4000 грн на місяць

Психуем! Анализируем!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
мдя, я окончательно выпала из контекста :D отстала навсегда

Не. То тебе с перепою категоричность жить не дает;) Не навсегда, конечно. Буквально завтра попьешь водички (расолу, пивка - нужное подчеркнуть) и обратно впадешь в контекст. "Рано впадать в отчаяние" (с):)

Не. То тебе с перепою категоричность жить не дает;) Не навсегда, конечно. Буквально завтра попьешь водички (расолу, пивка - нужное подчеркнуть) и обратно впадешь в контекст. "Рано впадать в отчаяние" (с):)

специально для сочувствующих, я выпила не больше 3-х бокалов вина

уточняю: сухого вина.

А я люблю адекватность, то бишь соответствие респонса вызову. Твоя эта унизительная хуйня ни действиям войс, ни дедда не соотвествовала

ну с этого всего я поняла, что как обычно. Короче, я там офигеть плохо поступила, а со мной поступили нормально.
Нифига я не согласна.

специально для сочувствующих, я выпила не больше 3-х бокалов вина

уточняю: сухого вина.

picture.php

ну с этого всего я поняла, что как обычно. Короче, я там офигеть плохо поступила, а со мной поступили нормально.
Нифига я не согласна.
Тебя не смущает, что дедда разбанивают почему-то (и его фаворитку бетейл, поднимающую посещаемость за счет дутых преведов, заодно)? Или ты подозреваешь войс в этом?

Тебя не смущает, что дедда разбанивают почему-то (и его фаворитку бетейл, поднимающую посещаемость за счет дутых преведов, заодно)? Или ты подозреваешь войс в этом?

какие сложные закулисные игры

Эта скорбная тема создана с легкой руки ЯЗОИ для доморощенного психоанализа по никам, стилистике, лексике, аватарам и прочим половым и не очень признакам присутствующих.
Налетай, торопись!!!
Кто кого в ком прозревает???
Загадки века!!!!
С последующим разоблачением!!!

Я свою кандидатуру предлагаю на мясо.

Сцуко, всю тему прочитал, не поленилсо! И што? А ничо! Никаких разоблачений, кроме развешто Серафимы, но и она сама себя разоблачила, что, впрочем, делает в каждой теме, где высказывается :(. Ну, и где, я вас спрашиваю, "скандалы, интриги, разоблачения"? Где, скажите на милость, "то, что скрыто"?! Чувствую себя наё... обманутым вкладчиком.:-(

Драсти. Нас с инноймищенко разоблачили вусмерть.
Джексон оказался женщиной.

Инна - 16-летним пацаном с оттакеннім либидо, а я - студенткой культурных институтов, претендующей на Вселенский Мозг, у меня мания величия еще. Мстайл еще - оказался наивным юношей.

Драсти. Нас с инноймищенко разоблачили вусмерть.

Так то ж не в этой теме! То я читал, испытывая явление мороза по коже. У меня, к слову, всегда наблюдается похолодение конечностей, когда я просто вижу детектор лжи по телевизору, а тут - хопа! В непосредственной близости, так сказать. Но интересное, как известно, притягивает, вот я и взалкал зрелищ с разоблачениями, затаившись на всякий случай.:план:

не смущает) я не следила за их творчеством и банами. Вообще никогда не обращала на это внимания. Я обиделась не на него, а на фотку. Она меня разозлила. И опять же, повторюсь, сделала выводы, что если кому-то можно, то и мне тоже можно.
Насчет банов. Слежу лишь за баном васильева. И регулярно стараюсь его поддерживать.

Так то ж не в этой теме! То я читал, испытывая явление мороза по коже. У меня, к слову, всегда наблюдается похолодение конечностей, когда я просто вижу детектор лжи по телевизору, а тут - хопа! В непосредственной близости, так сказать. Но интересное, как известно, притягивает, вот я и взалкал зрелищ с разоблачениями, затаившись на всякий случай.:план:

Меня - в этой разоблачили. Еще сказали, что я жажду внимания, но это исключительно от того, что у меня либида неудовлетворенная. А я как давай отнекиваться! Нет, мол. У меня вообще либиды нет. От Вселенского Мозга не отказывалась, правда.

У меня вообще либиды нет.

Я понимаю, конечно, натиск и давление, так сказать, неопровержимых обстоятельств, но все ж негоже вот так вот от либиды отрекаться. Фен-Шуй не одобряет:увага: А законы кармы? Нельзя за них забывать. Ибо, "если вы не интересуетесь кармой, карма заинтересуется вами" - не помню, кто сказал... Янукович, штоле.

я сомневаюсь, что эти тонкости вообще мне нужны. Я люблю конкретику.
И сама ней пользуюсь.

Та картинка действительно была не айс и лучше бы её удалить совсем.
Это просто просьба.

уже бля взрослый, нна :D

Таш), Z угадала размер бокала?)

з.ы. каг ты сегодня?)

Та картинка действительно была не айс и лучше бы её удалить совсем.
Это просто просьба.

Таш), Z угадала размер бокала?)

з.ы. каг ты сегодня?)

почему ни до кого не доходит... Пока будет пародия на мою фотку, ничего я не буду удалять.

Назад
Зверху Знизу