Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологические моменты общения с фотомоделью.

• Автор теми Автор теми sergemi
  • Дата створення Дата створення
...
еще и важно то, приятен ли фотограф самой модели,если не очень,- то эмоции будут скупыми да и не выдавишь некого кокетства,которое, играет большую роль...(что б у девушки глазки зажглись)

ИМХО!!!
вы правы с позиций нашего менталитета.(...а поцеловать?...) но совершенно не правы с позиций профессионализма.
еСЛИ ФОТОГРАФ ПРОФ ( а иначе бы вы к нему не пошли) то он должен гарантировать результат и "Без любви...". Если модель ПРОФ также.
и наоборот... Если и модель и фотограф любители то и за результат можно не париться сильно(никто никому ничего не гарантирует)

Бывает и так!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучшие модели :)

attachment.php

А ****... все завтра ж выхожу на пенсию и уезжаю в Африку на ПМЖ! Возьму тама 4х жен местных! По ихненским меркам я со своей пенсией буду пашти рокфелер ну и фото потихооньку буду прирабатывать....
Эх заживу....!!!!!

Лучше поехали со мной в Камбоджу и Вьетнам....они там нежные нежные....модели!

Лучше поехали со мной в Камбоджу и Вьетнам....они там нежные нежные....модели!

Поехали..... мммм.... маленькие...такие все.... токо когда?

Но только обязательно что б 4 (четыре) жены! На меньше я не согласен!!!

Планирую в июне, если с работой будет легче. Там 10-ти дневный тур 1200 дол. Правда жить надо будет в хижинах и со жратвой местной. Это тур не "тусовочный", специально для фотографов.

Планирую в июне, если с работой будет легче. Там 10-ти дневный тур 1200 дол. Правда жить надо будет в хижинах и со жратвой местной. Это тур не "тусовочный", специально для фотографов.

Интересно. Я тоже в июне в отпуске.... надо подумать....
Бонусы какие нибудь есть?
Ну там танец обнаженных гурий или ***** американского солдата красными кхмерами? Ну шоб поснимать или хоть посмотреть на худой конец?

Но только обязательно что б 4 (четыре) жены! На меньше я не согласен!!!

Там этих котят -жен полно. Помню по Тайланду и Индонезии...ууууу....караул. Будут гладить тебя, кормить,купать и ....моделями позировать. Вот там и будут настоящие ускоглазенькие с "зонтиками" , как в твоих сюжетах.

Ребятки и девчатки, я когда вижу такое удивление, то понимаю , что вы просто не в теме. Пардон за прямоту.

Я , без ложной скромности, человек съевший собаку на этом деле, говорю - приболтать на съемку НЮ незнакомую девушку , особенно в Харькове, не легко. И вижу такой поток удивления.
Ответ в Вашем стиле )))

Такое впечатление, что Вы приняли удивление и веселье на свой счет :confused:

Kelpie, а раз вы аж пацтол упали, то давайте на днях встретимся. Сделаем съемочку...естественно НЮ. Согласны ?;)
Это ведь не предложение, а провокация ;) предполагается, что я откажусь и это якобы что-то докажет ) правда?

Гм, полностью поддерживаю африку в том что проще добиться ****а с харьковскими девушками чем добиться их согласия на НЮ фотосет.

И то, что придет с боксером, и про паспорт - охотно верю.

Да я и не говорю что не верю.. но такие заскоки у девушек удивляют и смешат :confused:

был довольно прикольный заскок, когда на обычный фотосет пришла девушка, и у неё с кармана нечаянно выпали презервативы...

Гм, полностью поддерживаю африку в том что проще добиться ****а с харьковскими девушками чем добиться их согласия на НЮ фотосет.

И то, что придет с боксером, и про паспорт - охотно верю.

Не согласен... :(
У меня как-то наоборот... :(
Ни одной студийки пока без НЮ не обошлось, тьфу-тьфу...
Сам - не предлагал, сами захотели.
Последний раз был в шоке - фото беременяшки - 5й месяц, всё туда-же... Результат очень понравился, жаль показать пока не могу, попросили до родов нигде не выкладывать... :( Ждемс...

Боксеров тоже пока не было, только подружки.

Ну блин, развели проблему...., в принципе согласен с Африкой - в Харькове Фотограф почемуто считается чемто близким с маньяком, педофилом, ********цем и бог знает чем еще.... ;) Именно поэтому я никогда, ни при каких осбтоятельствах не предлагаю съемку НЮ, только по собственному желанию модели - действительно большинство хочет именно таких фотографий, многие действительно стесняются недостатков своего тела, но после того, как покажешь возможности современной ретуши - модели обычно готовы на всё ;))

Опять же - поддержу Олега, если для сюжета требуется снять "белье" - просто объясняешь модели что именно тебе надо, и никогда никаких проблем не возникало, если конечно ты не "старикашка у которого слюни текут".

значит ты не в теме :D сорри за прямоту :D

щазз в меня тапки полетят...

:) Зачем тапки?

За прямоту - РЕСПЕКТ..

Возможно, таки да, я не в теме :), но проблемы - "как раздеть модель" перед мной не стоит, возможно из-за этого и результаты... :(

Все-таки - главное между людьми - отношения и доверие, если их нет, то и на результат расчитывать не стоит...:клас:

Что-то фото давно небыло, пора бы уже :)

Назад
Зверху Знизу