Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологические моменты общения с фотомоделью.

• Автор теми Автор теми sergemi
  • Дата створення Дата створення
ну я тапки не с вашей стороны готовилась ловить :D

:)
Спасибо
:)

А то так, "тапок" на всех не хватит... :)

Ну блин, развели проблему...., в принципе согласен с Африкой - в Харькове Фотограф почемуто считается чемто близким с маньяком, педофилом, ********цем и бог знает чем еще.... ;) Именно поэтому я никогда, ни при каких осбтоятельствах не предлагаю съемку НЮ, только по собственному желанию модели - действительно большинство хочет именно таких фотографий, многие действительно стесняются недостатков своего тела, но после того, как покажешь возможности современной ретуши - модели обычно готовы на всё ;))

Опять же - поддержу Олега, если для сюжета требуется снять "белье" - просто объясняешь модели что именно тебе надо, и никогда никаких проблем не возникало, если конечно ты не "старикашка у которого слюни текут".

Как говорится - ПЛЮСАДИН...

Дима - респект, все именно так... :клас:

Я обьяснить не смог... :(

значит ты не в теме :D сорри за прямоту :D

щазз в меня тапки полетят...

Ты Ваню видела? Отож...
Ну сравни, подходит Ваня "Девушка не хотите ли фотосесию? Девушка разденьтесь пожалуйста!"
Ну и например я ... подхожу ... рост 188 ... вес 120 кг... ***** не бритая... голова седая....
*******-МАНЬЯКО-**********! 100 000 000 000 %%%% :D

Ну и например я ... подхожу ... рост 188 ... вес 120 кг... ***** не бритая... голова седая....
*******-МАНЬЯКО-**********!

cлышишь... а по описанию ты на Киркорова похож...:D

вариант№2 - брать на съемку вместо кузнеца Ваню...
..который, собственно и командует в нужный момент: снимай трусы э.. белье

*******-МАНЬЯКО-**********! 100 000 000 000 %%%% :D

та да, если будешь так описывать себя, то всех распугаешь:D

когда увидела впервые, наоборот подумала - такой серьезный дядька среди костюмированной толпы, интересно, он нас не испугается?

В каком стиле ответ - вам со стороны видней.

Ничего я на свой счет не принимал. Просто удивила ваша реакция, мол: " какие глупости девочки вытворяют. Я-то умнее".
Не скрою, что захотелось немного вас по-провоцировать ;)

Вы мягко соскочили, ответив вопросом на вопрос.

Вы очевидно относитесь к типажу - "Я подумаю" :) Типажик еще тот :)

Мне это было всега офигительно интересно о чем девушки в этих случаях думают ? . "Снимать трусы иль не снимать. Вот в чем вопрос". Просто шекспировские страсти.

Вот же ж любите Вы делать поспешные выводы :) и тут же стараетесь уязвить :)

Я не уходила от ответа на вопрос - просто хотела сначала узнать, вопрос ли это ))

Таак... щаз наверное будет многабукаф :)

1. Не совсем поняла, почему Вы считаете, что моя реакция на описанные Вами приколы могла быть вызвана только мотивом "Я-то умнее". Если у меня другой взгляд на съёмку ню, это Вас удивляет? или полагается что в Харькове все девушки поголовно должны вести себя так как Вы описали, иначе это ненормально? ))

2. Если Вас действительно интересует моё отношение к ню - расскажу )

Никогда не подходила к этому вопросу с точки зрения "показывать ****** или нет?" или, как Вы выразились, "я подумаю". и уж тем более не питаю иллюзий на тот счёт что каждый мужчина должен истечь слюнями при виде моих голых сисек :D

Для меня цель ню-фотосессии - получить классные художественные снимки. а вовсе не в том чтобы поэксгибиционировать или ощутить себя предметом вожделения фотографа.

Главный аргумент "против" лично в моём случае - я считаю, что я хреновая модель ) у меня нет грации, пластичности и ни капли актёрских задатков ) можете спросить Гиперионов, они со мной порядком намучались :)
и да, есть недостатки внешности, которые может и можно заретушировать - но всё равно стыдно )) и фигура далеко не подходящая для ню.

