Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологические моменты общения с фотомоделью.

• Автор теми Автор теми sergemi
  • Дата створення Дата створення
Африка, да уж, про маму и паспорт - сильно. Неужели не появилось желание послать и "модельку" и маму и прочих товарищей?
Где-то на форуме (вроде в "черном списке") таких вот дэвушек называли "огламуренными колхозницами".

Африка, это пять! :D

Свои выводы я сделал и лень много писать. Если кратко: в силу своего бескультурия , подавляющее большинство местных барышень практически ставят знак равенства между фотографией НЮ и половыми отношениями. Скажу больше: половых отношенй добится в два раза проще :)
Может я чего то не знаю, и здесь орудовала шайка насильников под видом фотографов. Но нигде больше я не слышал перлов в духе: "Я согласна, но приду с парнем. А он боксер" , или "На время съемки ваш паспорт заберет моя мама" :)

Африка, мне кажется, ты имел дело с несовершеннолетними. :) По сюжету была Лолита?:клас:

Всё-таки фотограф в первую очередь будет оценивать с эстетической точки зрения - в отличие от врача.. поэтому перед доктором страхов о жирке и прочих недостатках внешности нет, а перед фотографом очень даже есть :)

работал я и с "проблемными" моделями
все красивые

Свои выводы я сделал и лень много писать. Если кратко: в силу своего бескультурия , подавляющее большинство местных барышень практически ставят знак равенства между фотографией НЮ и половыми отношениями. Скажу больше: половых отношенй добится в два раза проще :)
Может я чего то не знаю, и здесь орудовала шайка насильников под видом фотографов. Но нигде больше я не слышал перлов в духе: "Я согласна, но приду с парнем. А он боксер" , или "На время съемки ваш паспорт заберет моя мама" :)
:eek::підстолом:
это ж надо такое :D
Вам наверное как-то особенно везло )))

Всё-таки фотограф в первую очередь будет оценивать с эстетической точки зрения - в отличие от врача.. поэтому перед доктором страхов о жирке и прочих недостатках внешности нет, а перед фотографом очень даже есть :)

все красивые
(работать с "проблемными" моделями тоже приходилось)

работал я и с "проблемными" моделями
все красивые

С точки зрения фотографа - вполне может быть, хотя не все так считают :) но ведь далеко не каждая модель так уверена в своей красоте ) и перед фотосессией в голову могут лезть мысли о "проблемностях" - отсюда и часть страхов

мне кажется,что нужно немного познакомиться с моделью, а то что б не получилось так,что выше первое знакомство и будет уже сьемка в студии...

ведь...
еще и важно то, приятен ли фотограф самой модели,если не очень,- то эмоции будут скупыми да и не выдавишь некого кокетства,которое, играет большую роль...(что б у девушки глазки зажглись)

как мне кажется, самое главное, что б фотограф относился к модели,как к человеку, а не как к очередному средству наживы!! ИМХО!!!

С точки зрения фотографа - вполне может быть, хотя не все так считают :) но ведь далеко не каждая модель так уверена в своей красоте ) и перед фотосессией в голову могут лезть мысли о "проблемностях" - отсюда и часть страхов

иногда работает статистика на

и когда модель говорит, что из пары сотен снимков ей понравилась треть
а шестая часть - супер

то замечаешь, что через некоторое время она по-другому себя ведет и относится к себе чуть иначе

свободнее

и вероятно помогает раскрепостить немного показ некоторых кадров во время съемки
когд амодель видит, что ничего страшного не происходит
а получается вполне себе нормально

Останнє редагування:
А как быть с беременными(НЮ)...это так тревожно и ответственно. Я волновался очень. Может потому, что первый раз?!

Африка, мне кажется, ты имел дело с несовершеннолетними. :) По сюжету была Лолита?:клас:

Думаю нет.... Это менталитет... трудно объяснить .. но если коротко то каждая считает себя предметом вожделения всего мужского населения (неважно чего), и думает что как только разденится фотограф накинется на нее и будет насиловать ...насиловать и насиловать :D причем в глубине души ей может и хочется такого приключения но это некамильфо :D вот и такая реакция.
При этом ей не вдомек что раздетая она зачастую вызывает намного меньше ****уального влечения чем другая одетая... нет не потому что плохо выглядит зачастую совершенно по другим причинам.

эххх, играй гормонь [:|||||:]
уже ж вроде сто раз это обсудили, особенно в теме "Стоит ли бояться фотографа"

ну тогда выход один... приводить с собой парня-боксера и маму. мама пущай отберет паспорт у фотографа, а парень буит нависать рядом и читать мысли. не дай б-г шо подумает - сразу в глаз.

ну тогда выход один... приводить с собой парня-боксера и маму. мама пущай отберет паспорт у фотографа, а.....
А за одно и ключи от квартиры....

Она не любила фотографироваться НЮ :D:D:D

По твоему сейчас она одетая?

Вывод один! Должно быть доверие и четкое понимание целей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу