Психуем! Анализируем!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну чьи? Свои! "Ой, я тебе станцую стриптиз, но стрингов нет, буду в панталонах"
не, разве тебе выбирать стратегию соблазнения?
22866.jpg

Tatasha, это не касательно тебя картинко. Но ход вашей беседы сподвиг :D

После назойливого выкладывания торса в нас закрались сомнения. Точно традиционной?
выложив торс, ты сразу записываешся в нетрадиционные ?:eek:

Ты сейчас на какой вопрос отвечал?
Капитан Очевидность, блин :)

ну по логике вещей, ты должна была на себя подумать ...

Ладно, пусть танцуют в чом хотят :нудно:

По рукам. Таташа, дай ей 100 гривен на проездной.

а может так давай - дадим тебе п..лей, чтоб ты не умничал. Как ты на это смотришь? Я даже денег не возьму.

Фсё, включил в бюджет на декабрь. На соблазнение меня Таташей расходы планировать?

ты главное приготовь то, что она фоткать будет, чтоб зрелищно было. И не лицом в грязь...

Не знаю, что это вы там все взбунтовались. Мне нравится торс Александра Ореоновича.

Satyr ты мне лучше скажи, я просто забыл. Как зовут этого персонажа ( куклу ), из Маппет Шоу ))) ? (сумасшедший рыжий барабанщик ))

я так смотрю, соблазнение всех заинтересовало. Теперь Таташа так, или соблазняешь или бан. Ибо нефиг... ВОТ!

Satyr ты мне лучше скажи, я просто забыл. Как зовут этого персонажа ( куклу ), из Маппет Шоу ))) ? (сумасшедший рыжий барабанщик ))

кажется, его звали - ушлепок. Вроде бы...

ты главное приготовь то, что она фоткать будет, чтоб зрелищно было. И не лицом в грязь...
Это как? В торс жира напустить, чтоб не терялся на фоне?..

Энимал его зовут. Переводить?

Не знаю, что это вы там все взбунтовались. Мне нравится торс Александра Ореоновича.
а откуда ты знаешь мой ник в Контакте?:eek: :D ( там чуть по другому, но ты правильно сделала, что изменила немного :клас: )
Мой торс особенно понравился Регу 777 :іржач: ( хоть его имя в суе нельзя и произносить, но всё же ... )

нет, и на том спасибо :) ( я вспомнил )

а откуда ты знаешь мой ник в Контакте?:eek: :D ( там чуть по другому, но ты правильно сделала, что изменила немного :клас: )
Мой торс особенно понравился Регу 777 :іржач: ( хоть его имя в суе нельзя и произносить, но всё же ... )

нет, и на том спасибо :) ( я вспомнил )

гг. Ты думал, это большая тайна? Я уже давно тебя там заметила.

Это как? В торс жира напустить, чтоб не терялся на фоне?..

Ты не понял. Таташа да, она то в кадр будет попадать, несомненно. Но кто будет смотреть на Таташу(ее просто уже видели) если в кадре будет что-то поинтересней. Несомненно тебе есть чем нас удивить кроме той сардельки 25 сантиметровой.

Ты не понял. Таташа да, она то в кадр будет попадать, несомненно. Но кто будет смотреть на Таташу(ее просто уже видели) если в кадре будет что-то поинтересней. Несомненно тебе есть чем нас удивить кроме той сардельки 25 сантиметровой.
Кто эти "все", что видели? Те, што к кому попало пострадавшим в личку лезут с предложением встретиться?

Кто эти "все", что видели? Те, што к кому попало пострадавшим в личку лезут с предложением встретиться?

ты уже справился со своим страхом потеряться на чьем-то фоне? :D

по поводу лички, короткая же у тебя память ;-)

так, рабочий день закончился... отключаемся...

Назад
Зверху Знизу