Статус: Офлайн
Повідом.: 660
Повідом.: 660
и где же?![]()
Таташа, вступи в группу и узнаешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и где же?![]()
Таташа, вступи в группу и узнаешь.
Твоя уверенность мало кому интересна. И аву твою не хотят удалять. В общем, жизнь не удалась. Самое время попосылать ***** модеров и прочих виноватых![]()
меня не возьмут
значит прийдется я не знаю, как-то пробиваться. если прям так интересно. Но я даже не знаю чем, т.к. сама знаешь, сартиру мало что интересно в женщинах

(До Люди). Відкривай, *****! (с)значит прийдется я не знаю, как-то пробиваться. если прям так интересно.
ну почему же? ты ведь тоже могла бы сказать?![]()
Да я ващет о том, что ****о прежде всего в себе надо искать, а не в массово третирующем большинствея всегда знала, что ты в курсе как устроен мир и режиссер этого театра тоже ты.

Купишь несколько пачек Аевита. Конструктивная сделкаа что ты хочешь?![]()
Да я ващет о том, что ****о прежде всего в себе надо искать, а не в массово третирующем большинстве![]()
Купишь несколько пачек Аевита. Конструктивная сделка![]()
а что ты хочешь?![]()
я хочу чтоб ты совратила сартира и выложила здесь фотки этого действа

я хочу чтоб ты совратила сартира и выложила здесь фотки этого действа

ну и нахрена мне после этого будет инфа где они там собираются приватными форумовками?![]()
От чего мне-то чиститься? Это я штоль ***дью модера (или даже юзера) называл, ась? Или может я злобную ***ню в авы выложил?надеюсь, ты применяешь на себе свои истины или просто в массы глаголишь, авось все очистятся и на тебя автоматом это перейдет?
Так у тебя купит=тебе выгодно. По-моему зоебизь идея. Или пусть презервативов купит для Ориона, чтобы он фото своего *** в нем выложил (****, человек стесняется полностью обнаженный показывать, а так можж уломаем).ну и шо мне этот аевит?
От чего мне-то чиститься? Это я штоль ***дью модера (или даже юзера) называл, ась? Или может я злобную ***ню в авы выложил?

Так у тебя купит=тебе выгодно. По-моему ******* идея. Или пусть презервативов купит для Ориона, чтобы он фото своего *** в нем выложил (****, человек стесняется полностью обнаженный показывать, а так можж уломаем).
По рукам. Таташа, дай ей 100 гривен на проездной.мне паралельно что кто купит. Пусть тогда просто даст мне бабла и все.
Фсё, включил в бюджет на декабрь. На соблазнение меня Таташей расходы планировать?Так у тебя купит=тебе выгодно. По-моему зоебизь идея. Или пусть презервативов купит для Ориона, чтобы он фото своего *** в нем выложил (****, человек стесняется полностью обнаженный показывать, а так можж уломаем).
Фсё, включил в бюджет на декабрь. На соблазнение меня Таташей расходы планировать?