Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

мулЬтики лЮбят тупиХ хоХлЮшко в ШиколяДний гЛязуШкО....:кручусь::****::****::****::****:

завидуй молча:D мулаты признаны самыми красивыми людьми мира, а если ты и до среднячка не дотягиваешь твои проблемы ;)
Сразу видно профессионала :іржач:
Обычно внешний вид метисов в первом поколении - зависят от того, какие расы смешиваются. Обычно не фонтан, если расы не близкие. Вот во втором или третьем - да, бывают интересные. Но это не важно.

Важно то, что по культуре большинства приезжих местные девушки - шлюхи. Что некоторые девушки с успехом и подтверждают. В основном те, кто не вызывает интереса у местных парней.

Сразу видно профессионала :іржач:
Обычно внешний вид метисов в первом поколении - зависят от того, какие расы смешиваются. Обычно не фонтан, если расы не близкие. Вот во втором или третьем - да, бывают интересные. Но это не важно.

Важно то, что по культуре большинства приезжих местные девушки - шлюхи. Что некоторые девушки с успехом и подтверждают. В основном те, кто не вызывает интереса у местных парней.

ну не факт) у меня есть оченбь интересные внешне знакомые барышни, которые встречались когда-то с хачами - они мне рассказывали, что там красавцы неписанные, но когда я из видела, не могла поверить, Бандерос нервно курит)) нашим далеко

Я еще могу понять когда с арабами тусят девки с мягко говоря невыдающимися внешними данными. Славянки в основном красивые, а местные парни в этом плане разбалованные. Конкуренция и всё такое. Хотя говорят и красивые тоже с нерусскими водяцца, но я чёта не видел

ну не факт) у меня есть оченбь интересные внешне знакомые барышни, которые встречались когда-то с хачами - они мне рассказывали, что там красавцы неписанные, но когда я из видела, не могла поверить, Бандерос нервно курит)) нашим далеко

нашим далеко до вечно потных черномазых набриолиненых студентов нищебродов?? ну-ну))

Какой это уже круг, стопицотпятый иили стопицотшестой? А то я сбилась что-то

пока мулат или хачик краксив, он 100% студент-нищеброд, а с возрастом они превращаются в мерзкий *****ц, адЬ и погибель. что за ***** под такого ляжет?

почти любой человек с возрастом постепенно превращется в мерзкий Вонючий ( не люблю как пахнут старые люди)*****ц))) особенно если он нищеброд

почти любой человек с возрастом постепенно превращется в мерзкий Вонючий ( не люблю как пахнут старые люди)*****ц))) особенно если он нищеброд

да ***** мне как пахнет))) я грю о том, что он закончит свою медицинскую шарагу и уедет к себе абчхабад-кишлак, а "лучшие годы" солярийной блондинки будут безцельно проебаны

Ну они же должны были хоть как то оправдаться :D. Потому что мало кто из наших согласится общаться с подобными барышнями.

Я же могу сказать, что у ****** специфические критерии к выбору женщин.
По крайней мере, кого нибудь более менее симпотичного я с ними не видел.

Хотя может быть дело вкуса.

я писала о красивых мулатах... а не о потяных нигерах или хачах
Хм, а тут написано именно об арабах. Хотя Хачи - это вроде армяне :confused:

:confused:

шамое глафное для таких телух-ражноОбразиЕ...:****::****::****::****::****:

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
А какая собстно принципиальная разница в национальности? Выбирать человека по цвету кожи и географичему месту рождения вы считаете правильней чем по внутреннему миру? И почему сразу вы предположили, что у них ****, может у них любовь, если она увидела в нем хорошего человека, то почему бы и нет. Главное чтобы не ошибласть, ибо наши по глупости частенько попадают в нехорошие ситуации с подобными персонажами...
Я знаю много примеров, когда наши девочки вышли замуж за мужчин другой национальности и счастливы в браке...

А какая собстно принципиальная разница в национальности? Выбирать человека по цвету кожи и географичему месту рождения вы считаете правильней чем по внутреннему миру? И почему сразу вы предположили, что у них ****, может у них любовь, если она увидела в нем хорошего человека, то почему бы и нет. Главное чтобы не ошибласть, ибо наши по глупости частенько попадают в нехорошие ситуации с подобными персонажами...
Я знаю много примеров, когда наши девочки вышли замуж за мужчин другой национальности и счастливы в браке...
Если эта обезьяна разговаривает с диким акцентом и половины слов даже не понимает, о какой духовной близости речь??? Какой такой внутренний мир? Если его с детства интересовал только единственный вопрос: можно ли заставить обезьяну отсосать без риска для здоровья или продолжать парить ее по-старинке?

Назад
Зверху Знизу