Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

как тебя зацепило- верим,верим не еврейке Ренате...:eek::D

:D:D:D мамка еврейка ? :D батя татарин ? )

мама татарка - батя - наполовину казах,наполовину русский вру , у него двоюродная сестра - чистокровная цыганка.. я уже сама запуталась из чего он состоит:))))))))))

СулитА - это *** тоже татарское женское имя , тоже мне цыганка....есть татары - как цыгане , даже прикид не такой национальный , точь как у цыганвы...;)

ну я хотя бы смахиваю на украинку.. :D

99% татарвы Харьковской все на украинцев смахивают , альбиносы *** ...:D

СулитА - это *** тоже татарское женское имя , тоже мне цыганка....есть татары - как цыгане , даже прикид не такой национальный , точь как у цыганвы...;)

вряд ли мне батя будет *****ть :D не думаешь?

вряд ли мне батя будет *****ть :D не думаешь?

Он сам запутался не думаешь ? СулитА цыганка ?, я ж сказал есть ******* точь как цыгане и одеты как цыгане и обряды как у цыганвы -но они татарвой себя называют ;)

Ты спроси у мамки - есть татары кряшены .... она тебе скажет - это не мусульмане ... Но чистые уральские татары.

чего, я горжусь тем , что я украинка ! хотелось бы родится англичанкой или американкой, но украинка не самый худший вариант:)

*****ц - есть на свете мальчик , он тоже заявил шо он казак :D, я его успокоил и говорю , какая *** разница , шо татарин шо казак:D у них один *** смешение кровей всегда было и у казаков по сей день фамилии татарские....

*****ц - есть на свете мальчик , он тоже заявил шо он казак :D, ....

414.jpg

фублянах:іржач::D:D

Странно вы о людях судите, не все с детства мечтают про "отсосать", у мужчин и другие приорите в жизни бывают. Ну вот попадались мне случаи в жизни: да разное воспитания и даже разный язык, но людям это не машает жить счастливо, шо с того что здесь все говорят без акцента, каждая 2я семья разпадается...
Приводил же статистику. Чем дальше культуры - тем больше вероятность распада семьи.

И меньше всего семьи распадаются там, где разводов нет. :)

Суровый такой....

чего, я горжусь тем , что я украинка ! хотелось бы родится англичанкой или американкой, но украинка не самый худший вариант:)

Ну так а ты-то тут при чём? :)

Назад
Зверху Знизу