Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Нестор, эт не только девачкаф касается. На моей памяти особенно в начале девяностых человек 25 знакомых и друзей отбыло или в израиль или в германию или в канаду. Все толковые и приятные ребята.
Можно сказать дети цвета харьковской интиллигенции, в основном профессуры. Конечно уезжали по программам зная чего хотят.
Так вот за год-два подготовки к отъезду люди менялись на 180 градусов, полностью, полная дефрагментация диска. Все начинали говорить исключительно как кто там у нас главный дисидент, за короткий срок воспитали в себе абсолютное презрение к Родине и к людям. Такое чудовищное пренебрежение. Взирали вокруг исключительно с позиции жалости к жалким червям которые остаются тут в грязи и дыре, когда где то там далеко золотым светом влечёт иная инстинная свободная и богатая жизнь.
Каково было дальнейшее развитие, у всех по разному но чаще не очень, ни в этом дело. Но сей час разговаривают по телефону исключительно подхалимским тоном, срываясь иногда как будто в истерике с теми же самыми речами, утонувшими во времени, они до сих пор в душе воюют в той ситуации которая была на момент 90тых, помнят какие то события, фамилии, которых я уже и не вспомню, клянут xуйла как кровавого диктатора, кароче общение с ними напоминает разговор безумцами. Иногда приходится даже не брать трубку, когда в америке бодрое время у нас ночь, и если посреди ночи звонит телефон, сразу ясно что кого то в буружуинии колбасит не по детски.

А что фигня то? Я то живу рядом с солдатом, в свежеотстроенном парке и окрестностях отакара яроша разноцветных пар в двое больше одноцветных, они брачуются целыми стадами, сидят на скамейке пять павлинов, запах парфюмов от них такой что приходится переходить на другую алею чтоб не случилось передозировки или аллергии, гарцуют покрывая брачными танцами в смысле заметности киллометр и тут идёт группа девушек, скромных саморитянок и я могу трижды прошедши за день мимо солдата увидеть штук 10 сценок, от первого привет до распаровки и отбытия в места дислокации, а потом хождения тем же стадом за ручки по всему парку год или два.
Поверьте там всё очень легко. Нашей толпе витязей вот так подойти и снять сразу толпу тёлочек, и чтоб вот прямо всем пионерлагерем потом два ти года дружить - просто не реально. Так чтоб рас и с первого раза без осечек, и сразу три на три.
Простота во всём решает. Нет факторов которые бы усложняли ситуацию. Для девушки очевидно что она не ищет "мужа навеки" а выбирает между тем что её попользуют свои но с гемороем и взаимными претензиями или попользуют гости но с цветами и гуляниями по парку и кафе.
очень сильно!поддерживааю ваш тезис:клас:

Нестор, эт не только девачкаф касается. На моей памяти особенно в начале девяностых человек 25 знакомых и друзей отбыло или в израиль или в германию или в канаду. Все толковые и приятные ребята.
Можно сказать дети цвета харьковской интиллигенции, в основном профессуры. Конечно уезжали по программам зная чего хотят.
Так вот за год-два подготовки к отъезду люди менялись на 180 градусов, полностью, полная дефрагментация диска. Все начинали говорить исключительно как кто там у нас главный дисидент, за короткий срок воспитали в себе абсолютное презрение к Родине и к людям. Такое чудовищное пренебрежение. Взирали вокруг исключительно с позиции жалости к жалким червям которые остаются тут в грязи и дыре, когда где то там далеко золотым светом влечёт иная инстинная свободная и богатая жизнь.
Каково было дальнейшее развитие, у всех по разному но чаще не очень, ни в этом дело. Но сей час разговаривают по телефону исключительно подхалимским тоном, срываясь иногда как будто в истерике с теми же самыми речами, утонувшими во времени, они до сих пор в душе воюют в той ситуации которая была на момент 90тых, помнят какие то события, фамилии, которых я уже и не вспомню, клянут xуйла как кровавого диктатора, кароче общение с ними напоминает разговор безумцами. Иногда приходится даже не брать трубку, когда в америке бодрое время у нас ночь, и если посреди ночи звонит телефон, сразу ясно что кого то в буружуинии колбасит не по детски.
ппкс!!!коллего вы очень грамотно все описали!спасибо:клас:

General Dead
А что фигня то? Я то живу рядом с солдатом, в свежеотстроенном парке и окрестностях отакара яроша разноцветных пар в двое больше одноцветных,
Я тоже в том же районе живу, бле, такое чувство что у нас Гарлем, я в Москве за целый день увидел меньше всяких нацменов, чем могу увидеть в любое время на 23 августа в течении 15 минут.

