Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Вам так удобно думать - думайте :) повторюсь - могу сделать вывод, что Вам славяне в душу нагадили, но Вашей логике (точнее ее отсутствием в данном суждении) следовать не буду

А еще светлая называетесь:)
Вот как мне могут славяне (Вы же "всех" подразумеваете) нагадить, если я сама славянка. :) Мы же обсуждаем ******, это нация, между прочим. Возьмите на заметку.
Я Вашу логику не понимаю, Вы мою. На этом можно остановится. Надоело уже обсуждать.

Смысл тогда на форуме регистрироваться?Тут же постоянно куча персонажей с другой логикой

Ну чего ж ....
твою логику я более-менее улавливаю. Ты на форуме мэн такой, можешь наехать, иногда поскандалить и обидеть собеседника.:) Но вот на реальное предложение сделать эксперимент, ты как страус спрятал голову в песок. Знаем таких...:rolleyes:

ты как страус спрятал голову в песок. Знаем таких...:rolleyes:

А вот не надо меня на поебаться мутить.Знаем таких...:rolleyes:

з.ы.Сравнение со страусом было бы корректным если бы я потерялся после предложения, но как видите этого не произошло;)

:іржач::іржач::іржач:
Кто кого разводил вообще-то... и в условиях эксперимента такого пункта не было.
Так что можешь спать спокойно.:)

Как же кто кого.Вы меня пытались развести под предлогом экспериментов каких-то.
А спать спокойно нельзя - пятница же, положено как истинному славянину набухаться, обрыгаться, дать пизды жене и т.д.

Как же кто кого.Вы меня пытались развести под предлогом экспериментов каких-то.

Вижу, Вы не совсем понимаете разницу между словом эксперимент с иностранцами и ****ом. Я ж писала, можно было бы взять Иммакулэйт, пойти компанией. Для чистоты эксперимента;)

А спать спокойно нельзя - пятница же, положено как истинному славянину набухаться, обрыгаться, дать пизды жене и т.д.

:пиво:акакже, для меня вечер пятницы=пиву, эти вещи неразделимы. Сегодня попробовала живое Микулинецкое-вкуснятища! :клас:
Да и к тому же, ты вроде не женат :rolleyes::збентежений:

а ты что ночью вообще не спишь?

Не лягу с ****итянкой,ффффуууууу.

Выперд тебе *** заняться нечем? Хули в эту тему лезешь со своими засратыми роликами, фраерок?

Не надейся фраер завязки здесь не будет , попизди в других темах.
Мой член шалит по твоему очку.

Назад
Зверху Знизу