Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Если его с детства интересовал только единственный вопрос: можно ли заставить обезьяну отсосать без риска для здоровья или продолжать парить ее по-старинке?
Странно вы о людях судите, не все с детства мечтают про "отсосать", у мужчин и другие приорите в жизни бывают. Ну вот попадались мне случаи в жизни: да разное воспитания и даже разный язык, но людям это не машает жить счастливо, шо с того что здесь все говорят без акцента, каждая 2я семья разпадается...

Странно вы о людях судите, не все с детства мечтают про "отсосать", у мужчин и другие приорите в жизни бывают. Ну вот попадались мне случаи в жизни: да разное воспитания и даже разный язык, но людям это не машает жить счастливо, шо с того что здесь все говорят без акцента, каждая 2я семья разпадается...
Если даже на родном языке не могут предложения без ошибок написать...:rolleyes:
Тогда ищите душу в обезьянах:D

почти любой человек с возрастом постепенно превращется в мерзкий Вонючий ( не люблю как пахнут старые люди)*****ц))) особенно если он нищеброд

а мулаты по твоему опыту не превращаются в стареющих пахнущих нищебродов?;)

к поблядушкам в мозги не залезешЪ...

ой-ой-ой всем бы таких верных жён как я !:D

Ренаточка тебя не поймет:D. там же рафинированная кров.и запах тока- Божественные воды от Армане:D

мне хачи не нравятся

49973145_1.webp

вот смари какой мулатик ;)

мне гугл выдал-"Лотнер-актер":D.

В Америке метисами называют потомков от браков европеоидов и индейцев(С).
и там же пишут что у него бабушка в индейцах порылась.внешне-миндалевидные глаза-метис

гугль выдаёт, что мулат

Ты не сможещь , я не смогу , никто не сможет..............

среди узбеков , грузин , татар , чеченцев ..... масса людей Не Полукровок чистых до х знает какого колена - русых с голубыми глазами , есть очень много с молочной кожей , шатены , темно русые , рыжие , заленые глаза .....и все они ЕщеРаз - не полукровки , на русском ****** получше всяких русских....

Кста Рената не русское имя на крайняк еврейка ))).

и там же пишут что у него бабушка в индейцах порылась.внешне-миндалевидные глаза-метис

Вот ты учился с девочкой у которой родимое пятно на лице было ? как её звать ?

Ты не сможещь , я не смогу , никто не сможет..............

среди узбеков , грузин , татар , чеченцев ..... масса людей Не Полукровок чистых до х знает какого колена - русых с голубыми глазами , есть очень много с молочной кожей , шатены , темно русые , рыжие , заленые глаза .....и все они ЕщеРаз - не полукровки , на русском ****** получше всяких русских....

Кста Рената не русское имя на крайняк еврейка ))).

) татарское имя Рената и я наполовину татарка, но внешне не скажешь

гугл на мыло:D

Это скорее плохое отношение к парням других национальностей, чем к нашим девушкам. Вот в чем корень зла))) Пускай каждый делает как считает лучше для себя самого, у нас демократия и толерантное общество, но надо же и о НАШЕМ украинском (славянском) будущем побеспокоиться. Уже сейчас чистокровного украинца хрен найдешь.

) татарское имя Рената и я наполовину татарка, но внешне не скажешь

Полукровки татары вабще *** когда скажешь шо там кровь не русская , татары в большинстве светлые . те шо узбекские татары так то другая тема , как и крымские - это турки говорящие на одном языке с азерами и турками.

я не еврейка!!!!!!!!!!!!!!

Если мать еврейка то ты еврейка :D у евреев главное шоб мать была еврейкой.

Назад
Зверху Знизу