Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
накрыть стол родственникам, а сами на острова!!!!

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я - за Канары с любимым... И там в маленькой испанской церквушке тихо сказать "да". Потом пойти наесться суши до отвала, искупаться на Лас- Кантерас и обратно в "Риу":D

Да.... На Канары и я бы не прочь....

Да.... На Канары и я бы не прочь....

и всё ради пресного риса,завёрнутого в кусочек сырой вонючей рыбы.Да в богом забытом инострательном захолустье?.....:D:D:D . А потом подружке лапшу вешать по телефону о канарской РОМАНТИКЕ РОМАНТИКЕ РОМАНТИКЕ!!!!:іржач:
Там так было!... так!... так! ну прям тебе милая, так НИКОГДА!!!! и нискем))))

Останнє редагування:
конечно острова)это же праздник для двоих должен быть)
а на пышных свадьбах делается все для гостей)

и всё ради пресного риса,завёрнутого в кусочек сырой вонючей рыбы.Да в богом забытом инострательном захолустье?.....:D:D:D . А потом подружке лапшу вешать по телефону о канарской РОМАНТИКЕ РОМАНТИКЕ РОМАНТИКЕ!!!!:іржач:
Там так было!... так!... так! ну прям тебе милая, так НИКОГДА!!!! и нискем))))

да понятно, что Вы пиарите балаган свадьбы
- Вы ж на них зарабатываете:зуби:

сейчас еще какая-нибудь тамада подтянется
и огого :банан2:

куда там тем островам:D

да понятно, что Вы пиарите балаган свадьбы
- Вы ж на них зарабатываете:зуби:

сейчас еще какая-нибудь тамада подтянется
и огого :банан2:

пиарить не СЕБЯ любимого мне скучно. Те кто устраивает пышные свадьбы ,на фотографа жадны как церковные мыши.(все деньги видно палят на ЛЫМУЗЫНЫ и "плаТТя как у всех". Я по роду деятельности, пару раз ездил с заказчиками на " острова"(естессно за их счёт) и мои комменты в основном отражают" реальное времяпровождения "НА ЗАГРАНИЦАХ"-дешовенький средненький отельчик(по сравнению с общим уровнем) на недельку, крайняя стеснённость в денежках и как правило, дерьмовая непривычная еда. Да за те деньги можно было бы бухать дома (у моря) пару месяцев и все окружающие на "цырлах" стояли б.

А Вы видно (пиарите) зарабатываете на "свадебных турах за границу"?
Тогда сейчас и транспортники подтянутся и огого....(полный банан)

Такие свадьбы как сейчас - так лучше на острова. Все настолько совково и старомодно, начиная от бездумного следования многим устаревшим традициям, продолжая списком гостей (тех, кого надо, потому что родители сто лет дружат) и заканчивая "тамадой", у которых сценарии были написаны еще при Брежневе.

Я за острова однозначно, т.к. по своему опыту знаю, что такое садьба и сколько денег и сил стоит ее организовать. У нас была свадьба на 35 человек, в основном друзья и самые-самые близкие родственники, и даже на такое кол-во человек свадьба обошлась очень не дешево. Мы потом еще и в Турцию на 10 дней полетели, но если бы не тратились на свадьбу, то хватило бы и на Боро-Боро

пиарить не СЕБЯ любимого мне скучно.
какое отношение это имеет к теме?
Я по роду деятельности, пару раз ездил с заказчиками на " острова"(естессно за их счёт) и мои комменты в основном отражают" реальное времяпровождения "НА ЗАГРАНИЦАХ"-дешовенький средненький отельчик(по сравнению с общим уровнем) на недельку, крайняя стеснённость в денежках и как правило, дерьмовая непривычная еда. Да за те деньги можно было бы бухать дома (у моря) пару месяцев и все окружающие на "цырлах" стояли б.
дада
мы тоже были на таити:D
А Вы видно (пиарите) зарабатываете на "свадебных турах за границу"?
как Вы могли подумать

я простая неграмотная женщина.
зарабатываю вытачиванием деталей у станка

тогда в обратку возвращаю вопросик -какое отношение это имеет к теме?

это ответ на Ваш вопрос, каким образом я зарабатываю)))

а уж какое отношение Ваш вопрос имеет к теме - Вам лучче знать

это ответ на Ваш вопрос, каким образом я зарабатываю)))

а уж какое отношение Ваш вопрос имеет к теме - Вам лучче знать

а мой вопрос к вам -это ответ на ваш вопрос о моём псевдопиаре
но можете не реагировать, наша логика в разных системах координат

но можете не реагировать, наша логика в разных системах координат

да какая логика?
чисто механические навыки с моей стороны.
еле научилась по клаве шлепать - случайный подбор слов
поэтому и несу такую ересь :незрозумію:

да какая логика?
чисто механические навыки с моей стороны.
еле научилась по клаве шлепать - случайный подбор слов
поэтому и несу такую ересь :незрозумію:

Для женщин это нормально. А на заграничных островах это вообще бы незаметно прошло!;) там как правило латиницей пользуются!

Назад
Зверху Знизу