Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А вот это уже интересно. Есть реальные поводы сомневаться?
А как же тогда тысячи смертей, и даже среди звёзд. Первая от этого по моему умерла модель Джиа, даже фильм потом сняли об этом с Джолли в главной роли. Фредди Меркьюри тоже вроде от этого вскопытился.. ну допидарасничал.:іржач:

У нас тоже якобы полторы сотни от свинного гриппа загнулось.СМИ-злая штука и творит что хочет.А уверенности то нет и проверять **** стрёмно

Отличная кровная месть была у украинского козачества, когда они вырезали поляков, турков, татар, евреев и русских. Уж поверь, сегодняшнее поведение горцев просто детская забава, с поведением козаков. И при всем этом они были истинно верующими христианами )

если уж на то пошло - то христианство вообще очень противоречивая штука, в которой одна из 10 заповедей "Не убий"... а сколько войн батюшки благословляли - и не упомнишь, а если дальше копнуть, то инквизиция и крестовые походы - отличный пример того, как церковь чтет заповеди боженьки своего

если уж на то пошло - то христианство вообще очень противоречивая штука, в которой одна из 10 заповедей "Не убий"... а сколько войн батюшки благословляли - и не упомнишь, а если дальше копнуть, то инквизиция и крестовые походы - отличный пример того, как церковь чтет заповеди боженьки своего

Церковь-инструмент управления толпой

А насчёт Чечен, да не такие они и крутые какими их малюют. Обычные смертные люди, кровь, плоть, мясо.

Дело не в крутизне а в том что Чечены сплоченный народ.
И они друг за друга горой будут стоять.
Я их за это уважаю.

А здесь что на Украине днем будешь идти могут раздеть
и хер кто подойдет даже из знакомых.

У меня нет ненависти к другим народностям, так что с этими подкавырками не ко мне. Я свечку не держу кто где кого ****.

Это не подковырки.Так,на правах флуда:)

И ****** точно такой же инструмент:)

мысли вслух: что больше всего поражает, так это стереотипное мышление о том, что если человек против расово смешанных браков - то он ******, у которого в углу не икона с христом, а портрет Гитлера, на который 3 раза в день данная особь молится; к тому же этот человек обязательно хочет всех нерусей ***** и тд... зачем все сводить к крайностям??? неужели не существует такого варианта, что люди нормально относятся к ****ам, когда они живут в Африке, и никто не собирается ехать туда и всех вырезать? что при условии грамотной миграционной и идеологической политики международное сотрудничество не только возможно, но и нужно! почему все видят только крайности, причем с ярлыками?

И ****** точно такой же инструмент:)

и коммунизм, и демократия тоже :)

Да и вообще христианство не может полноправно называться Славянской религией, так как дух у неё не совсем Славянский.
Откуда оно то пришло христианство на наши земли..?
Правда у нас оно всё равно переплелось с язычеством.;) в какой то степени.

я знаю, что это не наша религия, что её всего лишь немного адаптировали под Родную веру

Христианство это неоиудаизм и одновременно детище римской империи, созданное для ее объединения кажись в 4-м веке нашей эры.

позволю немного не согласиться - это не неоиудаизм, это религия, созданная иудаизмом с целью управления массами, исповедующими христианство

трудно бы было наверное продержаться мифу более 30 лет, а сколько смертей от СПИДа..

Продержится и тысячилетие если надо-не *********** это курируют.
Смертей?Сколько?Я вот не знаю ни одного больного или умершего.От водки умирают,отравления,ДТП,током убивает.А вот о спиде только слышал и читал.На заборе тоже написано какбы.
По поводу мифов-сколько лет библии и вобще религиям?И ничего,живут отлично

Мы живем в переломный момент, вся человеческая цивилизация либо рухнет в ближайшие десяти-сто-тысячилетие, либо выйдет на качественно новый уровень, потому оно должно либо сплотится и перестать замечать различия между собой, либо оно вымрет от собственных распрей, уничтожив себя, как (существует гипотеза о смерти атлантиды) уничтожили атланты.

