Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

Хз, томатный сок это такой ненапряжный продукт для домашней консервации, шо у меня вся кладовка мамиными и тещиными банками забита, не успеваю пить. **** б я его еще покупал.

Ты поинтересуйся технологией изготовления абсолютно всех продуктов, находящихся сейчас в продаже, и где там нет ни одного концентрата, а то к пиву доебался:рл:

секунду )) я ж не говорю что все охуенно, а с пивом проблемы. проблемы со всем , даже с водой.

пиво сваренное по технологии и пиво сваренное по современной технологии - разница колоссальная по вкусу. и это проблема не только украинского пива.

******* домашний самому гнать, сахар-дрожжи-вода, и никакой химии. А в водке ***знакакой спирт применяется, ещё и глицерин с фруктозой или сахаром в некоторые вводят
я делал из такого. не скажу что знаю насколько оно близко к порошку, но по вкусу получилось лучше чем в альтбировских наливайках, все-таки большинство процессов естественные
Я тоже как-то пытался сам сварить с нуля. И ячмень замачивал, потом проращивал, сушил. И хмель сам собирал на заброшенных сёлах. Потом всё это варил, укупорил в пустые бутылки из-под шампанского и поставил в погреб. Через пару недель достал, содержимое высветлилось и стало прозрачным, но вверху плавала какая-то чёрная ***ня типа плесени. Пробка при откупоривании вылетала с хлопком, но попробовать я не решился, вылил в саду под дерево, для удобрения так сказать. Но когла выливал - пошла сильная пена и запах именно пива, а не прокисшей ****ы. Надо было всё-таки попробовать. Может то верховые дрожжи там плавали?

Я тоже как-то пытался сам сварить с нуля. И ячмень замачивал, потом проращивал, сушил. И хмель сам собирал на заброшенных сёлах. Потом всё это варил, укупорил в пустые бутылки из-под шампанского и поставил в погреб. Через пару недель достал, содержимое высветлилось и стало прозрачным, но вверху плавала какая-то чёрная ***ня типа плесени. Пробка при откупоривании вылетала с хлопком, но попробовать я не решился, вылил в саду под дерево, для удобрения так сказать. Но когла выливал - пошла сильная пена и запах именно пива, а не прокисшей ****ы. Надо было всё-таки попробовать. Может то верховые дрожжи там плавали?

дрожжи в осадок выпадают вроде как. массово в бочке, и чуть-чуть в бутылке. то что там выросла то какая-то нечисть наверное.

не мешайте ватным зомборям верит в этот бред

Max Job - ********* *****

:іржач: ватный
А че не шоколадный?
Мил чел, если я тебя обидел, извини конечно. А если есть вопросы и по клавишам ты стучишь с истерикой, то милости прошу на встречу - anytime anywhere как говорится.

:іржач: ватный
А че не шоколадный?
Мил чел, если я тебя обидел, извини конечно. А если есть вопросы и по клавишам ты стучишь с истерикой, то милости прошу на встречу - anytime anywhere как говорится.

че не спишь? че шумиш?:D

Знатоки, в Тандеме пиво нормальное? Брать можно? Только не заводите всю ***ню по-новому. Просто посоветуйте.

Знатоки, в Тандеме пиво нормальное? Брать можно? Только не заводите всю ***ню по-новому. Просто посоветуйте.

Лагеры какие-то есть более-менее, но я лагеры не пью, не могу рекомендовать.

А вот Ведьм не бери однозначно - гавно редкое, с отвратительным ароматом, вкусом и послевкусием.

Назад
Зверху Знизу