вот то фото
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5399783&postcount=1340
если в стиле Олега
то да, я туда совсем не собираюсь
и мы бы с Вами не сработались
ну так и я о том же..
еще раз хотелось бы прояснить.. я не собиралась критиковать/оценивать чьи бы то ни было фото, это всё слишком субъективно, каждому своё. и никогда мне не хотелось быть критиком )
я изначально вела разговор в русле - если БЫ я захотела ню-фотосессию, я бы постаралась найти фотографа, который работает направлении, близком к тому чего бы мне хотелось. иначе всё равно ничего бы не вышло - Вы правильно говорите, не сработались бы
п.с. перечитала еще раз предыдущие свои сообщения на этой страничке ) я всё-таки ответила Вам довольно резко.. прошу прощения. эт эмоциональное было - распиналась-распиналась, а тут в неискренности и уловках обвинили ))
2 Африка:
Если кто-то бывает уязвлен - это не мои проблемы
ну что не проблемы - это понятно )) иногда возникает впечатление, что это Ваша цель
Другой взгляд на съемку НЮ меня не удивляет, но он встречается намного реже (примерное соотношение я указывал выше). И если вы не входите в те 90% процентов дур, то именно по этой причине - Вы умнее.
я окончательно запуталась

сначала Вы вроде возмущались мотивами "дур" - если следовать Вашей терминологии -, потом накинулись на другую точку зрения )) теперь вроде о ней чуть ли не положительно отзываетесь
спасибо
1) Не лукавьте. Латентно, на подсознательном уровне , большинство женщин склонны к эксгибиционизму. И получают от этого удовольствие. Весь вопрос в степени табуированности этих проявлений , обусловленной воспитанием, свойствами личности и ментальностью.
тут ниче не могу сказать ) хотя, опять же, "большинство" - понятие растяжимое. может и не стоит всех под одну гребёнку мести
2) Не надо делать фотографа заложником вашей рефлексии относительно своей внешности и артистических данных. Считаете, что непригодны - стойте вообще в стороне от процесса. А то даже сейчас пишете противоречивые вещи. Хочется , но колется.
А я и есть в стороне от процесса )) просто объяснила почему -ведь вопрос был о страхах перед съёмкой? я их и расписала
естественно, что если (теоретически) дело дойдёт до съёмки - я не прийду и не вывалю это всё на фотографа. со всеми этими вещами буду бороться сама и ДО съёмки. а на самой фотосессии я себя буду ощущать не принцессой, вокруг которой все должны плясать, а скорее "вазой для натюрморта" (если можно провести аналогию с рисунком), т.е. материалом для работы фотографа. (может и неудачная аналогия - а то сейчас такие ассоциации будут с натюрмортом

)
Т.е. имеет место не романтика , где девушка хочет что бы ее уговаривали, льстили, говорили комплименты, улавливали малейшие оттенки настроения и всячески вытирали ее девичьи сопли.
я где-то говорила о таких требованиях?
3) "Дорогу осилит идущий" , "Не разбив яйца , не исжаришь яицницы". Знакомо?

Так и девушке надо с чего-то начать. Доверие не появится на ровном месте. Если ваш муж (МЧ) не фотограф, то вы в любом случае будете рисковать доверяясь незнакомому человеку. Ведь даже мега-профи не дает гарантии , что вам понравится результат. Кроме того, есть большие отличия во взглядах фотографа и модели на "хорошо/плохо".
Я говорю не о том доверии - тут нельзя сравнивать с МЧ. Наверное, я до сих пор под впечатлением от того как Конрад отзывался о своих клиентах

(уже не помню в какой теме). вот я примерно об этом.. вобщем, не знаю, как сформулировать чтобы Вы поняли что я имею в виду
По поводу хорошо/плохо - может быть, я не могу рассуждать от лица "модели" - потому что сама пытаюсь фотографировать. Хотя, и фотографы ведь тоже между собой не договорятся никогда, что хорошо и что плохо

Единственный выход, который я вижу - найти фотографа, чьи работы мне нравятся и чьему вкусу я соответственно буду доверять - и, так сказать, отдаться на его усмотрение ))
4) Девушка поглощена мыслью, что ей сейчас предстоит показать свои главные "драгоценности" чужому мужику.
может быть, это вредное влияние художественной школы, но буду думать не о показе "драгоценностей", а о конечном результате
Вам действительно лучше пойти (если надумаете) к мальчику-одуванчику-фотографу. Что бы компенсировать комплексы друг друга.
no comments

А разве люди не заслуживают презрительного отношения?
а как же презумпция невиновности? ))
а вообще.. если все так будут друг к другу относиться - будет как в "Повелителе мух". и будет полный хаос ) мне как-то созидательная позиция ближе
пы.сы. я всё жду, когда Вы меня матюкать начнёте, как ГСа например

это я такая хорошая или Вы просто девушек не трогаете?