фублянах![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фублянах![]()
Не , он голубизной не страдает , уже почти на каждом районе девку испортил - чемпион ....кровь казац..тьфу татарская она такая
![]()
![]()
чемпион ))) тьфу на вас
Вы подменяете гражданство и происхождение.чего, я горжусь тем , что я украинка ! хотелось бы родится англичанкой или американкой, но украинка не самый худший вариант![]()
А может вообще, и то, и другое сразу
Если эта обезьяна разговаривает с диким акцентом и половины слов даже не понимает, о какой духовной близости речь??? Какой такой внутренний мир?
Куда более продуктивнее работать по глазкам. Ведь без глазок или с одним глазиком эти экзотические парни уже не выглядят прилекательными для любых девушек. Не забывайте при этом, что перышко опасно с собой носить, а вот концелярский ножик, спицу или гвоздик никто не запрещал. Да и с ними чаще всего случаются несчастные случаи, которые уголовно не сильно наказуемы. Камушки, брошенные в чью либо сторону тоже могут случайно ранить. А вот если придать им определенную траекторию своей ручкой, не отпуская его при этом, то это уже не случайность...
За СВОЕ счастье надо бороться!
P.S. (ФП) - Fred Perry?
Предлогаете резать? Это расизм. А я в жизни очень ненавижу две вещи: расизм и ****ов.Только несколько странный метод борьбы как для мужчины
Боюсь, что не смогу продолжить.Боитесь стаи?
Да ******* с кем хотите, только делайте так, чтобы я не видел.Похоть не имеет понятие черный или белый. Не удовлетворяют белые, значит будут другие
Значит не стоит Вам форумы читатьЭти девушки меньше всего хотят напутствий
Ну Вы провокатор... Естественно слова без дела ничего не стоят.
А что это второй день никто ничего не пишет, а уже 299 стр.?
И если вы, лубительницы экзотики, на прогулке заметите парня словянской внешности в спортивной куртке с двумя полосками на руковах, то будьте уверены, ваш возлюбленный видет НАШЕ счастье в последний раз.
Что-то не нравицо?
Ты сильно хорошего мнения о "харьковпэтриотс"
мне не нравится харьковпэтриотс, даскопление стада для устранения нерусских, которыми манипулируют крутые дядьки, используют таких как мясцо для подавления, не более
покажи мне стадо, которое устраняет нерусских. Кажется такого еще нет. Хотя идея хорошая![]()
С такими знакомыми эти "классные пары" спокойно жить не будуту меня там знакомый состоял
С такими знакомыми эти "классные пары" спокойно жить не будут
есть , увы... эти дебилоиды зиги друг другу с умным видом кидают, увидешь на улице такое ****** - то они![]()
они устраняют нерусских? ну не смешилицензии нет на уничтожение
кстати, а Вы кто по национальности?