Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Эээээ, я как бы тоже за острова, только ... а как же белоэ плаття, хвата, экебаны на мымориале?

Не, надо чтоб всё было как у людей. Поехать за невестой, потом в дворец бракосочетания на Сумской, там ждать час своей очереди, потом тётка вас впустит в зал, там одна тётка будет сидеть за пианином, а вторая со скрипкой, а главная тётка попросит стать вас на напечатанный рушник, распишет вас, вы поцелуетесь, родственники начнут подходить и жать руки, потом на автобусах ехать на Зеркальную струю, там пить шампанское, потом, как тут уже написали, на мемориал, потом в ботанический сад напротив Роста, потом в гандель (там уже будет тамада со сценарием в руках), гостям захочется пожрать, но не тут-то было - тамада начнёт водить хороводы, объявлять дибильные конкурсы, потом каждый начнёт дарить конверт с деньгами - мама с папой побольше, родственники - поменьше, друзья в нарядах, оставшихся после школьного выпускного - вообще по 200 гривен; кругом будет скакать дядька с камерой (а в перерывах его будут сажать за стол, чтобы пожрал свадебной хавки, но он больше на водочку), и так далее; сначала будут холодные закуски (колбаса, огурцы, салаты, сельдь под шубой, миниатюрные канапе с икрой), потом горячее - жульен, отбивная с грибами и картошкой, и в конце вечера сладкое - торт и чай; потом молодых проводят в машину и они поедут в первую брачную ночь, а пьяные гости начнут вызывать такси, где их за 50 гривен развезут по домам.
Вот это реальная свадьба, так должно быть у людей!!! А острова - это фигня.

Линкольн, вы недавно женились?

Блондинка, не дури!
Цыгане, деффки и медведы рулят!!!

Не, надо чтоб всё было как у людей. Поехать за невестой, потом в дворец бракосочетания на Сумской, там ждать час своей очереди, потом тётка вас впустит в зал, там одна тётка будет сидеть за пианином, а вторая со скрипкой, а главная тётка попросит стать вас на напечатанный рушник, распишет вас, вы поцелуетесь, родственники начнут подходить и жать руки, потом на автобусах ехать на Зеркальную струю, там пить шампанское, потом, как тут уже написали, на мемориал, потом в ботанический сад напротив Роста, потом в гандель (там уже будет тамада со сценарием в руках), гостям захочется пожрать, но не тут-то было - тамада начнёт водить хороводы, объявлять дибильные конкурсы, потом каждый начнёт дарить конверт с деньгами - мама с папой побольше, родственники - поменьше, друзья в нарядах, оставшихся после школьного выпускного - вообще по 200 гривен; кругом будет скакать дядька с камерой (а в перерывах его будут сажать за стол, чтобы пожрал свадебной хавки, но он больше на водочку), и так далее; сначала будут холодные закуски (колбаса, огурцы, салаты, сельдь под шубой, миниатюрные канапе с икрой), потом горячее - жульен, отбивная с грибами и картошкой, и в конце вечера сладкое - торт и чай; потом молодых проводят в машину и они поедут в первую брачную ночь, а пьяные гости начнут вызывать такси, где их за 50 гривен развезут по домам.
Вот это реальная свадьба, так должно быть у людей!!! А острова - это фигня.

Ох, и точно же описал.
Не, ну если либо так, либо острова - однозначно острова. А если невеста в костюме принцессы Леи, а жених - Дарта Вейдера и в таком духе отжыг и дальше - тогда можно подумать.

Собственно, интересно мнение общественности.
Что же на ваш взгляд будет более разумно и в то же время запоминающееся?
Конечно же, я прекрасно понимаю, что лучше и то и другое, но давайте исходить из того что есть. Либо свадьба: гостей тьма, цыгане, медведи и фейерверк как на 9 мая, либо расписались и полетели на острова. Пусть будут, скажем, Бора Бора.
А полумеры - это не наш метод, типа там свадебку не особо с размахом и в Египет на недельку. Этот вариант сразу отпадает.
Заранее прошу прощения если баян.

ОСТРОВА. Могу выбирать на основании личного опыта. У меня была и свадьба, и острова. Только в разницей в несколько лет :D. Так вот воспоминания об островах (Гаити) - это неиссякаемый источник позитива и мечта о будущих путешествиях, а свадьба - это "чтобы как у всех" мероприятие больше для гостей, чем для молодоженов :( , даже если она и удалась ;)

Обратите внимание на лицо бедной невесты на фотке
Она ж явно замученная тамадовскими конкурсами и прочими процедурами. Макияж уже слез давно, присела бедная кусочек чего-нибудь скушать, тут ее и зафоткали...
А где-нибудь под пальмами, загоревшая и отдохнувшая, смотрелась бы намного выгодней...
Нада уточнять, что ОСТРОВА?

вот еще совсем недавно я бы сказала: что однозначно острова. Но моя свадьба прошла так замечательно и мне столько всего чудесного заполнилось, что я бы никогда бы не хотела отказываться от этого прекрасного праздника ни за что. острова не убегут - поедите туда на год свадьбы?! или отправитесь в путешествии, но не такое дорогое (экзотика - хорошо, но и в местах попроще можно отлично отдохнуть).

080805_marriage_vows.webp

Посилання видалено

Страшный выбор какой! Или мотыляться в самолете 20 часов и мучиться от яркого солнца в компании красножопых отдыхающих, или отдыхающие будут одетые и пьяные. Но снова суетящиеся и орущие. Никак нельзя побыть в маленьком домике на заброшенном хуторе? Тишина, красота, в баке летнего душа вода греется на солнышке, собаку какую можно прикормить, пойти на рыбалку под утро...

Никак нельзя побыть в маленьком домике на заброшенном хуторе? Тишина, красота, в баке летнего душа вода греется на солнышке, собаку какую можно прикормить, пойти на рыбалку под утро...
можно
но не на свадьбу. В этот день прикармливать собачек на заброшенном хуторе не очень вдохновляет:D

Собственно, интересно мнение общественности.
Что же на ваш взгляд будет более разумно и в то же время запоминающееся?
Конечно же, я прекрасно понимаю, что лучше и то и другое, но давайте исходить из того что есть. Либо свадьба: гостей тьма, цыгане, медведи и фейерверк как на 9 мая, либо расписались и полетели на острова. Пусть будут, скажем, Бора Бора.
А полумеры - это не наш метод, типа там свадебку не особо с размахом и в Египет на недельку. Этот вариант сразу отпадает.
Заранее прошу прощения если баян.

Удивить не удивляемых и накормить голодных - оно, конечно, дело благородное, но, увы, не всегда благодарное и ничем для молодых не запоминающееся.

Конечно лететь - на острова, к звездам, во сне к облакам даже... лишь бы вместе и лишь бы с любовью в сердцах.

Они не молчали... просто ты тогда не слушал..
Что.. разве не говорили:
- Ну, братан.. ну давай.. держись...
Или:
- А давайте все сейчас нальём и выпьем за молодых! За то, чтобы у них всё сложилось хорошо, а не как обычно...

Ведь было.. уверен.. было..
И если бы ты в тот момент думал не о том, что ты тут почти никого не знаешь.. не о том, что кафе, в котором ты отмечаешь, нагло стырило всю икру, половину балыка и почти всё шампанское.. не о том, что сведетель уже нажрался в умат и пытается задрать платье твоей новой тёще, а та и не особо сопротивляется, потому что тесть уже и сам никакущий и ему всё равно.. не о том, что завтра вся эта настоебенившая гоп-компания компания родных, близких, друзей и просто нужных людей будет ещё и похмеляться за твой счет.. не о том, что тебе хочется спать и не хочется больше здесь находиться...
Вот если бы ты думал не ото всём этом, то ты бы смог услышать то, что тебе пытаются сказать...

Я ,конечно ,извиняюсь за неделикатность, но вы описали как раз семейные отношения быдла- старого и последующего.
Если поледующее поколение такое предполагает- то ,конечно, обязательно уехать к побережью и без обратного билета.

По теме-Удивительно, что такое большое количество отвергло свадьбу. Неужели вы думаете,что это последние острова в вашей жизни?...

Я хочу нормальную свадьбу, но с минимальным количеством незнакомых людей. Что-то в европейском стиле - ЗАГС - легкий фуршет на природе на 20 человек - и дасвидания, гости, здравствуйте, острова :)

Я ,конечно ,извиняюсь за неделикатность, но вы описали как раз семейные отношения быдла- старого и последующего.
А твоя свадьба, само собой, происходила в сопровождении государственного балета имени маршала Конева и симфонического ансамбля Вириуозы Жмеринки.
А в гости ты приглашала исключительно библиотекарей, преподавателей рисования и академиков-физиков..

И сама ты вся такая возвышенная- возвышенная... Куда там острова.. господи.. кто посмел в твоём немом присутствии вообще упомянуть какие-то там острова..
Свадьба конечно же должна происходить на небесах... а толстая тётка из ЗАГСА в облегающем юбочном костюме неизвестного науке коричневого оттенка, сшитого для неё по заказу ровно тридцать лет назад, будет произносить своё:"Свадьба Смёновых, не толпитеся в проходе! Станьте под стеночку!", балансируя на облачке...

Тогда да.. тогда конешно... Мы жеж понимаем жеж... Тут быдлу не место. Нижайше просим прощения и надеемся на снисхожденьице...

По теме-Удивительно, что такое большое количество отвергло свадьбу. Неужели вы думаете,что это последние острова в вашей жизни?...
в любом случае, острова не каждый день случаются:) а посиделки с едой и возлияниями - не такое уж редкое событие

Назад
Зверху Знизу