Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
  • 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
интересно, что дешевле цыгане переодетые в медведей, или медведи переодетые в циган

• 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
такого праздника в вашу честь с таким кол-вом народа не будет никогда.
Почему же?.. Будут ещё похороны.. тоже весёлое мероприятие с большим количеством народа и проникновенных тостов за здоровье усопшего.

Почему же?.. Будут ещё похороны.. тоже весёлое мероприятие с большим количеством народа и проникновенных тостов за здоровье усопшего.

и будут вспоминать, а помнишь в таком-то году у них так классно погуляли!

или кто тут лежит? - а йух его знает..

как говорится, кому что:D

Собственно, интересно мнение общественности.
Что же на ваш взгляд будет более разумно и в то же время запоминающееся?
........

Острова. И расписаться прямо там, стоя по колено в воде. Местные власти с радостью предоставляют услуги по росписи за небольшую мзду. Для росписи выдадут и священника непонятной местной церкви, или судью с печатью, найдут и свидетелей если надо (своих не привезли). Только нужно проверить заранее детали всех островных законов, и, чтобы Украина потом этот брак признала.

Посилання видалено

P.S. А за медведей, слонов, цыган, танцы живота, и прочий канкан должны еще и приплачивать. Иначе это пытка за свои же деньги ).

Думаю надо всётаки свадьбу.

Причина проста - острова новые. Отдых - доселе невиданный. А пизда - всё та же. И кто такога жениха умным назовед? Со своим самоваром да в цветник? Не дело это, не дело! такчта нихуя нет охуенного в первой распилке мозга мужа новоявленною женою на островах - "милый, ну почему тебя тянет к местным блядям? у нас же маладенех!".

Короче - как ни крути - но суровый харьковский варианд - он сцукорулид. И невеста сразу сможед схавать наутро, чтожизень - несахар! :-)

Думаю надо всётаки свадьбу.

Причина проста - острова новые. Отдых - доселе невиданный. А пизда - всё та же. И кто такога жениха умным назовед? Со своим самоваром да в цветник? Не дело это, не дело! такчта нихуя нет охуенного в первой распилке мозга мужа новоявленною женою на островах - "милый, ну почему тебя тянет к местным блядям? у нас же маладенех!".

Короче - как ни крути - но суровый харьковский варианд - он сцукорулид. И невеста сразу сможед схавать наутро, чтожизень - несахар! :-)

Смотришь на жизнь через розовые очки - "цветник.... местные бляди" - в интернете картинки красивые, но при ближайшем рассмотрении местные оказываются страшны, отвратны, может быть даже грязны и с бацилами. Дальше хуже.... У них она тоже вдоль, а не поперёк.

Вообще терпеть не могу эти пышные праздництва с огромным количеством малознакомых и вообще незнакомых людей, которые весь вечер пялятся на тебя и ожидают от тебя каких-то действий.. говорят тебе совершенно бессмысленные слова, хлопают по плечам и натянуто улыбаются...

Теперь то я понимаю ,что они знали к чему это приведет ,и сцуко молчали.
Как можно верить после этого людям?:(

и будут вспоминать, а помнишь в таком-то году у них так классно погуляли!

или кто тут лежит? - а йух его знает..

как говорится, кому что:D
:іржач: Точно.. больше же вспомнить про покойника и нечего... только, как лет 50 назад гульбасили на его свадьбе...

Блин.. лучше пусть обо мне вообще никто ничего не помнит, чем помнят только, как нажрались на моей свадьбе хрен знает когда.. :іржач:

Теперь то я понимаю ,что они знали к чему это приведет ,и сцуко молчали.
Они не молчали... просто ты тогда не слушал..
Что.. разве не говорили:
- Ну, братан.. ну давай.. держись...
Или:
- А давайте все сейчас нальём и выпьем за молодых! За то, чтобы у них всё сложилось хорошо, а не как обычно...

