Психуем! Анализируем!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Твоя уверенность мало кому интересна. И аву твою не хотят удалять. В общем, жизнь не удалась. Самое время попосылать ***** модеров и прочих виноватых :)

я всегда знала, что ты в курсе как устроен мир и режиссер этого театра тоже ты.

значит прийдется я не знаю, как-то пробиваться. если прям так интересно. Но я даже не знаю чем, т.к. сама знаешь, сартиру мало что интересно в женщинах

значит прийдется я не знаю, как-то пробиваться. если прям так интересно. Но я даже не знаю чем, т.к. сама знаешь, сартиру мало что интересно в женщинах

ну почему же? ты ведь тоже могла бы сказать? ;)

я всегда знала, что ты в курсе как устроен мир и режиссер этого театра тоже ты.
Да я ващет о том, что ****о прежде всего в себе надо искать, а не в массово третирующем большинстве :)

Да я ващет о том, что ****о прежде всего в себе надо искать, а не в массово третирующем большинстве :)

надеюсь, ты применяешь на себе свои истины или просто в массы глаголишь, авось все очистятся и на тебя автоматом это перейдет?

Купишь несколько пачек Аевита. Конструктивная сделка:клас:

ну и шо мне этот аевит?

я хочу чтоб ты совратила сартира и выложила здесь фотки этого действа

надеюсь, ты применяешь на себе свои истины или просто в массы глаголишь, авось все очистятся и на тебя автоматом это перейдет?
От чего мне-то чиститься? Это я штоль ***дью модера (или даже юзера) называл, ась? Или может я злобную ***ню в авы выложил?

ну и шо мне этот аевит?
Так у тебя купит=тебе выгодно. По-моему зоебизь идея. Или пусть презервативов купит для Ориона, чтобы он фото своего *** в нем выложил (****, человек стесняется полностью обнаженный показывать, а так можж уломаем).

От чего мне-то чиститься? Это я штоль ***дью модера (или даже юзера) называл, ась? Или может я злобную ***ню в авы выложил?

ой, извини, перепутала тебя с кем-то. Лети, ангелок. :D

Так у тебя купит=тебе выгодно. По-моему ******* идея. Или пусть презервативов купит для Ориона, чтобы он фото своего *** в нем выложил (****, человек стесняется полностью обнаженный показывать, а так можж уломаем).

мне паралельно что кто купит. Пусть тогда просто даст мне бабла и все.
Или уж если на то пошло, то я бы заценила покупку вазостата. упаковок 10. НО!!! не для себя естественно, а просто так, чтоб мне работать не надо было в этот день.

Так у тебя купит=тебе выгодно. По-моему зоебизь идея. Или пусть презервативов купит для Ориона, чтобы он фото своего *** в нем выложил (****, человек стесняется полностью обнаженный показывать, а так можж уломаем).
Фсё, включил в бюджет на декабрь. На соблазнение меня Таташей расходы планировать?

Фсё, включил в бюджет на декабрь. На соблазнение меня Таташей расходы планировать?

понеслась... нет не планировать

мне вот только любопытно, так, чисто поржать (с) - ты чьи расходы уже собирался планировать? :D

Назад
Зверху Знизу