Бред какой то несете, ей бо!! Особенно МЧ!!! Слушать противно даже!! Не осилила прочесть все до конца)) Теперь моя история.
Росла в семье (и я считаю образцовой), где мне привито с детства было, что до брака ****ом заниматься НЕЛЬЗЯ (при этом не надо меня сравнивать с какой то монашкой, я была и остаюсь вполне современной девушкой), но делелось это для моего же блага и если подумать для блага женщины которая с рождения нацелена на создание семьи, а не просто на "пока погуляю". Но т.к. общество у нас морально перекрутилось основательно, повстречалась с одним, с другим с третьим (при чем я не обманывала, а сразу говорила, что **** - после свадьбы), они погуляли мсяц - два и разбежались. Что свидетельствует: ребята ни морально ни материально готвы к созданию семьи не были. Возможно через 2-3 года ебли они б и созрели до создания нормальной семьи, но не факт.(в дальнейшем я узнала их судьбы - они еще холосты). А мне НУЖНА БЫЛА СЕМЬЯ И РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ!!! ЭТО была моя цель, а не просто встречи и ****...Я чесно искала среди наших такого ХОРОШЕГО парня НО не всем везет и как в том анекдоте - "Парни как общественный туалет - или г*но или занято", так попадалось и мне. Сейчас мне многие начнут кричать: Не надо в лоб кричать что хочешь замуж, повстречались, поняли бы подходите др др, потом и свадьба МОЖЕТ БЫТЬ. Вот это МОЖЕТ БЫТЬ меня и не устраивало. Я так, что по очереди со всеми спать должна, всех ублажать, а мне потом такое томное "Извини не получается что то..".
Со своим мужем (индусом) я провстречалась 2 года. Целых 2 года у нас не было ****а, но были такие возвышенные чувства, такая романтика, что я передать не могу словами. Мы вдвоем до сих пор вспоминаем эти года с радостью. Мы ни разу не поругались, до свадьбы жили в соседних квартирах, целыми днями гуляли, готовили, смотрели ТВ и т.д.
В то время как мои подружки (оч хорошие девочки) меняли парня за парнем только потому, что не сошлись характерами, давали **** и парни получив желаемое, не готовые к дальнейшим отношениям сбегали, искали другую и т.д. Наши молодые люди 80% не готовы к созданию семьи!
Сейчас у нас семья, мы живем воспитываем 2 детей, и я думаю, что ни с одним нашим парнем так бы не было..потому, что у нас менталитет другой, потому, что у нас в норме матери - одиночки, а отец ушедший к соседке, потому, что у нас в норме пъянство и шлюхи которые заменяют жен, потому что наши зп не позволяют нам создавать семьи. Потому что проблема в НАС!!!