Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

почти каждые выходные дай да выпью пивка или чего нить покрепче.

А про людей и овощей, я тебе потом расскажу..

Расскажешь,лет через 5-10 бухалова.Если сможешь внятно слова связать

Не *****,но пьющие.Вот Вы на новый год шампусика накатить откажетесь?А я откажусь.Сколько таких как я?Уж явно не больше 10%,скорее меньше 1:)
Здесь два момента:
1. Ну вот, начали с "бухать по пятницам", а закончили шампусиком под Новый год. А это разные предметы разговора.
2. Разговор начался с фразы о том, что народ хреновый, потому что пьет в той или иной степени (в какой именно можно долго копья ломать). Иными словами, туманит голову одним из способов. Ничего отличного от других народов в этом нет, поэтому тезис "хреновый народ из-за пьянства" неверен.

Я тебе скажу пьют почти все студенты, ********и, мужики после работы - все! А кто не работает тот еще больше. Даже старики пьют!
Хуита. Ты просто сам бухарь, поэтому и крутишься в местах, где все пьют. Не более.

Иными словами, туманит голову одним из способов. Ничего отличного от других народов в этом нет, поэтому тезис "хреновый народ из-за пьянства" неверен.

Неверен?Почему?Я ни разу не видел *****а/****а в рабочий день с утра бухающего.Я ни разу не видел похмеляющуюся нерусь.Зато наше пропитое ***** вижу систематически.Какой народ хреновее и почему алкоголь не показатель?
Пьют все или почти все народы.Но есть такой показатель как количество потребляемого спирта на душу населения-вот им хреновость можно и померить.Это конечно всеголишь один из факторов хреновости,но он есть и он измерим и наглядно виден.А также он порождает другие факторы,а именно:ухудшение здоровья каждого последующего поколения,уменьшение количества людей способных мыслить

Ваня, я бухарь? Слыш, ты бухарь!! Понял, да?!
Ппц, я кричу с вас =D

переподвыподверт , ты не один такой! :) Я вообще ни разу водку в жизни не пробовал... На новый год соки пью и не считаю это *******ством ;)

Зато наше пропитое ***** вижу систематически.Какой народ хреновее и почему алкоголь не показатель?
Потому что там убиваются просто иначе. Чем ***** лучше алкоголя? Или еше какой корень веселящий?
Пьют все или почти все народы.Но есть такой показатель как количество потребляемого спирта на душу населения-вот им хреновость можно и померить
А есть показатель потребления травы на душу населения? А количество отьебаных овец на эту самую душу населения? А количество грамотных?

З.Ы. Да и "спирт на душу" неясно как и кем считается.

Ваня, я бухарь? Слыш, ты бухарь!! Понял, да?!
Ппц, я кричу с вас =D
Ты давай, синяк, мимо проходи.:D

переподвыподверт , ты не один такой! :) Я вообще ни разу водку в жизни не пробовал... На новый год соки пью и не считаю это *******ством ;)

Ну вот, ч.т.д. И я уверен среди армян таких людей побольше,ибо у нас выпивка это чуть ли не святое.Зачем делеко ходить-вон за одну такую фразу *******ом называют.А ты представь каково отказаться пить с начальником на работе...

НЕ видел ****ов бухающих с утра?:іржач:
уууу.. сколько я таких на побережье перевидал. Без балды, не вру. И похмеляющихся нерусей тоже видел, и обкуривающихся с утреца вообще без комментариев так сказать..
Не надо так их идеализировать пожайлуста. Не надо. Далеки они от идеалов, очень далеки..

С косячком небось.. А? ;):D

:іржач: Ты что, с ума сошел? Я водку десятой дорогой оббегаю, что уж о косяках говорить? Я не курю.. ;)

А ты думаешь, что не нашлось бы армянок, которые бы начали под ****** стелиться? Я тебя уверяю... В каждом стаде есть паршивые овцы.. Но есть разница между понятиями стелиться и спать с любящим тебя по настоящему человеком, у которого серьезные намерения... Понимаешь, за мусульманами закрепилась дурная слава - они ухаживают красиво, а потом, когда дело (не дай Бог) доходит до свадьбы, красота отношений пропадает моментально... Он уезжает ухаживать за следующей женой для своего гарема. Но и среди этих ****ов встречаются приличные люди, хотя я в это не верил до определенного момента... Моя точка зрения такова - если она стелится - казнить, если они поддерживают серьезные отношения - оставить в покое...

Но есть разница между понятиями стелиться и спать с любящим тебя по настоящему человеком, у которого серьезные намерения.. Моя точка зрения такова - если она стелится - казнить, если они поддерживают серьезные отношения - оставить в покое...

Я то же самое говорила. И все равно вердикт однозначен - подстилка

БОльшего цинизма не видала:yahoo:
Вы наглядно выразили мои мысли. Спасибо:пиво:

А вот такие комменты ни к чему! Взяли каких то гопников и подписали "русские мужики". Среди русских львиная доля симпотичных молодых людей! Так что не надо ;)

Не надо так их идеализировать пожайлуста

Ни в коем случае.Что вижу-о том и повествую.А вижу сливян с бутылкой и ***** на тачках.Да,нажились за счёт нас-значит умнее,хитрее и т.д.Вижу авганцев-хозяев контейнеров на барабашово,нацеленных на прибыль,на результат.И наших пацанов-бухариков похуистов,грузчиками на них ишачат.А почему так?Видать мозгов то поболее у *****.А есчё они очень сплочённые,за своего глотку перегрызут.А наши перегрызут тоже,но только за бутылку

А вот такие комменты ни к чему! Взяли каких то гопников и подписали "русские мужики". Среди русских львиная доля симпотичных молодых людей! Так что не надо ;)
Уважаемый Мартин, не буду вступать в палемику. Каждый видит свое "среднее" Приличный педж и туфли, натянутая "умность" лица драпируют "настоящих пацанов" лишь внешне. Уровень интеллекта и ВОСПИТАНИЯ не спрячешь.
Кстати, очень уважаю "наших", но колличество достойных ущербно:(

Да вот даже тему эту почитать..
Если мусор удалить, диалог лишь на 10-ок страниц разложится. Так то

Уважаемый Мартин, не буду вступать в палемику. Каждый видит свое "среднее" Приличный педж и туфли, натянутая "умность" лица драпируют "настоящих пацанов" лишь внешне. Уровень интеллекта и ВОСПИТАНИЯ не спрячешь.
Кстати, очень уважаю "наших", но колличество достойных ущербно:(

Ирмачка, дорогая, все же зависит от того, в каких кругах вращаться!

Назад
Зверху Знизу