Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Кстати, брачующиеся, бюджет насколько широк, а то вопрос о том что оба действа совместить не ставится, но острова тем не менее именно Бора Бора?

А Вы думаете, цыгане сейчас за копейки поют что ли? :D

Собственно, интересно мнение общественности.
Что же на ваш взгляд будет более разумно и в то же время запоминающееся?
Конечно же, я прекрасно понимаю, что лучше и то и другое, но давайте исходить из того что есть. Либо свадьба: гостей тьма, цыгане, медведи и фейерверк как на 9 мая, либо расписались и полетели на острова. Пусть будут, скажем, Бора Бора.
А полумеры - это не наш метод, типа там свадебку не особо с размахом и в Египет на недельку. Этот вариант сразу отпадает.
Заранее прошу прощения если баян.

Маленький свечечный заводик:ги:

Дело не в бюджете.. дело в самом этом дурацком мероприятии под названием "шоп всё, как у людей" свадьба.
С одной стороны да. С другой, есть мнение, что девушки чуть ли не с детства побывать на собственной свадьбе.
Ну а суровые мужики, ну как они могут ещё к этому относиться, кроме как "раз любимая хочет - не вопрос" ;-)

С одной стороны да. С другой, есть мнение, что девушки чуть ли не с детства побывать на собственной свадьбе.
Ну а суровые мужики, ну как они могут ещё к этому относиться, кроме как "раз любимая хочет - не вопрос" ;-)
Моя любимая, слава Богу, полностью разделяет моё мнение.
Нужно правильно выбирать любимых ;)

Кроме того сама тема как бы подразумевала наличие выбора..
Конечно же в реале этот выбор обычно сводится только к тому, в каком именно ресторане гулять и на каких лимузинах с дурацкими пупсами, насажеными задницами на значёк "Мерседес", туда ехать..

А Вы думаете, цыгане сейчас за копейки поют что ли? :D

А вы слыхали как поют цыгане )))

Я понятия не имею почем нынче берет ансамбль песни и пляски имени Будулая, поэтому и спрашиваю.

Я считаю, что свадьбу надо "играть", если этого хочет душа, а если не лежит она к такому, то какое нафик общественное мнение? И то, что сейчас Вам тут насоветуют, всего лишь отражает желания и хотелки советующих в данную минуту, никто ж не сидит и не ломает голову всерьез перебирая все варианты, за и против, с одной только целью понять - ехать вам на "острова" или к цыганам.

Конечно же в реале этот выбор обычно сводится только к тому, в каком именно ресторане гулять и на каких лимузинах с дурацкими пупсами, насажеными задницами на значёк "Мерседес", туда ехать..

На самом деле, там гораздо больше забот...

Пупсов на значёк мерса натягивать не удобно - или пупса надо брать большого, а это как то смазывает ощущение свадьбы, или машину другую - на Волги старые хорошо налазит, на Ролс Ройсы там всякие.

я за отметить свадьбу с размахом. Куча гостей, родственников, друзей, знакомых. Чем больше гостей - тем лучше + классный тамада. Приколов куча!!! Отличное настроение!! Память на всю жизнь! такого праздника в вашу честь с таким кол-вом народа не будет никогда.

А проехаться по турам..довольно банальное занятие как для свадьбы.

Проголосовал за острова, но еще бы взял с собой фото и видеографа, чтоб это запечатлить :)

Я считаю, что свадьбу надо "играть", если этого хочет душа, а если не лежит она к такому, то какое нафик общественное мнение? И то, что сейчас Вам тут насоветуют, всего лишь отражает желания и хотелки советующих в данную минуту, никто ж не сидит и не ломает голову всерьез перебирая все варианты, за и против, с одной только целью понять - ехать вам на "острова" или к цыганам.

Хм.. А я расчитывала, что все сейчас всерьёз как проникнуться моей проблемой и как начнуть ломать головы, чтобы такого мне дельного насоветовать...

На самом деле, там гораздо больше забот...
Я в этом не сомневаюсь.. Я перечислял не заботы, а тот выбор, которым обычно обладает жених..

на Волги старые хорошо налазит...
Пупс, сидящий на рогах оленя... как это символично в день свадьбы... :D

Да, я помню твою историю ;-)
твоя невеста, значит, кушать не будет? :))
Надеюсь, что будет, но не так :-)

А вы слыхали как поют цыгане )))

Я понятия не имею почем нынче берет ансамбль песни и пляски имени Будулая, поэтому и спрашиваю.

Слыхала знаете ли, доводилось. Душевно поют, сволочи.
А берут дорого. За одного медведя только три шкуры дерут...

Пупс, сидящий на рогах оленя... как это символично в день свадьбы... :D

Это лишь аллегорическое видение невесты сидящей на шее у жениха :-)

Я на самом деле акцентировал вопрос на размерах пупса, поскольку сильно большой, чтобы в его технологические отверстия спокойно вошел значок мерседеса, будет явно выделяться из толпы свежерасписаных, и, возможно, не в лучшую сторону :)

Назад
Зверху Знизу