Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Боже!! Не... ну за такое мне репу ещё никто не поднимал.. Может рассказать, что я ещё умею в плане.. ну... в общем... не... моё высокоинтелектуальное воспитание не позволяет...

Мне не надо.;) Все равно без толку.:іржач:

Ребят.. это чё было? :eek:
ну давай без этого дурного ханжества! Давай начистоту! Научи меня мастурбировать!

итак, первое высказывание это призыв о помощи у коллективчика :))
а второе- это банальное злопамятность...
балик, тебе не хватает впечатлений в жизни, в голове мусор из обрывок чужих фраз.

Если выбирать из двух предложенных вариантов, то выбрала бы острова.
Сами столкнулись с такой проблемой...хотели просто штампы в паспорта и на отдых, но тут родители такой скандал подняли, что все не как у людей (по ходу я животное). Ни я ни любимый, не выдержали бы уже на второе пьяное горько и послали бы всех на.....
Поэтому сделали так:

Делаем свадьбу в гангстерском стиле, платье у меня не с кольцами и не пышное, а белое в горошек в стиле 20-х годов.....(будущая свекровь хотела чтоб у менея было пышное платье белого цвета), будущему мужу костюм, рубашка, запонки, туфли, шляпа (все потом пригодиться, костюм - для работы, шляпа для вечеринок).
к пригласительным прилагается газета с правилами, дресс-кодом, традициями мафиозной свадьбы. За нарушение правил - штраф - 100 грн на месте, складываются в сумочку невесте. (пусть кричат горько, слушать мы не будем, а деньги складывать :))
Приглашаются только близжайшие друзья и семья.
Делается все под шатром у родителей во дворе.....в целях экономии.
Подарки только деньги - нужно ж все-таки за что-то на острова съездить:)))

На самом деле считается праздник молодоженов, а в конце-концов - самые убитые - молодожены....

итак, первое высказывание это призыв о помощи у коллективчика :))
а второе- это банальное злопамятность...
балик, тебе не хватает впечатлений в жизни, в голове мусор из обрывок чужих фраз.
Итак, первое- это отсутствие стакана, без которого твой монолог не понять.
а второе- да.. я такой.. тут уж извини.. всё тебе припомню! И наш с тобой случай на необитаемом острове- это только первый шаг. Я тебе ещё нашу первую брачную ночь припомню!

А впечатлений в жизни мне реально не хватает.. зато у тебя их похоже- через край.. Делишься своим богатым жизненным опытом... Это похвально. :клас:

А вообще- то все птицы осенью летят йух. и балики в том числе...
Сейчас весна, дурёха... Глянь в окно! Балики прилетели!

И вообще.. что за хамство от такой воспитаной и возвышеной дамы.. Не к лицу это.. не к лицу.

Ника, пусть лучше острова "ни на что не влияют", чем пьянка с тамадой и выкупом невесты:пиво::D

Выкуп невесты - это ппц...:іржач: Меня когда выкрали, я не могла понять, что они от меня хотят - пьяная уже была...:іржач:

п.с. Кстати, Мунирочка, я первая в этой теме отписалась...:D:пиво:

Выкуп невесты - это ппц...:іржач: Меня когда выкрали, я не могла понять, что они от меня хотят - пьяная уже была...:іржач:

п.с. Кстати, Мунирочка, я первая в этой теме отписалась...:D:пиво:

это опасно чтобы невест в таком состоянии выкрадывали... неизвестно ещё в каком вернут.....

самое ужасное на мой взгляд это как раз денежные поборы....
И тёща за спиной:
- Много не давай.. вот шампанского бутылка.. пятёрочку накинь...

А после свадьбы она же:
- Женишок-то наш.. скряга..

самое ужасное на мой взгляд это как раз денежные поборы....
Ага, это классика жанра, когда тамада требует деньги за столовые приборы у гостей... Не понимаю я этих свадебных приколов.:незрозумію:

это опасно чтобы невест в таком состоянии выкрадывали... неизвестно ещё в каком вернут.....
вспомнилась недавняя свадьба подруги (прожили в гражданском браке 10 лет)
решили мы (для приличия) спрятать её в гардеробной ресторана. Сидит уже минут 20, жениху хоть бы что. Я не выдержала, иду к столу, говорю: "Где невеста?" Он "Без понятия" Я его убедила подняться с места и выйти из зала. Тут подходит видеооператор и снимает сцену: толпа подружек говорит "ищи невесту", а разомлевший жених выдал "Зачем? Надоест, сама придёт":іржач: и всё это снимается на камеру:D
потом для приличия поискал, что-то там мы с него поимели....но "новобрачная" потом с ним неделю не разговаривала:D

Назад
Зверху Знизу