Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо быть националистом, все остальное хорошо.
По национальности я не русский и не украинскийи папа у меня не юрист.
Не араб и не кавказец не эстонец не латыш.
Трахают только тех кто хочет чтоб их трахали. Не неси чушь барышня.
Как будто твоих соотечествениц насилуют. Это они по всему миру ***дствуют.
Национальная особенность местных попуасок такая.
И все штоле? Не будет срача?А я думала у дести последователь появился наконец-то
ты меня игноришь?
Ага, пришел мучачо и всем глаза открылВот! наконец то мы дошли до главного. Этой одной фразой все сказано и тему можно закрывать.
Да :прыгун:А тебе главное срач?
По теме было страниц 150 назад, и все то же самое опять обсуждать сил нет. Хочется веселого и задорного срачамне больше нравится когда по теме пишут.
Правильно, зачем нужен какой-то там Переподвыподверт, когда вокруг столько ****** бесплатные уроки предлагаютпереподвыподверт, ты меня игноришь?
не боись, клуб уже отменяется.
Плохо быть националистом, все остальное хорошо.
Я грек. А тему действительно можно закрыть.
Вот нормальные ребята <object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>греки - одни из самых красивых мужчин в мире. только жаль, что в украине их намного меньше, чем ******![]()
White ты под нерусями тока ****** подразумеваешь? Неруси это также весь остальной мир, отдельные представители которого научили "русей" читать-писать, веру дали православную, цифрам научили (арабы), и многое многое другое( да практически все ***ть). Так не пользуйся арабскими цифрами, поменяй веру (уверуй например в Даждь-Бога древнерусского), не смотри иностранные фильмы, это ж все от нерусей, ты что.
А так вообще хоть ты и девушка, но походу недалекая, или страшненькая или действительно тебя нерусь обидел.
абсолютно непонятно, почему именно на теме неруси ее начинает клинить.
Вайт, когда, под влиянием каких событий начали формироваться твои ******кие взгляды? (не задрачиваю, правда интересно)
Опыт (история) показывает что таких людей как White не переубедить не исправить.
Такие (националюги) всегда будут. Ну и *** с ними.
По поводу Вайт, ну нагадили в душу ,смертельно обидели и вот и стала ******кой. В наше время это опасно. Но это ее проблемы.