Ведь было.. уверен.. было..
И если бы ты в тот момент думал не о том, что ты тут почти никого не знаешь.. не о том, что кафе, в котором ты отмечаешь, нагло стырило всю икру, половину балыка и почти всё шампанское.. не о том, что сведетель уже нажрался в умат и пытается задрать платье твоей новой тёще, а та и не особо сопротивляется, потому что тесть уже и сам никакущий и ему всё равно.. не о том, что завтра вся эта настоебенившая гоп-компания компания родных, близких, друзей и просто нужных людей будет ещё и похмеляться за твой счет.. не о том, что тебе хочется спать и не хочется больше здесь находиться...
Вот если бы ты думал не ото всём этом, то ты бы смог услышать то, что тебе пытаются сказать...

Однозначно острова. Я как-то подсчитал, что поездка на 3-4 дня, включая всё, для 20-25 близких,
обойдется минимум вдвое дешевле типовой свадьбы в кабаке на 200 полузнакомых рыл,
половина из которых - наглые халявщики. Но в конце концов не в бабках одних дело,
тут ещё есть аспект запоминаемости и неординарности события. :)
Церемония на берегу акиана в ластах, например :ги:

P.S. Блевать в океан, рассматривая экзотических цветных рыбок, тоже гламурнее, чем в банальном сортире.

Еще можно заглянуть в эту темку и сразу все станет ясно. если вам такое нравитсся- вам на свадьбу. если нет- на острова..
Плиз.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=400361

острова однозначно)в конце концов если вам захочется собрать кучу народа в свою честь- это можно будет сделать на 5 лет совместной жизни))

На острова однозначно. А свадьбу можно тихонечко и скромно СУГУБО в кругу друзей, уууузком таком кругу, а не так, когда невеста с женихом половины гостей не знают.

Если вопрос стоит именно так, лично я за "острова".

attachment.jpg
:eek:
ээээээ
если б я была женихом...
и вопрос обстоял именно так...:незрозумію:

то ну ее
эту невесту:D
свадьбы не будеД! (с):увага:
Жених уже свалил куда то. "Острова" ждут!!!
жених на острова свалил
без нее
*и как я его понимаю*:D

P.S. А за медведей, слонов, цыган, танцы живота, и прочий канкан должны еще и приплачивать. Иначе это пытка за свои же деньги ).

+1:D

ЗЫ: за острова, в общем.
ну их
свадьбы эти...
и даже без островов...да ну их....:незрозумію:

Конечно же, я прекрасно понимаю, что лучше и то и другое, но давайте исходить из того что есть. Либо свадьба: гостей тьма, цыгане, медведи и фейерверк как на 9 мая, либо расписались и полетели на острова. Пусть будут, скажем, Бора Бора.
А полумеры - это не наш метод, типа там свадебку не особо с размахом и в Египет на недельку. Этот вариант сразу отпадает.
Даже если бы возможно было то и другое, то такую свадьбу (с цыганами, медведами и прочими манулами) точно не хотела бы :-)
Поэтому вариант: скромная свадьба и острова. На скромную должно хватить, не на последние деньги ведь отдыхать едут :-)

А я за 3-й вариант
Пышная свадьба - в топку, очень редко что-то хорошее получается.
Острова сразу после свадьбы - туда же. Как представлю себе такую романтику: сопли\слюни с утра до вечера типа "Котеночек, это же наш медовый месяц!!! Ты чувствуешь??", "Ты почему вчера на ту мымру смотрел, хочешь мне медовый месяц испортить?", "Представляешь, все время на водных мотоциклах катался, по горам каким-то меня таскал, а у нас же медовый месяц! Конечно, под вечер уставшие были собаки.." и т.д.
Я за острова или непосредственно до росписи или через какое-то время (ну месяц хотяб) после.
Хотя, утрирую наверное все :)))
Проголосую за отдых, он все-таки всегда полезен :)

Назад
Зверху Знизу