Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологические моменты общения с фотомоделью.

• Автор теми Автор теми sergemi
  • Дата створення Дата створення
По форуму и асе судить о человеке не правильно в корне.

вот и у меня такая мысль возникла

жаль

вначале все казалось таким искренним...

ппц ))) хотите искренне?
посмотрела Ваши фото - это не совсем то, что мне хотелось бы (субъективно, моё имхо)
поэтому отказалась
но было как-то неудобно говорить, попыталась тактично отмазаться :rolleyes: похоже что не получилось :D

Аня лукавит :eek: Большей нелепицы не знаю. Схохмить...подколоть...ДААА . А впрочем, что за женщина без лукавства? Правильно, это мужик ;)

ох... Африка.. опять мне трактат писАть Вам в ответ :D

*ушла разыскивать музу*

п.с. закончится футбол, отвечу )))

ппц ))) хотите искренне?
посмотрела Ваши фото - это не совсем то, что мне хотелось бы (субъективно, моё имхо)
поэтому отказалась
но было как-то неудобно говорить, попыталась тактично отмазаться :rolleyes: похоже что не получилось :D

конечно хотелось искренне

я знаю, чего я хочу от фото
и знаю, что у меня получается

фразы, типа "твое фото - [аутоцензура]"
тоже воспринимаю спокойно

спасибо

По форуму и асе судить о человеке не правильно в корне.

противоречия в словах
ритм фраз
слов
и звуков
иногда многое говорят

а иногда и ничего

так что
я бы сказал
что иногда можно судить
а иногда и не нужно

Kelpie, опять таки все верно написала. Если модель не соглашается на НЮ, значит у вас простите фото не того уровня, которое она ожидает получить. Всё.

конечно хотелось искренне

я знаю, чего я хочу от фото
и знаю, что у меня получается

фразы, типа "твое фото - [аутоцензура]"
тоже воспринимаю спокойно

спасибо
я не имела в виду "Ваше фото - ****"
просто мне бы хотелось другого. не потому что я считаю Ваши работы плохими.
я боялась, что мои слова могут быть поняты именно таким образом - поэтому и не хотела об этом говорить

Помилуйте...Мне право неловко вас утруждать. Ответ на ваше усмотрение.

Дык мне ж наоборот интересно с Вами дискутировать :D просто не привыкла СТОЛЬКО писАть на форуме :D

можете дать пару ссылок на такие работы, в стиле которых Вам хотелось бы запечатлеть себя?

у меня нет списка работ, которые могла бы привести в пример. время от времени попадалось что-то в интернете, от чего дух захватывало.. но ссылок нету. есть общее представление того, что мне нравится и хотелось бы )
я поищу :) может быть за сегодня не успею, но что-нибудь найду обязательно :)

так навскидку - в теме "Фото и девочки" Krasniy как-то выложил фото - пианист с девушкой на коленях
очень понравилось :love:

нравятся работы Олега..
полностью доверяю в плане ожиданий от фотосессии Гипериону и Вале :)

Работы Олега видел
Гипериона и Валю не знаю

Начал пролистывать тему "Фото и девочки", потом бросил
так что пианиста тоже не видел

если в стиле Олега
то да, я туда совсем не собираюсь
и мы бы с Вами не сработались

вот то фото https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5399783&postcount=1340

если в стиле Олега
то да, я туда совсем не собираюсь
и мы бы с Вами не сработались

ну так и я о том же..

еще раз хотелось бы прояснить.. я не собиралась критиковать/оценивать чьи бы то ни было фото, это всё слишком субъективно, каждому своё. и никогда мне не хотелось быть критиком )
я изначально вела разговор в русле - если БЫ я захотела ню-фотосессию, я бы постаралась найти фотографа, который работает направлении, близком к тому чего бы мне хотелось. иначе всё равно ничего бы не вышло - Вы правильно говорите, не сработались бы

п.с. перечитала еще раз предыдущие свои сообщения на этой страничке ) я всё-таки ответила Вам довольно резко.. прошу прощения. эт эмоциональное было - распиналась-распиналась, а тут в неискренности и уловках обвинили )) :rolleyes:

2 Африка:

Если кто-то бывает уязвлен - это не мои проблемы
ну что не проблемы - это понятно )) иногда возникает впечатление, что это Ваша цель :D

Другой взгляд на съемку НЮ меня не удивляет, но он встречается намного реже (примерное соотношение я указывал выше). И если вы не входите в те 90% процентов дур, то именно по этой причине - Вы умнее.
я окончательно запуталась :D сначала Вы вроде возмущались мотивами "дур" - если следовать Вашей терминологии -, потом накинулись на другую точку зрения )) теперь вроде о ней чуть ли не положительно отзываетесь :confused:

1) Не лукавьте. Латентно, на подсознательном уровне , большинство женщин склонны к эксгибиционизму. И получают от этого удовольствие. Весь вопрос в степени табуированности этих проявлений , обусловленной воспитанием, свойствами личности и ментальностью.
тут ниче не могу сказать ) хотя, опять же, "большинство" - понятие растяжимое. может и не стоит всех под одну гребёнку мести :)

2) Не надо делать фотографа заложником вашей рефлексии относительно своей внешности и артистических данных. Считаете, что непригодны - стойте вообще в стороне от процесса. А то даже сейчас пишете противоречивые вещи. Хочется , но колется.

