Психуем! Анализируем!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Одна надежда, хоть дедушка был грамотный......

не осталось никаких рукописей :( , не могу оценить уровень его грамотности ... ну и прикинь вот, там за бугром, т.е. в России , постоянно выдумывают новые правила произношения и написания, тех или иных слов, думаешь так просто оценить теперь, молодому поколению то, что было написано, ещё по тем, старым правилам?

Мне понравились мотиваторы прошлого века, на тему о грамотности :)
300px-Likbez.JPG

Останнє редагування:
не осталось никаких рукописей :( , не могу оценить уровень его грамотности ... ну и прикинь вот, там за бугром, т.е. в России , постоянно выдумывают новые правила произношения и написания, тех или иных слов, думаешь так просто оценить теперь, молодому поколению, то что было написано, ещё по тем, старым правилам?

Слушай, ну мне все таки интересно, по каким правилам ты запятые свои расставляешь? По вновь выдуманным в Мозамбике?

Слушай, ну мне все таки интересно, по каким правилам ты запятые свои расставляешь? По вновь выдуманным в Мозамбике?
по своим личным! Я же уже говорил ... хочу ставлю, хочу не ставлю.
зы а что это вас бесит?:)

ну и прикинь вот, там за бугром, т.е. в России , постоянно выдумывают новые правила произношения и написания, тех или иных слов, думаешь так просто оценить теперь, молодому поколению, то что было написано, ещё по тем, старым правилам?
Ой-ой, не надо вот, ладно? Легализация всяких кофе среднего рода - это как раз результат компромисса с ****амотностью, а не хаотические метания, которые с толку могут сбить. Ты лучше скажи, ты запятые ставишь там, где паузы делаешь при произношении?

Ой-ой, не надо вот, ладно? Легализация всяких кофе среднего рода - это как раз результат компромисса с ****амотностью, а не хаотические метания, которые с толку могут сбить. Ты лучше скажи, ты запятые ставишь там, где паузы делаешь при произношении?

да я заикаюсь
зы а второй вариант, я пишу быстро, а клавиатура такая не удобная, ибо на работе и по этой причине, я могу лепить запятые, где прийдётся . Я тут не занимаюсь каллиграфическими изысками, как написал, так написал. Кому что то не нравятся, пусть лучше делом займуться, а не поиском в моих предложениях ошибок!

а ты свою откроешь? :) нам может тоже интересно;)
Так это группа для организации приватных форумовок ограниченного круга людей. Энергия вовне не направлена, тыкскыть. А тут какие-то модераторы - ***ди, свергнуть и тэпэ. Кстати, модераторы могут читать и закрытые группы и даже там отписываться. Это я так, для ментайки, по опыту моей группы...

по своим личным! Я же уже говорил ... хочу ставлю, хочу не ставлю.
зы а что это вас бесит?:)

да я заикаюсь
зы а второй вариант, я пишу быстро, а клавиатура такая не удобная, ибо на работе и по этой причине, я могу лепить запятые, где прийдётся . Я тут не занимаюсь каллиграфическими изысками, как написал, так написал. Кому что то не нравятся, пусть лучше делом займуться, а не поиском в моих предложениях ошибок!

Орион, да пошли ты этих грамотеев в **** - мой комментарий про дедушку, был вообше-то про феню, а не про запятые :D

:незнаю: Я не занимаюсь поиском ошибок

Орион, да пошли ты этих грамотеев в **** - мой комментарий про дедушку, был вообше-то про феню, а не про запятые :D
а вдруг они согласятся? :D
Я традиционной ориентации ... ну грамотеев сдесь достаточно, причём вот делать людям нечего, сидеть и кого то ковырнуть, вдруг что то интересное найдётся :)

В общем, тема как раз об этом, ковырнули и смотрим на поведение, если психует - анализируем быстренько, пока не убежал ))))

Так это группа для организации приватных форумовок ограниченного круга людей. Энергия вовне не направлена, тыкскыть. А тут какие-то модераторы - ***ди, свергнуть и тэпэ. Кстати, модераторы могут читать и закрытые группы и даже там отписываться. Это я так, для ментайки, по опыту моей группы...

так я не от модеров, а от таких революционеров как ты ее скрыла.
И вообще тоже мне новость. Я и так знаю, где вы так скрыто собираетесь

Я традиционной ориентации ... ну грамотеев сдесь достаточно, причём вот делать людям нечего, сидеть и кого то ковырнуть, вдруг что то интересное найдётся :)
После назойливого выкладывания торса в нас закрались сомнения. Точно традиционной?

насчет него я чето уверена, в отличии от некоторых тут с сердельками
Твоя уверенность мало кому интересна. И аву твою не хотят удалять. В общем, жизнь не удалась. Самое время попосылать ***** модеров и прочих виноватых :)

Назад
Зверху Знизу