Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологические моменты общения с фотомоделью.

• Автор теми Автор теми sergemi
  • Дата створення Дата створення
яка любоффф?
Любопытно.....в какой позе?

Если подойти к вопросу творчески, то недостатки могут превратиться в достоинства! :клас:

Останнє редагування:
Ну как же??? А прыщЫк??? :eek: В вершине сердечка, если не разглядели... Модель, вот, почти в истерике от него! :іржач:
Вот и попробуй ее убедить сняться с ТАКИМ недостатком! :D

Ну как же??? А прыщЫк??? :eek: В вершине сердечка, если не разглядели... Модель, вот, почти в истерике от него! :іржач:
Вот и попробуй ее убедить сняться с ТАКИМ недостатком! :D

придется повернуть лицом.Два прыщика лучше, чем один. Пусть и на груди;)

Ну ты отмочил! :D Да за такие слова в адрес своей груди любая модель тебе глаза выцарапает, не то что согласится на сет! :D

Кстати, а что же наши девушки-модельки молчат? ;)

P.S. Надеюсь, еще никто не накатал в милицию, что я малолетних развращаю? Мама со скалкой и брат-боксер криминала не усмотрели... :іржач:

...
P.S. Надеюсь, еще никто не накатал в милицию, что я малолетних развращаю? Мама со скалкой и брат-боксер криминала не усмотрели... :іржач:
судя по размеру, попка от малолетней бабушки! А на ней и заработать самому можно.:D

судя по размеру, попка от малолетней бабушки! А на ней и заработать самому можно.:D

Konrad, будь добр, объяснись, с какого бодуна ты дважды оскорбил девушку? У тебя есть к ней какие-то претензии? Или ты со всеми так разговариваешь?

Konrad, будь добр, объяснись, с какого бодуна ты дважды оскорбил девушку? У тебя есть к ней какие-то претензии? Или ты со всеми так разговариваешь?
Это просто особенности общения человека в АрхиПубертатном периоде (40-50 лет) культура общения прёт из всех дыр, а их очччень много про...ли за это время.
Походу, крыша слетела, и очень давно.

кстати. каковы психологические аспекты общения с котом?

Коты позируют очень охотно и артистично, успешно при том сохраняя свои артистические образы. Природно грациозны, величественны и фотогеничны. Абсолютно свободны от психологических комплексов. Раскрываются полностью.
А потому можно с уверенностью сказать - идеально подходят для фотографии.

Тем не менее, по словам супруги которая особо любит их фотографировать, если кота попросить позировать - мысленно или вслух - кот будет позировать особо грациозно. Они при этом проходятся для вас по верхушке забора, грациозно усиживаются на столбике и т.д. и т.п.

да вроде нет там девушки.Вижу только ******у с ПРЫЩЁМ! Если эта часть организма символизирует для тебя девушку... Я просто не поверил на слово. Авдруг это юноша ?:D... оскорбился?

Это просто особенности общения человека в АрхиПубертатном периоде (40-50 лет)
...

Опять,дружище, употребляеш слова не понимая смысла.
Да ГЕНИЙ ты уже наконец!!! Да БУДУ я ХВАЛИТЬ твои РАБОТЫ!!! Мягчей уже, пластилин, ты мой.:love:
А вообще, если ты не против Я МОГУ СПЕЦИАЛЬНО создать темку где буду ПРОСЛАВЛЯТЬ и ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ только тебя!!! Без единого слова критики.

Останнє редагування:
Психологические моменты...

Посилання видалено

Останнє редагування:

НЕ воспринимайте всерьез:
1) Жизнь
1) Интернет
3) ХФ
4) Людей на форумах

Жить станет легче ...жить станет веселее!

да вроде нет там девушки.Вижу только ******у с ПРЫЩЁМ! Если эта часть организма символизирует для тебя девушку... Я просто не поверил на слово. Авдруг это юноша ?:D... оскорбился?

Опять,дружище, употребляеш слова не понимая смысла.
Да ГЕНИЙ ты уже наконец!!! Да БУДУ я ХВАЛИТЬ твои РАБОТЫ!!! Мягчей уже, пластилин, ты мой.:love:
А вообще, если ты не против Я МОГУ СПЕЦИАЛЬНО создать темку где буду ПРОСЛАВЛЯТЬ и ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ только тебя!!! Без единого слова критики.

Есть конструктивное предложение. Вы в престольной обитаете? Если да предлагаю в случае моего приезда туда (а он бут рано или поздно) встретится и выпить чего нибудь крепкого попутно ведя беседу на злободневные темы.

Если же вы наездами бываете в Харькове предлахаю совершить то же самое на Слободской земле.
Как такое предложение?

НЕ воспринимайте всерьез:
1) Жизнь
1) Интернет
3) ХФ
4) Людей на форумах

Жить станет легче ...жить станет веселее!
Хороший совет. И я стараюсь так и делать. :)

Но тут ситуация получилась совсем неприятная. Тут, вроде как, тема о психологических моментах при общении с фотомоделями. Зашел разговор о комплексах, страхах и недостатках внешности, которые колосятся в головах моделей.
Я специально для этой темы сделал постановочное фото, снабдил поясняющим мысль текстом, и выложил, дабы поддержать комплексующие модели.
Не в портретах же выложил. Не писал "зацЫните щЫдевр". Нет, блин, заходит Konrad, и начинает поливать грязью - не фотографию, не меня - модель! Которую он в глаза-то ни разу не видел!
Первый его перл я попытался обратить в шутку. Так ему показалось мало, и он продолжил поносить! А на мое требование объясниться, еще и намекнул, что у меня горе с головой - я попу женщиной считаю, оказывается!
И вот же ж что меня поразило: все, кроме Paparazzi, промолчали! Получается, ситуация самая нормальная и правильная, а нам с Paparazzi пора в дурку? Или как? :confused:

В общем, спасибо тебе Konrad, блин, большое! Это было первое, и благодаря тебе - последнее фото этой девушки, выставленное на публику. Она считает себя униженной и оскорбленной твоими оценками в ее адрес. Молодец, блин - настоящий мужчина! :отстой

Лично я считаю, что она - умничка! Поборов свои страхи и комплексы, она рискнула выставить себя в таком виде для всеобщего обозрения. И я совершенно согласен с ней в том, что Konrad ее оскорбил и обидел.

Вот такие вот психологические моменты общения с фотомоделью... :(

Hopter, не принимайте всерьез слова Конрада, да и вобще кого-либо на форумах, особенно на ХФ. И девушке объясните чтоб не принимала.
А не отреагировал никто на слова Конрада потому что закаленные уже. Это Вы еще не читали как тут Африка отжигал. По его словам половина показанных в этой ветке девушек "горбатые уебища" (слегка утрирую, но не сильно :) ) Так что ж им теперь, из дома не выходить? :)

зы: а попка весьма приятственная, и фото с юмором, так что просто "не звертайте уваги"

...так что просто "не звертайте уваги"

+1

Слова, произнесенные кем-то, принадлежат тока ему

И я совершенно согласен с ней в том, что Konrad ее оскорбил и обидел.

нифига
девушка оскорбилась и обиделась
прочитав какие-то слова, степень адекватности которых не мне мерять
а это уже с Конрадом никак не связано
Вы же тоже его не знаете
среди фотографов есть как бы правило - не обсуждать модель
ну дык можно спокойно проходить мимо тех комментариев, которые другие
и не реагировать на них
оставаться собой
или кожа съежилась? блин

Вот идет, например, девушка какая-то по улице
весна, тепло
вечер
то там, то тут компашки какие-то кучкуются
по кругу
с горла
бутылка
и тут девушка слышит
"Смотри, какая [cenzored] пошла!"
...
и что, она этим [cenzored] сразу стала, услышав слова?

фигня все это

если не хватает внутри стержня
самоопределения
то есть правовые механизмы регулирования
на улице — правила и милиция
тут — правила и модерация, и та же милиция
(а попробуйте доказать, кому принадлежит то, что на снимке))))))

и есть процесс
запечатления красивого
можно сказать вечного
или стремление к этому процессу
(личная красота уходит вместе с жизнью, я о другом)
не свои же ****уальные отношения выставляете на показ
(хотя и их можно изобразить красиво как то самое вечное)
а другое, совершенно другое
и прищ далеко не всегда портит внешность

но ведь...
........................................................
долго можно распинаться
и окажется, что это тока мне будет нужно

А этот комментарий говорит о том, что Конрад не против бы посмотреть на женскую *****
тока сказанное на том языке, который использует на форуме этот комментатор

кстати, я тоже иногда люблю смотреть на нее (на женскую *****)
(часто)
и тоже был бы не против
(то же самое, но сказанное другим комментатором)

не заморачивайтесь

Останнє редагування:
Ну вот, еще один вариант того же самого :D
тока другими словами и на другом языке

нефиг западать

кстати, Африка, мы не знакомы, но все равно, с прошедшими, если они были
личными я имею ввиду

Назад
Зверху Знизу