А я и есть в стороне от процесса )) просто объяснила почему -ведь вопрос был о страхах перед съёмкой? я их и расписала :)
естественно, что если (теоретически) дело дойдёт до съёмки - я не прийду и не вывалю это всё на фотографа. со всеми этими вещами буду бороться сама и ДО съёмки. а на самой фотосессии я себя буду ощущать не принцессой, вокруг которой все должны плясать, а скорее "вазой для натюрморта" (если можно провести аналогию с рисунком), т.е. материалом для работы фотографа. (может и неудачная аналогия - а то сейчас такие ассоциации будут с натюрмортом :D)

Т.е. имеет место не романтика , где девушка хочет что бы ее уговаривали, льстили, говорили комплименты, улавливали малейшие оттенки настроения и всячески вытирали ее девичьи сопли.

я где-то говорила о таких требованиях? :confused:

3) "Дорогу осилит идущий" , "Не разбив яйца , не исжаришь яицницы". Знакомо? :) Так и девушке надо с чего-то начать. Доверие не появится на ровном месте. Если ваш муж (МЧ) не фотограф, то вы в любом случае будете рисковать доверяясь незнакомому человеку. Ведь даже мега-профи не дает гарантии , что вам понравится результат. Кроме того, есть большие отличия во взглядах фотографа и модели на "хорошо/плохо".

Я говорю не о том доверии - тут нельзя сравнивать с МЧ. Наверное, я до сих пор под впечатлением от того как Конрад отзывался о своих клиентах :D (уже не помню в какой теме). вот я примерно об этом.. вобщем, не знаю, как сформулировать чтобы Вы поняли что я имею в виду

По поводу хорошо/плохо - может быть, я не могу рассуждать от лица "модели" - потому что сама пытаюсь фотографировать. Хотя, и фотографы ведь тоже между собой не договорятся никогда, что хорошо и что плохо :D
Единственный выход, который я вижу - найти фотографа, чьи работы мне нравятся и чьему вкусу я соответственно буду доверять - и, так сказать, отдаться на его усмотрение ))

4) Девушка поглощена мыслью, что ей сейчас предстоит показать свои главные "драгоценности" чужому мужику.

может быть, это вредное влияние художественной школы, но буду думать не о показе "драгоценностей", а о конечном результате

Вам действительно лучше пойти (если надумаете) к мальчику-одуванчику-фотографу. Что бы компенсировать комплексы друг друга.
no comments :D:пиво:

А разве люди не заслуживают презрительного отношения?

а как же презумпция невиновности? ))
а вообще.. если все так будут друг к другу относиться - будет как в "Повелителе мух". и будет полный хаос ) мне как-то созидательная позиция ближе

пы.сы. я всё жду, когда Вы меня матюкать начнёте, как ГСа например :D
это я такая хорошая или Вы просто девушек не трогаете? :love:

Останнє редагування:
вот то фото https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5399783&postcount=1340
ну так и я о том же..
п.с. перечитала еще раз предыдущие свои сообщения на этой страничке ) я всё-таки ответила Вам довольно резко..

Спасиб, посмотрел
картина вырисовывается
А Гиперион и Валя?
можете дать ссылку?

нормально ответили, нефиг извиняться :)

PS
Я вот все думаю, какие мои работы Вы видели
если говорить о портретах
то я бы показал примерно это:
Посилання видалено

PPS
хотя...
попытки людей, имеющих образование, найти в первую очередь композицию и искусственность в моих работах...
я понимаю :) :D

Останнє редагування:
Грациозная, обаятельная, привлекательная, велеречивая белая и т.д.Kelpie!!
Да любим мы уже ВСЕ Вас!!!!!!!!!! Цель достигнута. Столько мужчинского внимания в единицу времени в реальной жизни видно вы не получаете.Причем от мужчин разных расс.Или необходимо Всем раздеться для сьёмки нюююю, что бы Вы наконец изрекли "Я подумаю"????

Грациозная, обаятельная, привлекательная, велеречивая белая и т.д.Kelpie!!
Да любим мы уже ВСЕ Вас!!!!!!!!!! Цель достигнута. Столько мужчинского внимания в единицу времени в реальной жизни видно вы не получаете.Причем от мужчин разных расс.Или необходимо Всем раздеться для сьёмки нюююю, что бы Вы наконец изрекли "Я подумаю"????
:D
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет :)

Как бы влезть в лемин своих глаголов

Но скажу так,бред в голове с роялью у неких....!!!
Хорошо Африка якось ссылу дал...
Модели,вы как лялиии....хорошо в фото-это ДЕЛО СЛУЧАЯ У ФОТОГРАФА и ВАС,впрочем как и носик спел,ВСЁ СБУДЕТСЯ...

Посилання видалено

А если подытожить,пробуйте сниматься!Не факт...не смотрите на картинки по ссылам наших фотографов!Всё дело в золотом ключике...
Олег шось там про трусы сказал...он прав!!!Скажи что твои трусы тут не катят,ОНА их снимет!!!ДАААААААААААА....
А у кого не получается до НЮ,с моделью...гуляйте по городу и снимайте мыльные пузыри!!!А что,ЖАНР по городу тоже СУПЕР!!!!!!!!
А женщина-столб,только для кривых рук и ленивых фотографов!!!
Даа,есть гибкие от природы,но согнуть можно каждую....главное УМЕТЬ...!!!

Останнє редагування:
А женщина-столб,только для кривых рук и ленивых фотографов!!!
Даа,есть гибкие от природы,но согнуть можно каждую....главное УМЕТЬ...!!!

Вот с этим я согласен весьма
тока сказал бы не согнуть, а раскрепостить

Назад
Зверху Знизу