Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А может вообще, и то, и другое сразу

И язык ещё учат.

Если эта обезьяна разговаривает с диким акцентом и половины слов даже не понимает, о какой духовной близости речь??? Какой такой внутренний мир?

Большой чёрный йух(с)

Я очень люблю кошечек и всех кошачих. А вот собак, ***ть, ненавижу. И каждый раз, когда я вижу эти стаи на улице, то сразу представляю девочек, которые выбирают себе экзотическую пару. Такие же беспородные сучки, готовые снашаться с кем угодно, лишь бы удовлетворить свою похать. Но ничего плохого я им не желаю. Только счастья!

Останнє редагування:
Куда более продуктивнее работать по глазкам. Ведь без глазок или с одним глазиком эти экзотические парни уже не выглядят прилекательными для любых девушек. Не забывайте при этом, что перышко опасно с собой носить, а вот концелярский ножик, спицу или гвоздик никто не запрещал. Да и с ними чаще всего случаются несчастные случаи, которые уголовно не сильно наказуемы. Камушки, брошенные в чью либо сторону тоже могут случайно ранить. А вот если придать им определенную траекторию своей ручкой, не отпуская его при этом, то это уже не случайность...
За СВОЕ счастье надо бороться!
P.S. (ФП) - Fred Perry?

Меньше смотри фильмы ;) :D

Только несколько странный метод борьбы как для мужчины
Предлогаете резать? Это расизм. А я в жизни очень ненавижу две вещи: расизм и ****ов.
Боюсь, что не смогу продолжить.
Похоть не имеет понятие черный или белый. Не удовлетворяют белые, значит будут другие
Да ******* с кем хотите, только делайте так, чтобы я не видел.
Эти девушки меньше всего хотят напутствий
Значит не стоит Вам форумы читать

А что это второй день никто ничего не пишет, а уже 299 стр.? Что, у моего предложения нет ни противников, ни сторонников? Или всех передернуло?
Тогда, есть еще одна история, которая произошла уже с девушкой из Харькова. Она - красивая, умная и НАША, полюбила какого-то араба или хз кого. Он забрал ее к себе на свою историческую родину. Пожили там вместе. Он наебался с ней вдоволь, она ему надоела и он продал ее. Продал в бордель, как вещь, где она еще не один год ублажала других экзотических парней. Так бы продолжалось и дальше, но один из ее клиентов был НАШ парень. Он помог ей збежать из этого рабства. Сделал он это потому, что вырос с такими же девочками, как она и к ним он очень привык и жить без них не может. Так она оказалась дома. А если бы не он, то никому ОНА там не нужна была...
P.S. Мое поведение вызвано не этими историями. Все свои поступки я оправдываю любовью к вам, девушки, поэтому не испытываю даже малейшего угрызения совести. И если вы, лубительницы экзотики, на прогулке заметите парня словянской внешности в спортивной куртке с двумя полосками на руковах, то будьте уверены, ваш возлюбленный видет НАШЕ счастье в последний раз.

Останнє редагування:
И если вы, лубительницы экзотики, на прогулке заметите парня словянской внешности в спортивной куртке с двумя полосками на руковах, то будьте уверены, ваш возлюбленный видет НАШЕ счастье в последний раз.

люби одну дружище, всем ты и *** не нужен, любит он Нас, девушек, всех... ага... не лезь в чужую жизнь, дурында, есть очень классные пары, которые существуют уже даже не 5 лет в счастье и гармонии! я в шоке от таких Бичей харьковпэтриотс

Что-то не нравицо?

мне не нравится харьковпэтриотс, да:D скопление стада для устранения нерусских, которыми манипулируют крутые дядьки, используют таких как мясцо для подавления, не более

мне не нравится харьковпэтриотс, да:D скопление стада для устранения нерусских, которыми манипулируют крутые дядьки, используют таких как мясцо для подавления, не более

покажи мне стадо, которое устраняет нерусских. Кажется такого еще нет. Хотя идея хорошая :)

покажи мне стадо, которое устраняет нерусских. Кажется такого еще нет. Хотя идея хорошая :)

есть , увы... эти дебилоиды зиги друг другу с умным видом кидают, увидешь на улице такое ****** - то они:D

есть , увы... эти дебилоиды зиги друг другу с умным видом кидают, увидешь на улице такое ****** - то они:D

они устраняют нерусских? ну не смеши :) лицензии нет на уничтожение
кстати, а Вы кто по национальности?

они устраняют нерусских? ну не смеши :) лицензии нет на уничтожение
кстати, а Вы кто по национальности?

не устраняют) хотя не знаю давно об этом дерьме ничего не слышала , но ******, больно и даже ногами:D
а я украинка

хотя тоже хохма, называют себя харькопэтриотс... какие ж они патриоты ёпт, надо называться "харкiвпатрiоти" - за одно за это самим себя по лицу бить надо, не годится!!!!!

Назад
Зверху Знизу