Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Ой в этом плане не вам бабам то и понтоваться.. Уж Украинские ****и известны на весь белый свет, как самые пошлые, дешёвые, легкодоступные и аморальные.
Да и русские запиз@ыры в этом плане тоже прославились. Я вот считаю что таких необходимо просто ликвидировать, без права на помилование.

Ну и на последок.:rolleyes:
Если вы не поменяете стиль выражения мыслей, ходить вам и чахнуть от токсикоза;) без любимой девушке.
Ведь ей приятнее услышать "я тебья лублу", чем " ёпть, ну эта, каароче,иди сюда"

Ну и на последок.:rolleyes:
Если вы не поменяете стиль выражения мыслей, ходить вам и чахнуть от токсикоза;) без любимой девушке.
Ведь ей приятнее услышать "я тебья лублу", чем " ёпть, ну эта, каароче,иди сюда"

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Так вот почему мне бабы не дают, их все же кто то ****ает! А мне они говорили что девственницы!

***,это всё пьяные дети-уже ж обсуждали

А вот такие комменты ни к чему! Взяли каких то гопников и подписали "русские мужики". Среди русских львиная доля симпотичных молодых людей! Так что не надо ;)

Ахуенный дем, я молодец и ниипет! И нифига не львинная доля симпотичных среди русских.

У меня жена есть и дети дурёха недалёкая.. :іржач:
Вообще рассмешила. Умора..

У тя жена есть? :eek:
И где ты ее такую нашел?

А дети бедные... Оо

Вот ты то не ври то хоть пожайлуста.. плядям слово не давали.
Поверь мне, я подстилок насквозь вижу. И иллюзий в отношении их не питаю.

Не пойти ли тебе *****? ;) ПожаЙлуста

Я вообще не понимаю, как вы можете не видеть, что он помешанный ****? Как вы можете с ним что-то серьезно обсуждать?

Immaculate, ты не врач, что бы диагнозы ставить. Хочешь сказать -скажи что *****. И это только твое ИМХО. Скажу так у тебя ЧСВ завышено.

Immaculate, ты не врач, что бы диагнозы ставить. Хочешь сказать -скажи что *****. И это только твое ИМХО. Скажу так у тебя ЧСВ завышено.

Нифига не завышено. И то что он ***** очевидно

Вспомнился спор на СлавНаци, что хуже если тебя назовут русофобом или мудаком? Победил - русофоб. Я обиделся.

Я вообще не понимаю, как вы можете не видеть, что он помешанный ****? Как вы можете с ним что-то серьезно обсуждать?

Ты смотришь на него через свою призму,остальные через свою.Диагноз который ты ставишь-не более чем имхо

Ты смотришь на него через свою призму,остальные через свою.Диагноз который ты ставишь-не более чем имхо

Я пытаюсь обьективно на него смотреть. И психом его считаю не из-за ******ских взглядов, а из-за агрессивности и откровенного желания унизить всех, кто с ним не согласен. Причем именно унизить, а не постебаться, как это делаю я в том числе. А вы на все это закрываете глаза, потому что тоже ненавидите нерусских

передподвыподверт, вот посмотри:
Слушай сюда ты неудачница вонючая, подстилка потенциальная ненавидящая свою нацию *****! Не тебе ***** о моей жене говорить. Не того ты уровня гавно. Моя жена вышла за меня замуж будучи девственной, иначе я бы и близко не подпустил бы её в мою семью.
И дети у меня не бедные, потому что в отличие от таких как ты ничтожеств я по ишачьим хренам не скакаю а являюсь основателем своего бизнеса который мне приносит отличный доход, некоторую часть из которого я целенаправленно инвестирую в будущее своего народа. Но такие как ты, в эти планы не вписываються, потому что слаюы и ничтожны. И потому что такие как я всегда таких как ты уничтожали, уничтожаем и будем беспощадно уничтожать, до последней.
У таких как я есть для этого всё! Ум, решительность, средства и неотступность.
А насчёт моих детей, сказала бы ты это мне в реале, через долю секунды твой бы загаженный вафельник превратился бы в сгусток крови и мяса.. :D А моя красавица жена тебя бы добивала, ну глаз бы тебе точно выколола бы хоть один.;)

Я ж не пытаюсь его в грязь втаптывать. И посмотри как ведет себя он.

Я пытаюсь обьективно на него смотреть. И психом его считаю не из-за ******ских взглядов, а из-за агрессивности и откровенного желания унизить всех, кто с ним не согласен. Причем именно унизить, а не постебаться, как это делаю я в том числе. А вы на все это закрываете глаза, потому что тоже ненавидите нерусских

Грань между унижением и стебом:1.Нечёткая 2.Не заметна на форуме 3.Хз,существует ли вобще.
На каком основании выводы о том что или кого я ненавижу?Может диагноз мне поставите?:іржач:

А ты кого ненавидишь, Русских?

Я ни к кому не испытываю ненависти. Я пытаюсь доказать, что ставить одну нацию выше другой - глупо, все одинаковые. У всех народов есть ******, есть нормальные

Ыыыыыы ору,дести до сих пор холиварит:іржач::іржач::іржач: Народ,вам этот фашик не надоел?:D Давненько не видел подобных ушлёпков :іржач: И не жаль же ему своего времени никуя :D Этот ботан походу весь день на форуме овощит....Слы фашик,пойди пробздись по городу,а то **** вспотеет,и сидеть будет больно :іржач::іржач::іржач:

Если бы мне совтеовали убиться об стену я бы отвечал примерно также

С такими же эмоциями??? Не гони. Совет убиться об стену - это из разряда обычного инетовского "иди *****". Ты всем, кто тя в инете посылает собираешься в кровь разбить лицо? Девушкам!

Ыыыыыы ору,дести до сих пор холиварит:іржач::іржач::іржач: Народ,вам этот фашик не надоел?:D Давненько не видел подобных ушлёпков :іржач: И не жаль же ему своего времени никуя :D Этот ботан походу весь день на форуме овощит....Слы фашик,пойди пробздись по городу,а то **** вспотеет,и сидеть будет больно :іржач::іржач::іржач:

Прикинь, его все поддерживают, разговаривают с ним серьезно... А меня затюкали за то, что его психом щитаю... :rolleyes:

Грань между унижением и стебом:1.Нечёткая 2.Не заметна на форуме 3.Хз,существует ли вобще.
На каком основании выводы о том что или кого я ненавижу?Может диагноз мне поставите?:іржач:

С чего это ты начал мну на Вы называть? ИМХО грань между стебом и унижением совершенно очевидная и заметна на форуме. Хотя бы по стилю написания сообщения.

С такими же эмоциями??? Не гони.
В интернете трудно,почти невозможно оценить эмоции достоверно
Совет убиться об стену - это из разряда обычного инетовского "иди *****". Ты всем, кто тя в инете посылает собираешься в кровь разбить лицо? Девушкам!
Обычный интернетовский ответ на посыл *****

Нифига себе "обычный"!!!!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу