Психуем! Анализируем!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
мне до ее знаний как-то ...:rolleyes:

не знаю кому что здесь режет, но создав подобную тему следующее выглядит крайне нелепо :rolleyes:

любую крысу всегда видно за километр, игноришь ее, а она перед тобой как паяц выпрыгивает ))) и пытается задавить своим дутым интеллектом

всем желающим порассуждать по поводу моих комплексов, стриптизов, серости дабы кому-то лизнуть **** - фсадд :dead - апайте тему иными способами
А, понятно откуда "ничтожная личность":D :іржач:
Уважаемая, классиков нужно знать;) А не обижаться:D

Это Вы обо мне или я что-то пропустил?

Нет, не о Вас, тут парой постов выше уже процитировали точнее.

А Вы может и пропустили, люди вообще склонны видеть/слышать только то, что им хочется. Я не исключение.

А, понятно откуда "ничтожная личность":D :іржач:
Уважаемая, классиков нужно знать;) А не обижаться:D

Там был какой-то совсем необидный контекст? ну просветите тогда уж, что уж, я тоже видать ****амотная, классика не признала...

Tatasha сказав(ла):
Там был какой-то совсем необидный контекст? ну просветите тогда уж, что уж, я тоже видать ****амотная, классика не признала...
Бугога, спец по сов.фильмам обосратушки? :)

Нет, не о Вас, тут парой постов выше уже процитировали точнее.

А Вы может и пропустили, люди вообще склонны видеть/слышать только то, что им хочется. Я не исключение.

Таташ, ну возьмите погуглите. сразу сами вспомните:D
А еще обратите внимание, что там где Зета это написала, речь шла о литературе, так что ее цитата вполне уместна и совсем в данном контексте необидная;)

Бугога, спец по сов.фильмам обосратушки? :)

подозреваю, что это из фильма, который мне не нравится

а что, Сатирка, мне могут не нравиться какие-то фильмы или это непозволительная роскошь?

Таташ, ну возьмите погуглите. сразу сами вспомните:D
А еще обратите внимание, что там где Зета это написала, речь шла о литературе, так что ее цитата вполне уместна и совсем в данном контексте необидная;)

Ну знаете, не одна я так "неправильно" восприняла пост.

Вечный спор о том, кто виноват в том, что шутка не была оценена по достоинству и правильно воспринята, надеюсь, мы тут начинать не будем? ;)

короче миру мир:пиво:

стоит включить тумблер "ирония", тогда всё вышеизложенное читается совсем в другом свете.
зы: "Золотой телёнок". Паниковский.

не всем дано, видимо :D

ЗЫ: я так и знала) никогда мне не удавалось просмотреть хотя бы какой-нибудь более-менее внушительный отрывок из фильма, про книгу вообще молчу:)

Ну знаете, не одна я так "неправильно" восприняла пост.

Вечный спор о том, кто виноват в том, что шутка не была оценена по достоинству и правильно воспринята, надеюсь, мы тут начинать не будем? ;)

короче миру мир:пиво:

Могу только посочувствовать.... и не только Вам одной;)

Могу только посочувствовать.... и не только Вам одной;)

приберегите сочувствие для какого-нибудь случая посерьезнее;)

нет, Пичужка и Таташа не тыквы- Малинки красивые, аппетитные, ароматные, только косточки мелкие :D
У мужиков от тыквы потенция падает, недаром неугодным женихам гарбуз выдавали :D

ну Пичужка явно что-то знает :D
хотя малинки конечно будут попривлекательнее:rolleyes:

Похоже призыв ТС-а (попсиховать) многим удался...

Д1 - яблоко Семиренка. Аппетитное, наливное, твердое и кислючее, аж глаза на лоб лезут! На любителя, прямо скажем и для тех терпеливых ценителей, которые дождутся полного созревания.

Я плакаль. Это гстате мои любимые яблоки. :іржач:

Тревожный сигнал.

Значит Ана-Самая ((

Что теперь делать?

Откраывать тему: "анализируем, как мы дружно попсиховали"...

Ага и тут кто то начинает выступать и орет - да перестаньте вы психовать и так голова болит.

Назад
Зверху Знизу