Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
А твоя свадьба, само собой, происходила в сопровождении государственного балета имени маршала Конева и симфонического ансамбля Вириуозы Жмеринки.
А в гости ты приглашала исключительно библиотекарей, преподавателей рисования и академиков-физиков..

И сама ты вся такая возвышенная- возвышенная... Куда там острова.. господи.. кто посмел в твоём немом присутствии вообще упомянуть какие-то там острова..
Свадьба конечно же должна происходить на небесах... а толстая тётка из ЗАГСА в облегающем юбочном костюме неизвестного науке коричневого оттенка, сшитого для неё по заказу ровно тридцать лет назад, будет произносить своё:"Свадьба Смёновых, не толпитеся в проходе! Станьте под стеночку!", балансируя на облачке...

Тогда да.. тогда конешно... Мы жеж понимаем жеж... Тут быдлу не место. Нижайше просим прощения и надеемся на снисхожденьице...

Это ты сейчас кого обмануть пытаешься? или доказать что -то ?

в любом случае, острова не каждый день случаются:) а посиделки с едой и возлияниями - не такое уж редкое событие

А детям вы тоже предъявите посиделки?
Кстати, а белое торжетсвенное платье? Так никогда его и не одеть?

Без свадьбы только мухи женятся(С)
Или те, у кого денег совсем нет, а ,значит, и выбора..

Ливия, ради такой женщины как вы, я бы не поскупился даже на свадьбу в доме культуры завода "Свет Шахтера":rolleyes:... И зачем эти острова...:-)

Повторю свою же фразу: семейное счастье не зависит от количества выпитого и съеденого на свадьбе, вся эта пышность - только головная боль для молодых, их родителей. Если цель свадьбы - "узаконивание" отношений, а не показуха, то можно просто расписаться:) Лично я именно за такое развитие событий

детям я найду что предъявить:-)
а с белым торжественным платьем не срослось...почему-то
но перспектива никогда его не одеть меня не сильно огорчает
*почувствовала себя мухой*

детям я найду что предъявить:-)
а с белым торжественным платьем не срослось...почему-то
но перспектива никогда его не одеть меня не сильно огорчает
*почувствовала себя мухой*

На любой из островов вроде с белым платьем в чемодане пока пускают :-)... Можно запросто в невесту поиграться... Проблема одна - Ливия отказала в руке и сердце :rolleyes:

Ливия, я бы на вашем месте хорошо подумала
МордО не каждый день предлагает форумчанкам замуж:D

нет и не просите. Даже если бы мы были на необитаемом острове и это алкоголическое позорище никто больше бы не увидел!

нет и не просите. Даже если бы мы были на необитаемом острове и это алкоголическое позорище никто больше бы не увидел!

Думаю, если бы вы были на необитаемом острове достаточно долго, в конце концов бы припекло. Не находите?:rolleyes:

Ливия, я бы на вашем месте хорошо подумала
МордО не каждый день предлагает форумчанкам замуж:D

На сегодня лимит уже выполнен - "предложил Ливии - отказалась" :-)... Придётся принять стоически, как мужчине. Вся надежда на завтра :)

Это ты сейчас кого обмануть пытаешься? или доказать что -то ?
Доказать конечно же.. правду сказать.. Что ты такое же точно быдло, как и я.. а поэтому острова- однозначно.
В противном случае нас с тобой пышная свадьба "как у всех" только разочарует.. ведь тех, кого ты тут, базируясь конечно на своей поразительной утонченности и божественности, называешь быдлом, на твоей свадьбе будет 99.99%.. то есть все, кроме тебя... а это может привести к серьёзным разочарованиям...

Свадьба ведь- это просто такая грандиозная пьянка.. а кто обычно устраивает пьянки?...... ;)

Доказать конечно же.. правду сказать.. Что ты такое же точно быдло, как и я.. а поэтому острова- однозначно.
В противном случае нас с тобой пышная свадьба "как у всех" только разочарует.. ведь тех, кого ты тут, базируясь конечно на своей поразительной утонченности и божественности, называешь быдлом, на твоей свадьбе будет 99.99%.. то есть все, кроме тебя... а это может привести к серьёзным разочарованиям...

Свадьба ведь- это просто такая грандиозная пьянка.. а кто обычно устраивает пьянки?...... ;)

Балик, ты так настойчиво описываешь один пример из тысячи возможных, что я ничему не удивляюсь. Что бы ты успокоился забираю свою оценку-"Быдло".

Свадьба- это не пьянка. ИМХО!

не знаю.. у мя пышной свадьбы не было- только близкие друзя- всего только 9 человек.. в Балаклаве летом в ресторане над водой... ужин..
друзья до сих пор вспоминают что одна из лучших свадеб...
но!, у меня не было свадебного платья.. у него- костюма, не было лимузина, небыло кукол с ирокезами на бампере и машин с наклейками пьяные гости.. итд..
просто хорошая одежда.. у меня -букет под заказ и прическа с макияжем
и не жалею.. не юбки с обручами- главное совсем

в планах была поездка.. но он не любитель.. он вообще не любитель кудато ездить.. итог.. дома.. никуда не поехале..

так что думаю хороший вариант небольшое застолье для себя и лююбимых и близких и путешествие
Ай, умница! Вот это называется- не словами, а делом.. Блин.. аж завидно...

Назад
Зверху Знизу