качественно новый уровень - это не обязательно смешение всех в серую, в однородно многонациональную массу без различий. это ж шо за гибриды то получатся, если ****, китаец и славянин сплетутся? фи, аж представлять противно :confused: люди разных рас разные - и так и должно оставаться, в этом вся краса Природы :)

нас грабят и обворовывает собственное государство (УКРАИСКОЕ, КОТОРОЕ СОСТОИТ ИЗ УКРАИНЦЕВ!!!) , а все беды они сваливают на другие рассы, которые охуенно виноваты в том, что украинцы разворовали собственную страну и опрокинули народ за черту бедности.

да там украинцев то, наверное, и нет... практически все, как сало с прорезью - так там с прожидью

Это я случайно не доотправил пост, а потом его редактировал :D

а я уж тут надумала себе... :іржач:

россияне это смесь народностей, а именно народов севера, азиатов, японцев, китайцев и прочих. Восточные славяне это украинцы и белорусы, русские это помесьвосточных славян с вышеописанными национальностями.

россияне - да, смесь. к тому же (100 % утверждать не буду) слово россиянин появилось относительно недавно для обозначения народа РФ, а ранее (в СССР) национальность была Русский, Украинец и тд, "россиян" не было. Так что россиянин и русский - это разное; русские, украинцы и беларусы - восточные славяне, а россиянин - это и грузин с паспортом РФ, и чукча и много других

Уж поверь мне, там украинцев и россиян, как раз подавляющее большинство. Евреев мало где любят, олигархов евреев в нашей стране ты каких знаешь, назови фамилии?

фамилии? мама - Кацман, папа - Шевченко. Кто по национальности дытына? у евреев по матери, у славян по отцу считается. по сий причине не всегда фамилия свидетельствует о национальности. к тому же евреи понимали и понимают, что отношение к ним (к правящим кругам тем более) у народа мягко сказать не положительное. поэтому Лейба Бронштейн и стал Львом Троцким, поэтому и в укр парламенте (да и рус тоже) реже встречаются ярко выраженные еврейские фамилии

Я не понимаю украинцев, у которых врагами являются все ее соседи: россия, которая хочет вернуть нашу территорию в лоно империи, Евросоюз, для которого мы- сырьевапя база, Америка, которая по возможности использует нас как плацдарм для своих боевых действий. Мы утратили свою самоидентефикацию и погрязли в пучине собственной безграмотности, ******и и невежства. Мы боремся сами со своим же народом с помощью навязанных нам идей.

кто эти идеи создает и навязывает? да, мне прискорбно, что украинцы считают русских врагами. "разделяй и властвуй" - данный принцип стар как мир, и работает

Все зависит от отношения. Я к примеру своих соседей по тамбуру врагами не считаю, но ип панибратства не потерплю. У них своя квартира, у меня своя и я с оружием в руках отстаивал бы их желание завладеть моей недвижимостью. Точно так же и в глобальном масштабе или ты со мной не согласна?

я согласна полностью о соседях. но ведь наш город и наша страна (не государство, именно страна) - это тоже наш дом. только вот идеологически нас учат терпимости, какому-то ********ному "братству", "подставь другую щеку" и тра-ля-ля дальше по тексту, а большинство хавает эту чушь, забывая о том - что это наш дом (ох, почти стихами заговорила:) )

Кстати, почему украинок представляют в основном с черными косами и темными глазами (в народных песнях к примеру), да потому что сюда частенько совалось ханство. И никого не удивляет, что славянская девушка должна быть серо либо голубоглазой (изредка зленоглазой) и русой.

есть такое - "чорні брові, карі очі" :) хотя вот у меня по отцу все украинцы чистокровные, которые гордились тем, что "***ів не було" (с), но все с серыми глазами и светлыми волосами

хотя, к примеру, южные славяне в основном с темными волосами и темными глазами. может не только в ханстве дело? (на истину не претендую, саму всегда интересовал этот вопрос)

Нас не учат никакой терпимости, за 18 лет независимости, в которой я вырос, я заучил одно правило: человек человеку волк.

если ты заучил это правило - это не значит, что все его заучили. нам преподносят через СМИ репортажи о том, что смешанные браки - это хорошо, гомосексуалисты - нормально и природно. вот в этом и проявляется пропаганда терпимости

Пока мы тут с вами беседовали, произошёл ещё один терракт. Только теперь в Перьми.

ужасно :( столько людей погибло из-за каких-то дегенератов

Назад
Зверху Знизу