Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Я тебе ещё раз повторяю ***** неоттёсаная. Ты можешь тут свои дешёвенькие хохмочки и тухлый стёб пускать на кого угодно. Мне похрену, и потом я тебе не друг что бы со мной стебаться. Ясно? И такие как ты никогда у меня даже в приятельницах ходить не станут. Я тебе сразу чётко обьяснил свою позицию. Что таких как ты я не считаю за людей, и смотрю на вас как на обречёных на смреть.
Но если ты **** вонючая затрагиваешь мою жену которой таки ****ы как ты НЕ РОВНЯ! И тем более моих детей, продолжение моего великого рода и нации.. То то что я тебе описал, это ещё самое гуманное из того на что я способен в таких случаях.
Всоссала ****ь?

Передподвыподверт, т.е. это все пишет нормальный адекватный человек? В ответ на обычное инетовское "пошел *****"? Ты реально так считаешь?

Смущают эмоции, ненависть, с которой написано сообщение

Не знаю,какой человек это пишет.Неадекватности не заметил.
Эмоции?Я их например не вижу.Я вижу обычную форумную перепалку

Я даже не знаю, как можно не видеть, что с его стороны это не просто форумная перепалка? В его постах реальная злоба и ненависть, и если б мы были в реале, он бы мне реально что-нибудь сделал! Или это тоже нормально?

Immaculate сказав(ла):
Я пытаюсь доказать, что ставить одну нацию выше другой - глупо, все одинаковые. У всех народов есть ******, есть нормальные
Все нации похожи только в одном - все считают себя выше других. Так же как и все люди считаю себя лучше остальных. И это наша природа -******ская, - ******ская, как угодно назови. А одинаковые - это зброд безликого *****, без ценностей и традиций.

Я ещё раз повторяю, тебе ясна моя позиция в отношении тебя и тебе подобных?
Если да. То какого хрена ты заскулила, ты по жизни обиженна.
Затронешь жену.. я постараюсь достать тебя в реале, если не лично то через кого нибудь. Связи есть.. а вычислить тебя - дело техники. И тогда то что я тебе описал, ВОПЛОТИТЬСЯ В ТВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ!! Уяснила?
Будешь хорошо себя вести.. поживёшь чуток до начала гражданки..

И теперь он нормальный адекватный человек?

Все нации похожи только в одном - все считают себя выше других. Так же как и все люди считаю себя лучше остальных. И это наша природа -******ская, - ******ская, как угодно назови. А одинаковые - это зброд безликого *****, без ценностей и традиций.

Да не в том же смысле одинаковые что без традиций. Одинаковые в смысле соотношения *****ов и нормальных. И считать себя выше других - на мое имхо это ненормально

Кстати, пост 3787 - это ж реальная угроза. Какая там статься в кодексе? Может в ментуру пожаловаццо?

Так пост 3787 тоже нормальный, да?

Он бы меня сразу побил и никакого диалога бы дальше не было? :eek:

Его или небыло бы изначально,или был нормальный

Так пост 3787 тоже нормальный, да?
Не мне судить.Вы ж чегото про жену начали....Вот какбы...Вполне естественная реакция

Immaculate сказав(ла):
Одинаковые в смысле соотношения *****ов и нормальных. И считать себя выше других - на мое имхо это ненормально
Ну раз ты уже кого то считаешь - *****ом. Знач не все равны.

Кстати и СПИД так попал на наши Славянские земли, через всяких подстилок любящих в духовку подрышпаться..:D
Так что на них ещё одна неизгладимая вина.

Это при условии что СПИД вобще существует,в чём я сомневаюсь.Помоему это байки из серии свинного/птичего гриппа

А я забыл как они называют чечню? чечены то. Интересное такое название.

Буницын сказав(ла):
Да мне в принципе ******ь какие там у вас терки, я лишь говорю, что если калечить кого то из-за общения в интернете, менты в нашем городе могут вытрясти денег на парочку новых машин типа лачетти, что бы не посадили. Не думаю что это того стоит.
Ой, я вспомнил знаменитый градусник на советской. Место встречи изменить, нельзя...
Это из темы "фонарей" =D

Я даже не знаю, как можно не видеть, что с его стороны это не просто форумная перепалка? В его постах реальная злоба и ненависть, и если б мы были в реале, он бы мне реально что-нибудь сделал! Или это тоже нормально?

о ненормальности уместно будет вспомнить, как мне один из ваших, которые защищают подстилок, предлагал встретиться с целью набить мне лицо :D и оскорбления там были гораздо похлеще (хотя и смешнее намного) :)

Назад
Зверху Знизу