Нет, но тогда хоть я ещё не знал, с каким скамом я мог встретиться![]()
отвела судьба) и это хорошо)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

хорошо напомнила!ну ты в курсе, да? что я всегда выбираю![]()

хорошо напомнила!![]()
наслышаны? 

)

и весь пост далее... Красиво.Аква - незрелая хурма. Не то чтоб она казалась молодой и тугой, скорее в зубах навязла...
Авапухи - персик. Все там отлично и внешний вид и вкус, но нежная слишком - только спамеры прижали, она и убежала....

Да я-то помню. Инициатива была не твоя и не моя, на самом деле![]()
Сцуко, всю тему прочитал, не поленилсо! И што? А ничо! Никаких разоблачений, кроме развешто Серафимы, но и она сама себя разоблачила, что, впрочем, делает в каждой теме, где высказывается.

... и мне как-то наср..ть...
... пердеж ...
))Самозабвенный стриптиз продолжается. Невзирая на запах))
ну разве я не была права?
))ну разве я не была права?
ТС опять из всего написанного выхватила только 2 знакомых слова и умиляется своей исключительностью))

Я уверен, что ТС знает больше слов, просто эти 2, глаза режут![]()
я никого не защищаю, мне режет глаза и то и другое
а ведь хорошие люди на самом деле 
а вам фраза "ты - ***********" глаза не режет?я никого не защищаю, мне режет глаза и то и другое
![]()
Анализировать забыли совсем? Я проголодалась и у меня съедобные ассоциации...
Аква - незрелая хурма. Не то чтоб она казалась молодой и тугой, скорее в зубах навязла...
Авапухи - персик. Все там отлично и внешний вид и вкус, но нежная слишком - только спамеры прижали, она и убежала
Д1 - яблоко Семиренка. Аппетитное, наливное, твердое и кислючее, аж глаза на лоб лезут! На любителя, прямо скажем и для тех терпеливых ценителей, которые дождутся полного созревания.
Зета - арбуз. Сочно, сладко, все любят, но не наешься при всем желании - столько воды (фиг ли столько тыщ постов)
Сатир - чеснок. Кто сказал, что воняет и жжется? Без него не вкусно!
Макскит - гранат. Море витаминов, огромная польза. Но это ж надо так нудно по микроскопическому зернышку ковыряться..
А мы с Таташей тыквы! Вот все знают, что тыквы полезные, подходящие для местных организмов идеально, готовить легко, мякоти много (ой, много!). Но вы видели хоть раз, чтоб очередь становилась за таким ценным продуктом? Эх, да что там говорить!![]()

ну разве я не была права?
ТС опять из всего написанного выхватила только 2 знакомых слова и умиляется своей исключительностью))

Я уверен, что ТС знает больше слов, просто эти 2, глаза режут![]()

Кто кого в ком прозревает???
Загадки века!!!!
С последующим разоблачением!!!
Давай, поразоблачай меня немножечко еще. А я пойду создам еще штук пять тем. Чисто, чтоб добрать.
Я? С тобой?)))
Жалкая, ничтожная личность. Ты не заслужила.
Иди себе. До Елдыриной слободы примерно. Там таких вразумляют.
ead - апайте тему иными способамиа вам фраза "ты - ***********" глаза не режет?я никого не защищаю, мне режет глаза и то и другое
![]()