банках. Не порошок, но близко к нему

я делал из такого. не скажу что знаю насколько оно близко к порошку, но по вкусу получилось лучше чем в альтбировских наливайках, все-таки большинство процессов естественные, в том числе брожение полный срок. единственная у меня была претензия - дрожжевой привкус, но говорят это изза процесса карбонизации с помощью сахаросодержащего, а не углекислотного балона.

Помидор употребляется в пищу прямиком, а не в составе другого продукта. Ты когда покупаешь кетчуп - интересуешься, в каком виде там были использованы помидоры - целиком или в виде томатной пасты?

да ну ? а яичница с помидорами ? а борщик ? продолжать не буду слюнки уже текут на клавиатуру.....

томатный сок восстановленный из томатной пасты и из помидор 2 разные вещи...

томатный сок восстановленный из томатной пасты и из помидор 2 разные вещи...

Хз, томатный сок это такой ненапряжный продукт для домашней консервации, шо у меня вся кладовка мамиными и тещиными банками забита, не успеваю пить. **** б я его еще покупал.

Ты поинтересуйся технологией изготовления абсолютно всех продуктов, находящихся сейчас в продаже, и где там нет ни одного концентрата, а то к пиву доебался:рл:

Назад
Зверху Знизу