Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Что-то срач какой-то вялый, нету уже того энтузиазма:(

В названии всё дело.Старые участники даже если увидели в л.кабинете - не поняли шо за тема, новых это название не привлекает.

Да ну, какой срач? Я вон на свидание никак переподвыподверт не вытяну:D
Так мило общаемся, не больше.
Смотреть видео не могу, инет не позволяет. Можно в двух словах пересказать содержание:)

Вообще 666 планировалось. Так что еще самая жара по идее должна быть

предлагаю объявить привал и устроить межрасовый пикничок на обочине: приготовить ризотто или курицу, фаршированную грибами и кедровыми орешками. а там народ на запах подтянется ;)

Амстердамцы прощелкали момент ...

Вкладення

• DSC01485.webp
    DSC01485.webp
    166.7 КБ · Перегляди: 85
  • DSC01477.webp
    DSC01477.webp
    122.9 КБ · Перегляди: 91
  • DSC01624.webp
    DSC01624.webp
    155 КБ · Перегляди: 87
  • DSC01628.webp
    DSC01628.webp
    118.5 КБ · Перегляди: 75
сестра недавно приехала из Амстердама и говорит, что они чем то очень похожи на эстонцев :)

сестра недавно приехала из Амстердама и говорит, что они чем то очень похожи на эстонцев :)

ну пару голландцев я там видел, и одного даже сфотал...

Эти фото сделаны на вокзале, я так понимаю. Дык не удивительно. Вы б еще возле аэропорта пофоткали

А Вы и правда в Черногории живете?

Амстел стешен две последние фотки, две первые в центральном престижном районе Амстердама.

прикрепленая фотка в 20 минутах пешком от тех фоток...

Да живу в Черногории...

Вкладення

• DSC01513.webp
    DSC01513.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 93
Если бы тебя замутил допустим Энрике Иглесиас или его батя ты давно бы уже скакала на его кукаряке положив на своего словянина. Так шо не пизди патриотка блять.

это всего лишь Ваше мнение, гражданин. Но вот я уверена, что такого не случилось бы - ни один факт, ни второй

Бывают. Это те у кого мозгов 1 целая, 1 десятая. Личного мнения не имеют, и все слова воспринимают на веру. Зомби.

а настоящие тогда какие? ведь по-Вашему все, кто поддерживает правую идею, изначально без мозгов :)

Давай вспомним опять Каролину Куек, она вышла замуж за турка, то есть она автоматом становится ненормальной?

видимо она и БЫЛА с отклонениями, а не автоматически СТАЛА

А ты если выйдешь замуж за нашего парня, славянина, то ты нормальная?
А если он на тебя будет руку поднимать и сидеть у тебя на шее, то все равно лучче такое счастие, чем иностранец?
Хочу понять твою логику.

ну вот... опять началось... почему Вы сразу пишите, что наш славянин обязательно будет поднимать руку, бухать, сидеть на шее, а нерусь будет на руках носить? быдла хватает среди всех национальностей. А если Вам по жизни попадались славяне, которые Вас били и сидели на шее, то может поищете в себе проблему?

Я давно подозревала, что чем больше пены изо рта у Юлии, тем меньше правды.
Кажись ктото из нерусей, как она любит выражаться нагадил ей в душу.

:):):) улыбнуло. Если Вам так проще - думайте так. Аналогично я могу сделать контраргумент, что Вам славяне нагадили в душу и Вы теперь по неруси шастаете :)

ой, кума, не кажи :( уныло стало

ну вот... опять началось... почему Вы сразу пишите, что наш славянин обязательно будет поднимать руку, бухать, сидеть на шее, а нерусь будет на руках носить?

Не все! :)
Но почему то, среди моих знакомых есть такие, поэтому и написала.

быдла хватает среди всех национальностей. А если Вам по жизни попадались славяне, которые Вас били и сидели на шее, то может поищете в себе проблему?

По поводу первой фразы согласна!
По поводу второй, нет - такие не попадались! И надеюсь таких не будет.
Самокопанием не страдаю. А недостатки они у всех есть, у меня их достаточно:)

:):):) улыбнуло. Если Вам так проще - думайте так. Аналогично я могу сделать контраргумент, что Вам славяне нагадили в душу и Вы теперь по неруси шастаете :)

Немножко не так. Я по них не шастаю, я пытаюсь извлечь для себя выгоду. А именно завести полезные знакомства, чтобы выучить язык. И поверьте, помогают и не отказывают. Даже звонят и приглашают на уроки в Аль-Манаре, бесплатные. Прям сегодня и звонили, пришлось отказаться в связи с переездом. Пойду в Аль-Райид.:rolleyes:
И що це за мода така, нерусь-що це за слово таке?

ой, кума, не кажи :( уныло стало

тю...так ляпните шото, чтоб срач поднялся. Вам не привыкать.

Немножко не так. Я по них не шастаю, я пытаюсь извлечь для себя выгоду. А именно завести полезные знакомства, чтобы выучить язык. И поверьте, помогают и не отказывают. Даже звонят и приглашают на уроки в Аль-Манаре, бесплатные.

:D Знаем, знаем такие бесплатные уроки, у меня все тоже когда-то со звонков и приглашений на "бесплатные уроки" начиналось....:D

:D Знаем, знаем такие бесплатные уроки, у меня все тоже когда-то со звонков и приглашений на "бесплатные уроки" начиналось....:D

Аааа...ну да :D
только каждый выбирает сам приоритеты. Кому потрахаться, а кому книжку взять и голос поставить;)

только каждый выбирает сам приоритеты. Кому потрахаться, а кому книжку взять и голос поставить;)

Именно так я и говорила тому арабу в ответ на предложение зайти к нему домой на чашечку кофе и бесплатный урок, ага:D

Именно так я и говорила тому арабу в ответ на предложение зайти к нему домой на чашечку кофе и бесплатный урок, ага:D

На уроки надо ходить в центр образовательный, а не на квартиру. Боже упаси от таких уроков.
Immaculate, ты турецкий знаешь?

Назад
Зверху Знизу