В каком стиле ответ - вам со стороны видней.
Ничего я на свой счет не принимал. Просто удивила ваша реакция, мол: " какие глупости девочки вытворяют. Я-то умнее".
Не скрою, что захотелось немного вас по-провоцировать
Вы мягко соскочили, ответив вопросом на вопрос.
Вы очевидно относитесь к типажу - "Я подумаю"

Типажик еще тот
Мне это было всега офигительно интересно о чем девушки в этих случаях думают ? . "Снимать трусы иль не снимать. Вот в чем вопрос". Просто шекспировские страсти.
Вот же ж любите Вы делать поспешные выводы

и тут же стараетесь уязвить
Я не уходила от ответа на вопрос - просто хотела сначала узнать, вопрос ли это ))
Таак... щаз наверное будет многабукаф
1. Не совсем поняла, почему Вы считаете, что моя реакция на описанные Вами приколы могла быть вызвана только мотивом "Я-то умнее". Если у меня другой взгляд на съёмку ню, это Вас удивляет? или полагается что в Харькове все девушки поголовно должны вести себя так как Вы описали, иначе это ненормально? ))
2. Если Вас действительно интересует моё отношение к ню - расскажу )
Никогда не подходила к этому вопросу с точки зрения "показывать ****** или нет?" или, как Вы выразились, "я подумаю". и уж тем более не питаю иллюзий на тот счёт что каждый мужчина должен истечь слюнями при виде моих голых сисек
Для меня цель ню-фотосессии - получить классные художественные снимки. а вовсе не в том чтобы поэксгибиционировать или ощутить себя предметом вожделения фотографа.
Главный аргумент "против" лично в моём случае - я считаю, что я хреновая модель ) у меня нет грации, пластичности и ни капли актёрских задатков ) можете спросить Гиперионов, они со мной порядком намучались

и да, есть недостатки внешности, которые может и можно заретушировать - но всё равно стыдно )) и фигура далеко не подходящая для ню.
Конечно, хотелось бы красивых фотографий себя любимой - и если рассматривать теоретически вариант, что я всё-таки несмотря на перечисленное выше захочу ню-фотосессию, то тогда буду искать фотографа. Скорее всего, это будет платная фотосессия, потому как вряд ли я заинтересую настоящего мастера в качестве модели на условиях TFCD.
Главный критерий - доверие. И не в том плане, что это должен быть "Вася Пупкин из соседнего подъезда".
Во-первых, доверие к мастерству и художественному вкусу фотографа. Это главное.
Во-вторых, доверие в плане человеческого отношения. (Ну, порядочность в плане использования фотографий - это и так понятно, если я обращаюсь к человеку, который дорожит своей репутацией и т.п., вобщем тут вопросов не возникнет) Т.е. чтобы я смогла не быть зажатой и скованной на съемке, мне нужна хоть какая-то уверенность что фотограф воспринимает меня как человека, а не как у*бище/матрёшку/очередного клиента с конвеера и т.п. (прошу прощение за вольное цитирование)
Кстати как раз по второй части - не пошла бы сниматься к Вам, потому что Вы очень презрительно относитесь к людям ) знаю, что оно Вам не очень-то и надо, можете не говорить
Вроде всё написала что хотела сказать.. ещё раз сорри за многабукаф