Хехе...сейчас полно тех Наташек повозвращалось с Сирии, повыходивших замуж за сирийцев в 90х , 2000+ годах проклиная и оплевывая нэньку.. Повозвращались уже с выводком детей и мужем, из-за войны. Забавно как они бегают по всем инстанциям, сталкиваясь обо все бюро-ебо формальности. сравнивают всех, всё и вся с Сирией из которой галопом бежали...и как всегда не в пользу нэньки, которая теперь приютила все эти семейства. Неблагодарные.

Не то что неблагодарные, они и закон нарушают своим двойным гражданством. Депортировать их нужно.

Поверьте там всё очень легко. Нашей толпе витязей вот так подойти и снять сразу толпу тёлочек, и чтоб вот прямо всем пионерлагерем потом два ти года дружить - просто не реально. Так чтоб рас и с первого раза без осечек, и сразу три на три.
Не знаю, сколько не видел там арабов с нашими телками, такое впечатление что они всякий мусор подбирают, одни малолетки посредственного вида. Ни разу я не видел с арабом прилично выглядящей девушки лет 25+. М.б в ресторанах и приличных клубах другая ситуация.

да а шо еще тебе нравиться?
из того, что ты пишешь, очень не многое)

Дело не в знании языка, а в каждодневном его применении. Ну и учился я при СССР в русской школе, т.к украинские школы тогда были у минобразования на втором плане и обычно они отставали.
ну если рвать на себе тельняшку с криками "я щірий українець" и "геть звідси" дело в знании языка тоже. Многие учились при СССР, в русских школах, в которых, кстати, был такой предмет как Укр.мова. Кто хотел учить- тот учил. И я знаю людей, кот разговаривают на украинском языке в русскоязычном Харькове....было бы желание, да.
По какому поводу, собственно, я развела эту бодягу:
Кстати если ненависть направлена не сколько против иностранцев, сколько против тех мразюк что с ними тусят,
Откуда столько ненависти? У тебя даму иностранец увел или как? Только не надо за чистоту нации...уже выяснили. Для себя лазейку оставили- минобразование виновато. Так мож не стоит натягивать на себя мантию судьи и клеймить позором других?
Мож стоит задуматься над тем, что эти девочки видят в них, прежде всего мужчин, а потом уже иностранцев.(не так уж и притягательны для проживания ни Сирия ни Иордания и т.п.).

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и негр.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Твари любят экзотику и бабло,таких надо в топку!

Откуда столько ненависти? У тебя даму иностранец увел или как?
А у тебя все сводится к -сам дурак. На дам негров\арабов не претендую, они как правило всякий мусор подбирают.

Мож стоит задуматься над тем, что эти девочки видят в них, прежде всего мужчин
Интересно что видят те девочки, что недавно чуть во Владикавказ не уехали? :D
Ради бога, пусть видят, но у большей части мужского населения и части женского есть желание не видеть этих самых "мужчин" нетрадиционной внешности и их подстилок вместе с потомством.

Когда я в очередной раз ныла сколько этих чурок поразводилось в городе и как они заколебали своими приставаниями на улице ,моя знакомая сказала: а я встречалась бы с арабом.Наши на меня не смотрят". После 5-ти минутного замешательства я только и смогла выдавить: "ну как же так...?" (к слову,девочка она оч симпотичная,но полноватая. Из-за этого видимо и комплексы). Поэтому наши девченки видимо не от хорошей жизни водятся с такими...Хотя все та же знакомая говорила что в клубе,в кот.она переодически тусит,девки сами вешаются на негров,причем не с перспективой "встречаний", а так на вечерок.Говорит что сами юбки перед ними задирают.

А у тебя все сводится к -сам дурак. На дам негров\арабов не претендую, они как правило всякий мусор подбирают.
ну, если "сам дурак" притянуть за уши, что бы получилось "А судьи кто?"- да, я свела все к этому....

Интересно что видят те девочки, что недавно чуть во Владикавказ не уехали?
ты о каких-то конкретных девочках? так я не в курсе, о чем ты....
А вообще, у тех кто во Владикавказе и других прилежащих территориях, есть свои семьи и жены и наших они туда особо не везут...

Ради бога, пусть видят, но у большей части мужского населения и части женского есть желание не видеть этих самых "мужчин" нетрадиционной внешности и их подстилок вместе с потомством.
да, но тебя почему-то это сильно цепляет:D

ну, если "сам дурак" притянуть за уши, что бы получилось "А судьи кто?"- да, я свела все к этому....

ты о каких-то конкретных девочках? так я не в курсе, о чем ты....
А вообще, у тех кто во Владикавказе и других прилежащих территориях, есть свои семьи и жены и наших они туда особо не везут...

да, но тебя почему-то это сильно цепляет:D

Привет подруга, как жизнь молодая?

еще не в курсе...не проснулась...приду в себя расскажу:D
Давай тебя пока послушаю:попкорн:

А что меня слушать: жизнь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу