Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

не устраняют) хотя не знаю давно об этом дерьме ничего не слышала , но пиздят, больно и даже ногами:D

ну пиздят, то в целях профилактики, дабы не повадно было

тогда чем Вас зига смущает? Славяне данный жест еще до дядюшки Адольфа использовали

Тогда не переживай. Мы сдержанные и воспитанные люди. Тебе нечего боятся украиночка.

:D я не боюсь))) я с ними бухала и жива осталась жеж))) не смутило их моё имя, но фамилию спросили))):D

тогда чем Вас зига смущает? Славяне данный жест еще до дядюшки Адольфа использовали

боюсь вас разочаровать, но патриотсы не столь осведомлены об культуре славянской ;) для них это что-то вроде - пиздить чурок и всё!

боюсь вас разочаровать, но патриотсы не столь осведомлены об культуре славянской ;) для них это что-то вроде - пиздить чурок и всё!

а кто осведомлен? или Вы по одному своему знакомому сделали вывод о всех-всех патриотах? Кстати, а кого причислять к патриотам?

а кто осведомлен? или Вы по одному своему знакомому сделали вывод о всех-всех патриотах? Кстати, а кого причислять к патриотам?

ой да я откуда знаю кого к ним причислять) долбодятлы были те кого знала, и тот что ушёл , знакомый, сказал тупо стадо воспитывают для месива, там умных нет, даже соображающих. Судить - не судить, как можно судить дебилоидных нацистов ? о чём вообще тут говорить-писать

ой да я откуда знаю кого к ним причислять) долбодятлы были те кого знала, и тот что ушёл , знакомый, сказал тупо стадо воспитывают для месива, там умных нет, даже соображающих. Судить - не судить, как можно судить дебилоидных нацистов ? о чём вообще тут говорить-писать

понятно. чую дзвін, та не знаю, де він (с) кого причислять - не знаю, знакомый сказал, что ТАМ. Где это волшебное и загадочное ТАМ - тоже тайна за семью печатями :)

понятно. чую дзвін, та не знаю, де він (с) кого причислять - не знаю, знакомый сказал, что ТАМ. Где это волшебное и загадочное ТАМ - тоже тайна за семью печатями :)

да ты самая умная!!! вау , а посты блонда, читаемс ? писала же что отлично знала, вплоть до того что развлекались вместе-кого попала они не посвящают) , не обязана я никому ничего объяснять кто туда причисляется! никому не обязана тем более тебе, ё-моё

да ты самая умная!!!

я знаю

вау , а посты блонда, читаемс ? писала же что отлично знала, вплоть до того что развлекались вместе-кого попала они не посвящают) , не обязана я никому ничего объяснять кто туда причисляется! никому не обязана тем более тебе, ё-моё

***, ты какую-то масонскую ложу описала - посвящают, не посвящают :D

К чему эти нравоучения? При чем здесь развитие общества? Это природная неприязнь к себе неподобным.
Девушки, а если бы вы увидели как наш симпатичный молодой человек обнимает и нежно целует какую-нибудь светловолосую американочку, или красивую немочку, или пышногрудую итальянку, или кареглазую индеаночку напротив зеркальной струи, то чтобы вы подумали? Что: "Пусть забирает, у нас их как собак недорезанных"?

Останнє редагування:
Знаю точно одно !
В природе всё должно быть на своих местах ....
пшеница на полях,
животные на лугах,
негры в африке,
узкоглазые в азии...

....."саранча"

Абсолютно все равно, с афроукраинцами или с азиатами украинского происхождения будут трахаться. Моя девушка замечена в таких связях 100% не будет

Абсолютно все равно, с афроукраинцами или с азиатами украинского происхождения будут трахаться. Моя девушка замечена в таких связях 100% не будет

Чем в больше таких сказок поверишь, тем больше тебя в жизни ждёт сюрпризов!

ну если не заметишь - канешна не будет замечена :D

У меня тоже есть подруги, которые встречаются с парнями не славянской национальности. Не скажу, что одобряю их выбор, но и осуждать права не имею. Это их личное дело. А что уже они находят в таких "мачо" - деньги, или может достоинство мужское побольше, чем у наших парней, хз!
Размер не важен :))

недопустимо когда черный мальчик и белая девочка или когда белый мальчик и чёрная девочка. Ты что Господь Бог? А что по-твоему делать если так уж случилось, что чернокожий ребёнок родился здесь, в Украине, выслать в Африку?
Ну что Вы? Как так можно. У нас же рабочих рук не хватает. Мы им лагеря построим труда и отдыха, предоставим увлекательную работу на шахтах да урановых рудниках (если геев и цыган на рудниках хватать не будет), здоровое диетическое питание. Может тогда будут думать головой, а не половыми органами.

Назад
Зверху Знизу