... клоссального мозгоебства , которое я испытал с харьковскими , прости господи, "моделями"
А в чём оно заключалось?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... клоссального мозгоебства , которое я испытал с харьковскими , прости господи, "моделями"
Что Вас не устраивает при работе с "не профи"? "на что следует обратить нам внимание?"
Свои выводы я сделал и лень много писать. Если кратко: в силу своего бескультурия , подавляющее большинство местных барышень практически ставят знак равенства между фотографией НЮ и половыми отношениями. Скажу больше: половых отношенй добится в два раза проще
Может я чего то не знаю, и здесь орудовала шайка насильников под видом фотографов. Но нигде больше я не слышал перлов в духе: "Я согласна, но приду с парнем. А он боксер" , или "На время съемки ваш паспорт заберет моя мама"![]()
Всё-таки фотограф в первую очередь будет оценивать с эстетической точки зрения - в отличие от врача.. поэтому перед доктором страхов о жирке и прочих недостатках внешности нет, а перед фотографом очень даже есть![]()
Свои выводы я сделал и лень много писать. Если кратко: в силу своего бескультурия , подавляющее большинство местных барышень практически ставят знак равенства между фотографией НЮ и половыми отношениями. Скажу больше: половых отношенй добится в два раза проще
Может я чего то не знаю, и здесь орудовала шайка насильников под видом фотографов. Но нигде больше я не слышал перлов в духе: "Я согласна, но приду с парнем. А он боксер" , или "На время съемки ваш паспорт заберет моя мама"![]()
Всё-таки фотограф в первую очередь будет оценивать с эстетической точки зрения - в отличие от врача.. поэтому перед доктором страхов о жирке и прочих недостатках внешности нет, а перед фотографом очень даже есть![]()
работал я и с "проблемными" моделями
все красивые
С точки зрения фотографа - вполне может быть, хотя не все так считаютно ведь далеко не каждая модель так уверена в своей красоте ) и перед фотосессией в голову могут лезть мысли о "проблемностях" - отсюда и часть страхов
Африка, мне кажется, ты имел дело с несовершеннолетними.По сюжету была Лолита?
![]()
эххх, играй гормонь [:|||||:]
уже ж вроде сто раз это обсудили, особенно в теме "Стоит ли бояться фотографа"
А за одно и ключи от квартиры....ну тогда выход один... приводить с собой парня-боксера и маму. мама пущай отберет паспорт у фотографа, а.....
Она не любила фотографироваться НЮ![]()