Давненько сюда не заглядывал, 165-195 ели осилил. Так вот,что мне хотелось сказать, смотрю я на этот холивар и понимаю что на самом деле Immaculate практически единственная особь женского пола которая отписывается в этой теме и нужно отдать ей должное Дасти, другой вопрос это что она пишет и какие аргументы приводит. Ту DESTY кстати с тем что ты пишешь я во многом согласен у меня практически такие же взгляды на самобытность народов и держав (хотя и менее радикальные).
Так о чем я Immaculate я попробую Вам разъяснить позицию людей не признающих толерастию и глобализационное смешение. А вы для себя сделаете выводы (хотя у Вас скорей всего уже есть мнение, но я рискну и постараюсь его поколебать) потому как скорей всего многие женщины смотрят топик но не рискуют отписываться по субъективным причинам (я выше, они *****ы, и тд и тп).
Так вот приступим (Immaculate буду приводить пример женского коллектива тк Вам будет легче его интерпретировать и провести аналогию с нашим обществом): Immaculate вспомните свое детство или точнее представте себя в летнем лагере,У Вас есть воспитательница и Ваши подружки и просто знакомые девушки которые живут с Вами в комнате (такой большой большой), У вас есть распорядок дня, вы трудитесь, строите домики из песка, плетете веночки и тд встречаетесь с мальчиками по вечерам они трудятся над уборкой вашей совместной территории всех хорошие но в семье не без ****а. Вас кормят три раза в день, 1е2е3е, вечерами танцы шманцы и тд. а совсем рядом через забор от вашей территории есть похожее общество но там все как то по другому (не привычно, со своим устоем и традициями и жесткими законами) Но вот а один прекрасный день Ваша воспитатель приводит девочку из того лагеря в Ваш, все сначала шушукаются, потом проявляют интерес и на этом останавливаются (потому как эта бедная девочка одна и она тише воды ниже травы) и Ваше общество просто не обращает на нее внимание но с ее приходом у вашей знакомой забрали 1е на обед потому как допустим зульфия ни на что не жалуется и кушает как птичка. Общество продолжает жить своей жизнью дальше. И вот настал момент когда воспитатель привет еще одну девочку и вот они две бедняжки с одной страны встретились (радости море, вспоминают родные края и тд, пример когда вы встречаете земляка далеко далеко от родного города сам по себе факт вызывает чувство нац принадлежности и неподдельной гордости) но общество не реагирует потому что они тихие и никого не трогают но у второй вашей подружки забрали тоже 1е на обед и теперь дисерт уже приходится делить. Так вот и наступает 3й этап (который наступил в России и приближается в Украине) Когда ваша милая воспитательница приводит еще двоих девочек (когда их стало четверо у них в 10ро возрастла самоувереность и наглость по отношению к Вам) Они работают досих пор за 1е и делают его хуже но это все равно для воспитателя лучше потому как таких девочек содержать менее затратно, и вот наступает вечер и Вы идете с подружками на танцы (уже слега обиженными потому как сегодня не было десерта) и тот парень кто Вам нравился раньше (это абстрактно) танцует и обнимается с зульфией потому как она легче доступна и покорна и у нее есть большое приданое, а у Вас кроме трудолюбия, любви и понимая что нужно делать совместные усилия на благо будешего своих детей и себя есть только квартира да машина, да и обещание что все будет хорошо нужно только стараться (Вы ему пытаетесь это сказать) но он Вам говорит а зачем ждать ты мол все должна делать, зульфия ж прекрасно все делает у нее есть приданое и вместо того что бы отдыхать в Крыму она свозит Меня экзотические эмирата и тд.
И вы разворачиваетесь и уходите потому как Вам Immaculate будет противно его видеть а также будет злость и неподдельная ненависть к зульфие за то какая она дрянь и почему она приперлась именно сюда к Вам в лагерь (да все просто она приперлась потому как тут легче найти себе лошка-простушка да и толерастов много тут можно о своих правах покричать не так как на родине)
Immaculate на мой взгляд вы заблуждаетесь в силу ваших предрассудков по поводу расизма и фашизма как такового (весь старый мир Европы стонет под насилием иноверцев и иностранцев ) вы уверены что ****ов не любят по тому как они черные , а ****** так как они арабы, это не так, жители определенной территории с определенным устоем и традициями изначально плохо будут относиться ко всем чужакам пытающимся укоренится с ними в одном месте обитания и на их территории. я много путешествовал и знаю что к путникам (туристам относятся в принципе хорошо, но когда вы начинаете проживать там вы становитесь потенциальной мишенью для шуточек и ненависти) вот и судите сами. С приходом глобализации очень популярным стали взрослые развлечения когда приезжают в наши страны именно за этим (за Вами наши милые Дамы) что бы Вас от...ть и бросить или еще что хуже забрать с собой и там держать за зверьков. Кто-то писал там писал по поводу славянской мужской терпимости к женщинам, так вот она самая сильная и гуманная по сравнению со всем миром, если не верите то прошу понаблюдайте за странами развитой Европы и Азии США Канады.Наши мужчины многое спускают своим дамам, это не плохо не хорошо, просто такая у нас славянская психология доверия, а с приходом модных тенденций Еврофеменизма и толерастов женщины стали управлять силой своей красоты и физиологическими потребностями мужчин.
Ладно пока хватит ,если есть вопросы задавайте, мне интересны Ваши мнения приемлю только критику по существу.
P.S. я не наци и не фаши и не ультрас и не принадлежу к одной из субкультур но мыслить здраво в нашей стране пока не кто не запрещал но скоро начнут...