Конечно, хотелось бы красивых фотографий себя любимой - и если рассматривать теоретически вариант, что я всё-таки несмотря на перечисленное выше захочу ню-фотосессию, то тогда буду искать фотографа. Скорее всего, это будет платная фотосессия, потому как вряд ли я заинтересую настоящего мастера в качестве модели на условиях TFCD.

Главный критерий - доверие. И не в том плане, что это должен быть "Вася Пупкин из соседнего подъезда".

Во-первых, доверие к мастерству и художественному вкусу фотографа. Это главное.

Во-вторых, доверие в плане человеческого отношения. (Ну, порядочность в плане использования фотографий - это и так понятно, если я обращаюсь к человеку, который дорожит своей репутацией и т.п., вобщем тут вопросов не возникнет) Т.е. чтобы я смогла не быть зажатой и скованной на съемке, мне нужна хоть какая-то уверенность что фотограф воспринимает меня как человека, а не как у*бище/матрёшку/очередного клиента с конвеера и т.п. (прошу прощение за вольное цитирование)

Кстати как раз по второй части - не пошла бы сниматься к Вам, потому что Вы очень презрительно относитесь к людям ) знаю, что оно Вам не очень-то и надо, можете не говорить :D

Вроде всё написала что хотела сказать.. ещё раз сорри за многабукаф :)

Все Kelpie верно написала, любой может поставить себя на место модели и понять что она чувствует и что ей нужно и чего она боится. Например я бы сам снялся в такой сьемке, но конечно только зная что на выходе получу художественные снимки.

Например я бы сам снялся в такой сьемке, но конечно только зная что на выходе получу художественные снимки.

Ого! Кстати, у меня есть потрясающие кадры...на полу, в ванной комнате;) Таким я тебя больше никогда не видела :)

Для меня цель ню-фотосессии - получить классные художественные снимки. а вовсе не в том чтобы поэксгибиционировать или ощутить себя предметом вожделения фотографа.

Главный аргумент "против" лично в моём случае - я считаю, что я хреновая модель ) у меня нет грации, пластичности и ни капли актёрских задатков ) можете спросить Гиперионов, они со мной порядком намучались :)
и да, есть недостатки внешности, которые может и можно заретушировать - но всё равно стыдно )) и фигура далеко не подходящая для ню.

Поработаем?

названные недостатки - плод Вашего воображения и зеркало, дающее не ту точку зрения
Фотошопить ниче не буду
все и так красиво
как есть

меня интересует съемка в интерьере
для стерео

Интерьером я называю любую квартиру
хотя если есть какое другое помещение, то может тоже подойдет

набросок одной из идей для объемного фото
Посилання видалено

если интересно
можем просто где-нить встретиться
я сделаю пару портретов на улице
а потом подумаете над остальным

Останнє редагування:
Dmitry Bi, :) спасибо большое за предложение! но мне пока что больше нравится оставаться по другую сторону объектива :*******:

Dmitry Bi, :) спасибо большое за предложение! но мне пока что больше нравится оставаться по другую сторону объектива :*******:

тогда не обманывайте и не наговаривайте на себя

Зы
Я так понял, что я Вас видел
у сцены
и у фонтана

эс третий-пятый кажись
темный костюм
почти каре
светлые волосы

Останнє редагування:
тогда не обманывайте и не наговаривайте на себя

да я просто прямо и искренне написала своё мнение ))

П.С. Теперь осталось только чтобы кто-нибудь сказал, что я весь этот трактат сочинила чтобы напроситься на комплименты :love:

да я просто прямо и искренне написала своё мнение ))

угу
будем считать, что я Вам поверил

особенно после
"Конечно, хотелось бы красивых фотографий себя любимой"

я могу сделать красивые фотографии
не обязательно ню
там чуть сложнее
нада же еще и не пошло сделать

кстати. каковы психологические аспекты общения с котом?

Назад
Зверху Знизу