Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо быть националистом, все остальное хорошо.
По национальности я не русский и не украинскийи папа у меня не юрист.
Не араб и не кавказец не эстонец не латыш.
Трахают только тех кто хочет чтоб их трахали. Не неси чушь барышня.
Как будто твоих соотечествениц насилуют. Это они по всему миру блядствуют.
Национальная особенность местных попуасок такая.
И все штоле? Не будет срача?А я думала у дести последователь появился наконец-то
ты меня игноришь?
Ага, пришел мучачо и всем глаза открылВот! наконец то мы дошли до главного. Этой одной фразой все сказано и тему можно закрывать.
Да :прыгун:А тебе главное срач?
По теме было страниц 150 назад, и все то же самое опять обсуждать сил нет. Хочется веселого и задорного срачамне больше нравится когда по теме пишут.
Правильно, зачем нужен какой-то там Переподвыподверт, когда вокруг столько арабов бесплатные уроки предлагаютпереподвыподверт, ты меня игноришь?
не боись, клуб уже отменяется.
Плохо быть националистом, все остальное хорошо.
Я грек. А тему действительно можно закрыть.
Вот нормальные ребята <object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>греки - одни из самых красивых мужчин в мире. только жаль, что в украине их намного меньше, чем арабов![]()
White ты под нерусями тока арабов подразумеваешь? Неруси это также весь остальной мир, отдельные представители которого научили "русей" читать-писать, веру дали православную, цифрам научили (арабы), и многое многое другое( да практически все *****). Так не пользуйся арабскими цифрами, поменяй веру (уверуй например в Даждь-Бога древнерусского), не смотри иностранные фильмы, это ж все от нерусей, ты что.
А так вообще хоть ты и девушка, но походу недалекая, или страшненькая или действительно тебя нерусь обидел.
абсолютно непонятно, почему именно на теме неруси ее начинает клинить.
Вайт, когда, под влиянием каких событий начали формироваться твои фашисткие взгляды? (не задрачиваю, правда интересно)
Опыт (история) показывает что таких людей как White не переубедить не исправить.
Такие (националюги) всегда будут. Ну и *** с ними.
По поводу Вайт, ну нагадили в душу ,смертельно обидели и вот и стала нацисткой. В наше время это опасно. Но это ее проблемы.